Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

[MES10] 04.03.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну вот, Виллаша-Боаша уволили..

Даёшь Ди Матео!!!

bluegarnet 12.03.2012 16:38

Рауль Мейрелеш. Вместе с Роналду и Гути видать в тройке самых отпетых любителей выглядеть "попроще".

[MES10] 12.03.2012 20:54

Цитата:

Болельщик, выигравший персональную тренировку с нападающим "Челси" Дидье Дрогба, предложил отдать свой приз напарнику ивуарийца по атаке "синих" Фернандо Торресу, сообщает английское издание The Daily Mail.
Тыц:
Забавный эпизод произошел в субботу на организованном Дрогба благотворительном мероприятии, вырученные средства от которого пойдут на строительство больницы в столице Кот-д'Ивуара Абиджане. Гостями вечера, входной билет на который стоил 15 тысяч фунтов, стали футболисты "Челси" (Фрэнк Лэмпард, Эшли Коул, Джон Терри, Майкл Эссьен, Петр Чех) и других команд премьер-лиги (Бакари Санья, Жервиньо, Эммануэль Адебайор, Джибриль Сиссе, Шон Райт-Филлипс и Вильям Галлас).

В субботу Дрогба стал первым африканским футболистом, забившим 100 мячей в английской премьер-лиге. Гол нападающего в ворота "Стока" стал для "синих" победным (1:0).

Низкая результативность Торреса уже стала притчей во языцех среди болельщиков и спортивных журналистов. В текущем сезоне испанец, купленный в январе 2011 года у "Ливерпуля" за 50 миллионов фунтов, отметился двумя мячами в чемпионате. Недавно в кубковом матче с "Бирмингемом" чемпион мира и Европы отказался пробить пенальти.

Со времени своего основания фонд Дидье Дрогба (The Didier Drogba Foundation) пожертвовал более миллиона фунтов.

"Поддержка и щедрость всех тех, кто принял участие в фонде, бесценна. Для меня честь, что я могу сделать возможным то, чего люди хотели так давно", - сказал Дрогба.

bluegarnet,

Foxara 15.03.2012 05:34

Оскар Бускетса отобрал однозначно

Fenomeno 15.03.2012 15:40

Какой там оторбал - явно не дотянул.
Дрогба лежит не подвижно, держиться за правую сторону, посмотрел куда-то и потом зажмурился.
А Бускетс? Перекатывался по полю, при открыл лицо, посмотрел, и давай дальше крутиться...

Katalonec18 15.03.2012 20:43

:D

Foxara 15.03.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
А Бускетс? Перекатывался по полю, при открыл лицо, посмотрел, и давай дальше крутиться...

Бускетса ударили по лицу. Действительно ударили по лицу. Здесь этим даже не пахнет. "Учите матчасть".

demus2105 15.03.2012 21:26

[MES10] 15.03.2012 21:41

demus2105, у Фернандо 2 гола::frown::

demus2105 15.03.2012 21:49

[MES10] ссори, картинка просто старая, но всё равно за такие деньги купить игрока, который при всем желании забивать голы всё равно не забьёт.

Anfan 18.03.2012 20:46

Торрес за челсюков забил!::shock::
Еще наберет форму до матча с нами. Нуегона.:)

DotsFam_10 18.03.2012 20:53

Та это он не специально...

Andreas 18.03.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Anfan
Торрес за челсюков забил!::shock::
Еще наберет форму до матча с нами. Нуегона.:)

Бл*ть! Да ну нах, он забил!!!;e9; ::shock:: :ist: ::shock::

4e^oBek 18.03.2012 21:26

Как бы это радует но и полуфиналы скоро.

[MES10] 18.03.2012 21:37

А Кэхил то вообще ниочём .:sorry:

AlimBarca 18.03.2012 23:36

Порадуемся за Тореса, он забил Лестеру. Если не забивать таким командам, тогда можно смело вешать бутсы на гвоздь.

homya4ok 10.04.2012 00:41

А Терри уже вылечили поломанные ребра или я что-то пропустил? Бегает сейчас живчиком в матче с Фулхемом.

Sasha1993 10.04.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от homya4ok
А Терри уже вылечили поломанные ребра или я что-то пропустил? Бегает сейчас живчиком в матче с Фулхемом.

Под контролем медиков он. Мед.штаб дал добро играть с травмой.

Чувствую цирк 3-х летней давности может опять повториться. По игре Челси складывается ощущение, что их главная установка на игру - заработать пеналь. Постоянное давление на судью с целью получения удара с точки...

=-Barca-= 10.04.2012 01:36

Челси хорошу форму набрав, аж стремно становиться за Барсу. Кста шансы Челси на попадания в ЛЧ не такие уже и плохие як говорили коли звильнили Боаша, може Абрамовичу не нада шукати нового тренера? Може вин уже його найшов?

Katalonec18 10.04.2012 01:43

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Челси хорошу форму набрав, аж стремно становиться за Барсу. Кста шансы Челси на попадания в ЛЧ не такие уже и плохие як говорили коли звильнили Боаша, може Абрамовичу не нада шукати нового тренера? Може вин уже його найшов?

Ты не подумай, что преследую тебя в темах и постоянно придираюсь, но о какой хорошей форме ты говоришь? Еле прошли Бенфику с горем пополам, в прошлом матче с Уиганом выглядели уныло, судья подарил победу. И сейчас играют вничью с Фулхэмом за счёт пенальти, которого не было. Я вообще не представляю как они собираются противостоять "Барсе".

П.С. Будь добр, пиши на русском, а то не все понимают твой язык.

Andreas 10.04.2012 01:48

Нет, с таким "мертвым" Челси нужно все решать на Стэмфорде.

alx 10.04.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=

Абрамович точно его шукати. Даже число могу назвать.

=-Barca-= 10.04.2012 02:05

Во первых я писал это до гола Демси и думал что Челси сможет зацепиться за четвертое место в Премьер Лиге.
Цитата:

Сообщение от Katalonec18
о какой хорошей форме ты говоришь?

Совсем не плохая форма, забей Калу второй мяч Фулхему и думаю могли бы зацепиться за 4-е место. И для тренера которому толком не ставили серьезных задач выход в 1/2 Лиги Чемпионов и если зацепиться за 4-е место то это будет хорошем результатом.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Я вообще не представляю как они собираются противостоять "Барсе".

Ну если ты заметил почти все команды которые играют против Барсы играют в говно футбол, а Челси с таким футболом умудряеться еще и результат приносить.

imba.Chingiz 10.04.2012 02:15

Этот Челси на СБ нужно обыгрывать как минимум 0:1. Что бы спокойной душой подойти на Класико. Будет очень жал если команда захочет сыграть на ничью и сыграет в прагматика. Против ходячих мертвецов не стоит катать вату.

KalleL 10.04.2012 02:22

Видимо у меня неверные представления о хорошей форме, даже если закрыть глаза на факты каталонца18, говорить о хорошей форме опираясь на то что забил бы Калу аж Фулхэму !!!! что бы зацепиться аж за 4 место это сильно, трепещи Барса а то
Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
аж стремно становиться

:finest:

Katalonec18 10.04.2012 02:45

=-Barca-=, Нет у меня терпения мусолить очевидное, простите, я вам не Катала со стальными нервами. Интересные у тебя умозаключения.

Yerbolat 10.04.2012 11:24

Думаю, что Барсе по силам одолеть синих на их поле.
Главное, чтобы трио Месси - Хави - Иниеста были в порядке, а то еще Мадрид еще нужно потопить, чтобы Маур заткнулся!

Ruslan_007 23.05.2012 17:39

Вложений: 1
8 лет в клубе 157 голов
3 — Премьер-лиги,
4 — Кубка Англии,
2 — Кубка Лиги,
1 — Лига Чемпионов.
Дидье Дрогба!!!:bowdown:

Romach 29.05.2012 02:28

Вот ведь, пенсионеры совсем охренели!:gaah: Походу Азар уже их игрок. За 31 лям берут, маловато слегка. Лилль мог бы и 35 как минимум за него выторговать. И могут еще и Халка ухватить синие. Такие игрочеллы (как раз их обоих я очень хотел видеть в Барсе), и будут играть в команде со стилем игры "отбивайся, беги, бей". Хотя, может они и сменят немного этот стиль, как пытались изменить с приходом Боаша. Вот они в последнее время вингерами закупились-то! Малуда и Калу, я так понимаю уходят, но придут Азар (пусть не совсем вингер), Марин, Де Брюйне (плюс возможно Халк), при том что есть Мата (тоже не ярко выраженный вингер), Старридж, Рамирес на позиции вингера в последнее время отлично себя чувствует. Не, одного Азара с них вполне хватит. Интересно и то, как между Матой и Азаром распределятся роли, игроки-то они примерно схожего склада, плеймейкерского. А так-то вообще неслабая такая перестройка в атакующих порядках у пенсионеров проходит нынче. Весьма интересная даже.:)

bluegarnet 29.05.2012 08:29

Цитата:

Сообщение от Romach
А так-то вообще неслабая такая перестройка в атакующих порядках у пенсионеров проходит нынче.

У пенсионеров есть атакующие порядки? :krut:

Ну а вообще щас Рома немножко удовлетворился и наверняка чувствует себя хорошо, денег жалеть на перестройку не будет, тем более она им всерьез необходима.

Andreas 29.05.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Romach
Вот ведь, пенсионеры совсем охренели!:gaah: Походу Азар уже их игрок. За 31 лям берут, маловато слегка. Лилль мог бы и 35 как минимум за него выторговать. И могут еще и Халка ухватить синие. Такие игрочеллы (как раз их обоих я очень хотел видеть в Барсе), и будут играть в команде со стилем игры "отбивайся, беги, бей". Хотя, может они и сменят немного этот стиль, как пытались изменить с приходом Боаша. Вот они в последнее время вингерами закупились-то! Малуда и Калу, я так понимаю уходят, но придут Азар (пусть не совсем вингер), Марин, Де Брюйне (плюс возможно Халк), при том что есть Мата (тоже не ярко выраженный вингер), Старридж, Рамирес на позиции вингера в последнее время отлично себя чувствует. Не, одного Азара с них вполне хватит. Интересно и то, как между Матой и Азаром распределятся роли, игроки-то они примерно схожего склада, плеймейкерского. А так-то вообще неслабая такая перестройка в атакующих порядках у пенсионеров проходит нынче. Весьма интересная даже.:)

Инфа везде разная. Где-то читал, что взяли его за 40 лимонов евро, а получать будет около 500-550 тыс. в месяц.
Усиление и впрямь бодренькое намечается. Абрам надеется второй раз подряд выиграть "ушастого"?

Garrincha 29.05.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Andreas
Инфа везде разная. Где-то читал, что взяли его за 40 лимонов евро, а получать будет около 500-550 тыс. в месяц.
Усиление и впрямь бодренькое намечается. Абрам надеется второй раз подряд выиграть "ушастого"?

А что, кто-то из топ-клубов не надеется выиграть ЛЧ? Я вообще не понимаю удивления. Челси необходимо кардинально перекроить состав. Да и Азар уже давно говорил о своем желании играть в АПЛ. Насчет 500-550 тыс. не уверен. Многовато будет даже для лучшего игрока Франц. лиги. Меня трансфер радует.
Вообще вопросов у Ромы/тренера достаточно. Что делать с игроками нападения - Лукаку и Торресом? Эшли Коул, Терри, Лэмпс и т.п. - им нужна замена. На мой взгляд аристократы будут одними из самых активных на рынке этим летом. Будем ждать.

Andreas 29.05.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Garrincha
А что, кто-то из топ-клубов не надеется выиграть ЛЧ? Я вообще не понимаю удивления.

Верно. Было бы странно, если бы он не надеялся и не хотел это сделать. Тогда должна быть в конце точка.

ackees' 12.07.2012 23:24

В Челси грядёт полная реконструкция состава. Они уже купили многих молодых и талантливых игроков, судя по трансферам это будет очень атакующая команда, да и вообще Челси приятно смотреть, есть в них что-то такое...Так что очень мощный клуб мы увидим в следующем сезоне.

DotsFam_10 13.07.2012 00:21

Что-то не верится мне, что Челси и атакующая...

[MES10] 15.07.2012 01:28

Остался синим...

KalleL 18.07.2012 01:21

Новым спонсором Челси стал Газпром ! Соглашение подписано на 3 года. Про сумму инфу не нашел, если у кого-то есть, поделитесь :)

А тем временем Давид Луиз с Рамиресом "радуются" ? :D

Даниэль 24.08.2012 15:13

Аспиликуэта перешёл в Челси из Марселя.

Ruslan_007 24.08.2012 15:21

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Аспиликуэта перешёл в Челси из Марселя.

Не в курсе сколько за него отдали?

Даниэль 24.08.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Не в курсе сколько за него отдали?

9-10 миллионов евро.
источник: Марка(исп.) и Гардиан(анг).

07 августа 2025 года. Четверг - 06:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot