![]() |
Ван Дер Сар установил рекорд оставив свои ворота "сухими" более 1000 минут.
|
а если поточнее до этого рекорд принадлежал Чеху 1025 мин если не ошибаюсь. а Ван дер Сар установил в 1032минуты
|
приятно тут встретить тему про мю))) хотя есть темы по всем командам но всё же...))) кришти перейдёт летом в реал и я почти в этом уверен.. жаль:(.. также уверен что я непервый с этой новостью..) ... а ведь барса им когдато интересовалась... скорее всего в итоге окажется что надо было ещё на пару годиков в манчестере задержаться..
|
Роналду отличился не с самой лучшей стороны. В это воскресенье в матче против Дерби он плюнул в Робби Сэвиджа. Незнаю грозит ли ему дисквалификация, инфу взял с испанского сайта.
![]() |
Цитата:
интересно, а что Сэвидж ему при этом делает (вроде как "прямой в челюсть") и почему КриРо на коленях? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Поднять за майку - оригинально! Так ведь можно ее (майку) и порвать. Можно было просто подать руку ладонью вверх, а не кулаком в область лица. :D PS: кстати, я НЕ защищаю Роналду :good: |
Ronnifanbest, ты сам подрисовал чтоли? как вы уже заебали, честное слово...
|
Manc, Выражения выбирай.
Конечно сам, мне ж делать больше нечего. |
Цитата:
Не помнишь где брал? |
Foxara, На www.sport.es если хош посмотри, мож найдешь.
|
Цитата:
не собираюсь даже! |
Зная Робби Сэвэджа (самый "свирепый" игрок АПЛ), Роналду не повезло бы, я уверен, если бы тот плюнул.
Цитата:
|
#4 RootPeach, убедительные слухи ему нравятся больше видать :finest:
|
Цитата:
|
BarcaStar^^, ты был наверное поручителем у реала, чтобы кредит дали...
|
Manc, да. следующий на Месси берём :lol:
|
BarcaStar^^, Я могу взять кредит на Ford, но купить Nissan ;) Ну и что, что кредит взяли, кто согласие давал со стороны МЮ? :yo:
|
3-0 повержен Фулхэм, сухая серия Сара всё растет :D
|
Манки - ХОЙ!!! И снова победа!!! СУПЕР!!! :yahoo:
Неплохое возвращение Руни, и Эвра снова в строю, а кипер - просто красавчик. Если так дальше пойдет, то можно ждать третий подряд чемпионский титул АПЛ. Man. United - Champion!!! |
Цитата:
Руни 25' Santa Cruz32' посмотрим что дальше будет... |
Вообще то в воротах сегодня Томаш Кущак:yo:
|
Цитата:
|
:unsure: но все равно рекорд клуба побит... Верим в Эдвина!
|
Да-а-а, сбил сухую серию МЮ Кущак пропущенным мячом. Накосарезил он с этим голом, что еще сказать... :zol:
Радует, что все-таки добились победы манкунианцы. Молодцы!!! :good: |
Кущак не вратарь!!! нужно Фостеру больше давать играть!
|
Легенда «Манчестер Юнайтед» француз Эрик Кантона заявил, что хотел бы в будущем оказаться у руля прославленной английской команды.:yo:
|
Очередной трофей :yo: Браво Фостер!
|
Неплохой матч получился,Тоттенхэм держался как мог,но пенальти им еще надо научится бить,а МЮ заслуженно победил.
|
Всех поклонников этой Великой команды поздравляю с заваеванным трофеем!!! Мощно!!! :pivo:
|
Да, Манчестер выиграл не напрягаясь особенно. Бедные Шпоры, так рассчитывали на этот турнир, а в итоге с нисчем остались.;BR;
|
Цитата:
Я так понимаю, Тоттенхем все равно попадает на следующий год в Лигу Европы, т.к. МЮ будет играть в ЛЧ! Или я ошибаюсь??:unsure: |
Цитата:
Вроде в Еврокубки попадают команды с 1-го по 6-ое место А..Тоттенхем на данный момент идет 14... Всех Манков с победой в Кубке. |
Цитата:
Обладатель Кубка Англии и Кубка Лиги попадают в Лигу Европы! Т.к. МЮ обладатель Кубка Лиги, он идет в Лигу Европы, но т.к. МЮ попадает в ЛЧ, его место в ЛЕ достается другому клубу, вот я и хочу узнать идет туда Тоттенхем, как финалист или какой-то другой расклад???:unsure: |
Shturman,
Победитель Кубка Лиги получает право на участие в розыгрыше Кубка УЕФА (в случае, если победитель Кубка пробился в Лигу Чемпионов, путёвка в Кубок УЕФА переходит команде из числа тех, кто ещё не участвует ни в одном из еврокубков, но финишировала в Премьер-Лиге выше своих конкурентов). |
Использование технических средств для разрешения спорных ситуаций пока не разрешено ФИФА, хотя эта возможность активно обсуждается. Тем не менее кое-какую пользу футболистам электроника приносит уже сегодня. В минувшее воскресенье в Британии состоялся финал Кубка английской лиги, в котором «Манчестер Юнайтед» одержал победу в серии пенальти над «Тоттенхэм Хотспур». Вчера стали известны неожиданные подробности этого матча.
Перед пробитием серии пенальти тренер вратарей «МЮ» Эрик Стил показал на плеере iPod голкиперу своей команды Бену Фостеру видеоролики, демонстрирующие особенности пробития одиннадцатиметровых игроками «Тоттенхэма». В результате манкунианцы выиграли 4:1. Похоже, скоро в комплект футбольной формы, помимо майки, трусов и гетров, будет входить и видеоплеер со всей историей футбола внутри. Источник Onliner.by |
Закончилась-таки сухая серия Ван Дер Сара... жаль... но, когда-то это должно было случиться... Радует то, что МЮ все-равно победил!!! :good:
Не плохие показатели имеют "красные дьяволы": отрыв от преследователей 7 очков + игра в запасе + лучшая разница забитых и пропущенных мячей!!! |
Цитата:
|
Кстати, интересную статистику обнаружил:
Сезоны 2001, 2003, 2007, 2008 - в Англии чемпион МЮ, в Испании по аналогии Реал Сезоны 2002, 2004 - Арсенал и Валенсия Сезоны 2005, 2006 - Челси и Барса Аналогия просматривается, и что интересно в этом году как только Манки начали отрываться от преследователей, Барса тут же почти растеряла 12-очковое преимущество над Реалом... |
Роналду повздорил с защитником "Ньюкасла"
Ярым Роналдо ненавистникам советую почитать коменты есть очень даже юморные;) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 14:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot