![]() |
Цитата:
Если говорить только про Арсенал. Ты не так понял меня) |
Тебе бы букмекером идти работать, ставки у народа принимать.
Думаю отбоя от желающих точно не было при таких котировках. :) |
Обидно не за упущенный кубок.Срать на него.даже если бы взяли,час-два погудел бы и забыл.Обидно за то,что непостижимым образом прокакли кубок команде,на три класса ниже нас.Так нельзя.Обидно,что пустили решающий гол на последней минуте.И КАК??? Такое недопонимание Щесного и КОсьелного.Ужасно.Но и жаль конечно было Джека.Парень провёл очередной феерический матч,и такое разочарование.Первый финал в карьере как никак.
Теперь главное,чтобы команда не опустила руки,и продолжала бороться за то,что боролась. Ну а вас поздравляю с ещё одним шагом к чемпионству. |
Цитата:
|
|
Пока до ответки, но думаю это только промежуточный этап.
|
По информации Goal.com, голландский форвард "Арсенала" Робин ван Перси не сыграет в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" в Испании. Игрок усугубил свою травму колена во время финала Кубка английской лиги против "Бирмингем Сити" (1:2). Медицинское обследование показало, что футболист будет вынужден пропустить некоторое время и точно не поедет в Барселону.
Еще и Перси не будет. мдяяя... |
Цитата:
Офф сайт канониров пишет о трех неделях. И еще небольшие травмы у Сонга, и Косьельни. |
А что у Сеска и Тео?
|
mquc,
Цитата:
С нами должен сыграть. Цитата:
|
Ну вот на счет Уолкота не знаю,а вот на счет Сеска вроде до сих пор не было официальной информации.
|
Согласно официалке Ван Перси и Тэо точно пропустят игру с Барсой, Сеск, если не получит еще травму, должен принять участие в матче. Напомню, что Арсенал ждет еще переигровка Кубка против Ллейтон Ориента на своем поле, а эти ребята из низшего дивизиона просто так ничего не отдадут...
|
Да впесду вас с вашими травмами вечными! От души хотелось сразиться с тем составом, который был на Эмирейтс... А так даже неинтересно, если Барса победит у меня не будет полного удовлетворения!
|
Mercus, да да, потом начнётся у болелов Арса, вот мол только когда травмированные у нас, тогда и можете нас обыгрывать.:sorry:
|
Даже не думайте задирать нос,как перед первым матчем.Вам же хуже будет.Да,потеря ван Перси конечно болезнена,но за исключением его,на Ноу Камп выйдет в принципе почти идеальный на сегодня состав Арсенала(конечно если не будет новых травм).А в этом матче ключевым будет именно битва в полузащите.До ван Перси мяч и так не часто доходил бы.Ессно Барса будет доминировать,но если Сонг,Джек,Сеск,Самир и Андрей сработают как надо шансы у нас будут.И не важно кто будет у нас на острие.И Шамах и Никлас забивать умеют.
Но и самое главное-нужно исключить ошибки в обороне.Иначе нас убьют.Но почему то есть чувство,и даже какая-то уверенность,что на этот раз нам повезёт. |
Цитата:
Ага, мне тоже кажется что вам повезёт, и больше 4 мячей вы не пропустите:D |
machete, А ты оптимист :)
|
Цитата:
ЗЫ: Зато за наших такие как Чек или Ондрюша3000... |
Ну-ну.Продолжайте и дальше песни про 4 гола.Смотрю на ошибках не учитесь.Перед первым матчем тоже кричали про "какие-нибудь" 1:3.
Я писал уже.что отсутствие Робина как раз в этом матче не смертельно.Матч будет решаться в полузащите.А у нас там все здоровы.конечно мячом владеть вы будете,но если все наши креативщики сыграют как надо,контратаки у нас будут опасные. А поповоду постоянных стёбок от FOXARA и других скажу одно.Труфаны Барсы со стажем не менее 10 лет помнят,какие смутные времена были у Барсы в начале 2000х.И тем не менее команда ни на секунду не отступилась от своей философии,и фаны не сомневались в светлом будущем.То же можно сказать и о Арсенале.Наши застойные времена поади.У нас наконец собралась сильная,интересная команда,готовая к выигрышу трофеев.И никакие мы не оптимисты.мы просто верим в свою команду и правильность своей философии. |
Цитата:
Но жребий,жребий …:st: Во время раздачи слонов в декабре прошлого года Арсеналу должен был достаться кто-то из 4- х: Барселона :gaah: ,Бавария ,Шальке и Реал:beee: :beee: :beee: Вопрос: Кто из них мог согласиться что «…собралась сильная,интересная команда,готовая к выигрышу трофеев» ? Может быть Шальке ? Это всё жребий с……. :perekur: Я бы конечно предпочёл чтобы отношения с Арсеналом выяснялись где-то в районе полуфинала ЛЧ.Интересно ,теоретически такое могло быть возможно ? |
:D И ещё немного об этом
Цитата:
Как Арсенал готов " к выигрышам " все могли наблюдать не далее как в прошедший уик-енд ,когда сначала Бирмингем первым привёз 1 -0 пушкарям,а затем на 89-й забрал себе такой желанный для Арсенала трофей.;) P.S. я пожалуй промолчу про убийственные 4 -0 превратившиеся сами знаете во что. :D :D И ещё один запрещённый удар::D Спойлер
|
machete, Я назвал тебя оптимистом, потому что ты утверждаешь что потеря Ван Перси не столь болезненна, вы потеряли лучшего нападающего команды, который находится в отличной форме, вы приезжаете на Камп Ноу с запасом в 1 мяч, то что Барса забьет, я практически не сомневаюсь, думаю ты тоже, в этом случае вы побежите вперед забивать, и ты говоришь потеря Ван Перси не болезненна ? Про 4-0 я не кричу, встретил пару постов с такими утверждениями, но исключать этот счет я не могу, это не трудно для нынешней Барсы.
Цитата:
|
хотелось бы услышать от Мачете прогноз на матч с нами на Камп Ноу
|
Никогда не даю прогнозы на игры любимой команды.Это не обьективно.
По поводу Робина,я сказал,что его потеря НЕ СМЕРТЕЛЬНА.Это не значит что не болезненная.И это не значит что без ван Перси мы вам не способны забить.Мы вам в прошлом году это три раза в двух матчах сделали.Главное на НК-это сыграть максимально компактно в защите,и использовать каждый свой шанс.Нам это по силу. Ессно Барса остаётся фаворитом.Но ё-маё,парни,ваша уверенность меня удивляет.Как-никак это мы выиграли первый матч и показали,что с нами надо считаться.Поверьте скажу одно-неважно,кто пройдёт,но легко не будет никому.Но я в отличие от вас представляю,что на НК будет АД,который без максимальной самоотдачи не пройти,а вы все простенбко рассуждает сколько накидаете нам.Опять же банальная недооценка,о которой вы так кричали после первого матча. Ну да ладно,каждый пусть сам для себя решает,что ему ожидать до матча.Больше до игры ничего по поводу этого матча не напишу.У нас до неё ещё две важные игры.В АПЛ вон какой шанс нам синие вчера подарили. |
Цитата:
Потеря Ван Перси болезненна, но не убийственно болезненна :D В ответке с Барсой гунерам сразу придется настраиваться на игру без мяча большую часть времени, и, очевидно, до Ван Перси он доходил бы редко. ИМХО в данной ситуации условный Бендтнер не хуже (если не лучше:sarcazm: ) РВП, потому что навесы наверняка со стороны Арсенала будут. Я бы мечтал, чтоб РВП сыграл, но сложилось как сложилось. Гораздно хуже было бы потерять Сеска, по сути строящего всю игру, или Уилшера, умеющего выгрызать мяч в центре (с Барсой особенно актуально). Тьфу Тьфу Тьфу естессна:D |
Кто нибудь смотрел матч с Лейтоном? Пишут что еще Росицки получил травму.
|
Сотрясение у него.По башке получил.Ничего страшного.Только вот Росицки всё равно лавочник по большому счёту.
Хорошо что Бендтнер хет-трик вмазал.Можт наконец прорвёт его.:perekur: |
По теме, молодцы. Вернули себе уверенность убив Лейтон.:finest: |
Ну да,проиграл я ставку вчера::shame::
Но в принципе исходя из содержания игры был близок к истине. А по поводу Арсенала.Не надо никого хвалить.Выиграли команду из третьей лиги.Ни о каком тут возвращении уверенности речи не идёт.Вот обыграем неуступчивый сандерленд в субботу,вот тогода об этом можно будет говорить. Что реально радует,так хет-трик Никласа.Может уверенность в своих силах перед Барсой обретёт. |
machete ты веришь, что Арсенал сможет стать чемпионом в этом году?)
|
![]() Насколько я понимаю - с матча против Лейтона.:) |
Цитата:
|
Cеск Фабрегас, Джек Уилшер, Сонг три ключевых хавбека могут и не сыграть в Барсе + Уолкотт и Ван Перси
http://football.ua/champions_league/news/123091.html |
А товарищ StranGe так и не появлялся после игры? :D
|
DotsFam_10, Сам жду :D
|
МЮ просто поимел на классе Арсенал. Да, у Арсенала были моменты, но с такой игрой защиты и нападения далеко не уедешь. Я уже знаю, что скажет Арсен после матча, - "Во всем виноват судья, не удаливший Скоулза на 95-ой минуте..." :D Удачи Арсеналу! Как я и говорил ранее, - пока у руля Арсен Венгер детишки будут лакомиться объедками со столов дядек, таких как МЮ, Челси, Барса и т.д. "Надо уходить вовремя"
|
Он уже сказал:
"We had good control of the game. I cannot fault our effort but things are not going our way at the moment. "They were much more clinical, we have had a very difficult week. The team will recover from that and refocus." |
Куман, он этот бред несет уже 5-6 лет, тошно уже, типа игра была под контролем, но больше повезло сопернику, но мы не сдаемся и все такое... ИМХО именно МЮ вел игру, играл, как кошка с мышкой, показал детишкам Венгера, кто тут хозяин и как надо выигрывать матчи полуосновой и в полноги...
|
Так я его не оправдываю, я уже давно в нем разочарован. Последние 3 сезоне, так вопше под копирку. :gaah:
|
К сожалению, мы потеряли Джуру до конца сезона. Он вывихнул плечо, для него сезон окончен, – сказал Арсен Венгер
В полку травмированных прибыло.. |
05 августа 2025 года. Вторник - 11:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot