Форум - Юмор
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Юмор (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=295)

Messi 09.08.2009 00:03

ой, да вы прикалываете? обычная ерунда у детей, букву л не выговаривает и поэтому говорит как может. Сами попробуйте слово "я тебя люблю" без л сказать))) я кстати тоже л в детстве не выговаривал, говорил не "колокола" а "каякая" =_))))))

BarceL 10.08.2009 10:38

Из Клиники:

Хаус:

bogerman 11.08.2009 02:19

Не совсем юмор, но забавно...

Луара Айрапетян представит Армению на Детском Евровидении-2009 с песней об испанском футбольном клубе «Барселона».
Детское Евровидение-2009 пройдет 21 ноября в Киеве. В конкурсе примут участие исполнители из 13 стран.

http://www.youtube.com/watch?v=_0p-02dJRZ0

Messi 11.08.2009 06:32

Подвиг солдата

Мало кто знает, но Третья Мировая была выиграна Советским Союзом ещё в 1986 г. Причем её в одиночку выиграл старший лейтенант ракетных войск стратегического назначения Роман Обухов.

Вот как это произошло.

Эта секретная часть РВСН располагалась в одной из республик средней Азии, чтобы прикрывать СССР от теоретического ядерного удара со стороны Ирана, где позиции США были очень сильны. В части помимо жутко засекреченного и жестко охраняемого пульта запуска стратегических ракет был ещё и полный дубликат этого пульта на поверхности. Использовался он для учебных тревог, обучения новобранцев и введения в заблуждение вероятного противника. Естественно, что наземный пульт к системе наведения подключен не был, а крутилась на нем одна единственная учебная программа, имитирующая пуск ядерных боеголовок.

Главный враг солдата в такой глуши – это скука. И если рядовых можно отвлечь антиобщественно–бесполезным трудом, то средний и старший командный состав туманит себе башку чем может. В частности особой популярностью пользовался некий секретный отвар, изготавливавшийся из сгущенки, повсеместно растущей конопли–дички, ключевой воды и мастерства. Это зелье замечательно «бодрило дух и укрепляло тело» ©.

Так вот, перед заступлением в наряд старший лейтенант РВСН Роман Обухов принял коктейль «земля–воздух», получил табельное оружие, проинструктировал наряд и пошел искать место потеплее и поуютнее, чтобы предаться заслуженному отдыху. И показалась ему учебная пультовая местом, как нельзя более подходящим для этого. Короче случилось так, что задремал наш старлей на стуле, закинув ноги на пульт. Во сне Обухов неловко дернулся, свалился со стула, очумело открыл глаза и…

Смотрит старлей, что лежит он в полной темноте возле пульта запуска стратегических ракет, никого вокруг нету, башка болит, на поясе оружие. И НИЧЕГО НЕ ПОМНИТ!!!
Обухов слабым голосом зовет кого–нибудь, но темная южная ночь отвечает таинственным молчанием. Старлей начинает мыслить логично. Раз оружие на поясе, значит была боевая тревога. Раз он у пульта, значит добрался до своего места, согласно боевому расписанию. Раз никого больше нет, значит они не успели до того, как автоматика заблокировала шахту бункера. А раз автоматика заблокировала шахту, ЗНАЧИТ БЫЛ ЯДЕРНЫЙ УДАР!!! Этим объясняется и головная боль и беспамятство. Гамма — облучение – это вам не ослиц в соседнем кишлаке пердолить.

И понимает вдруг старший лейтенант РВСН Роман Обухов, что он последний и единственный рубеж обороны на всей южной границе СССР. Преисполнившись чувства ответственности и проникнувшись нешуточным боевым духом, решил Обухов держаться до последнего. Подключает пульт. Естественно запускается учебная программа. Старлей смотрит – ёптваюмать!!! По зеленому экрану ползут метки вражьих ракетин. Он резво вводит координаты, давит разные кнопки и дергает рубильники и сбивает одну ракету за другой, вопя при каждом попадании: «Что бляди?! Наебнулись?!!! Хуй вы у меня прорветсь! Ура!!! За Родину!!! Отстоим Москву!!!!» и прочую героическую херню. Чем в конце концов и привлек внимание проходившего мимо патруля. Вполне обоснованно обеспокоившись самочувствием старшего, солдатики решили узнать причину такого оживления в пультовой. И постучали в дверь. Хорошо, что не вошли.

Старлей оргазмировал в апогее баталии. Ему уже слышались песни валькирий и виделся одобрительный взгляд бога всех битв. И тут раздался стук. Разгоряченный сражением Обухов моментально всё понял: американские зеленые береты! Вражеские генералы поняли, что СССР им не захватить до тех пор, пока на страже рубежей стоит старший лейтенант РВСН Роман Обухов и они выслали мясников–спецназовцев, чтобы его устранить.

Мгновенно приняв решение, старлей выхватил табельный ПМ и начал палить в дверь. Тут уж конечно поднялась вся часть.

Дежурный наряд безуспешно пытался воззвать к голосу разума старшего лейтенанта, но тот демонически хохотал и продолжал стрелять на голос. Солдатикам оставалось только считать выстрелы и ждать, когда у защитника Отечества закончатся патроны. Когда вторая и последняя обойма стала подходить к концу, Обухов решил было покончить с собой, чтобы не даться супостату живьем. Но к счастью вспомнил о сверхсекретном оборудовании, которое по инструкции необходимо было уничтожить. Пульнув последним патроном во врагов, он схватил стул и начал крушить пульт. Солдаты пошли на штурм.

В ходе обезвреживания старлей умудрился сломать кому–то челюсть и несильно покалечить ещё двух военнослужащих.

Вы думаете на этом всё закончилось… Хрен. Совершенно невозможно предугадать логику, которой руководствуется командование при принятии решений.

Пока старлей томился на гауптвахте в ожидании своей участи, вышестоящие чины просмотрели распечатку учебного пульта. Выяснилось, что Обухов не пропустил ни одной ракеты противника. А также принимая во внимание героизм и сознательность, проявленный при выполнении боевой задачи решили: за наркоманский дебош и уничтожение ценной техники понизить старлея в звании. А за отличную выучку, стрельбу и гипотетическое спасение Отчизны – присвоить внеочередное воинское звание.

Так что можно сказать, что старший лейтенант Роман Обухов отделался лёгким испугом и несколькими отметками в личном деле…

источник: http://www.prikol.ru/2009/08/04/podvig-soldata/

пацаны аааааааааааааа я не могу, подыхаю от смеха)

Nikolay19 12.08.2009 01:17

контакт через 50 лет ...

:lol:

Mr.Тень 12.08.2009 14:34

Фильм Альфреда Хичкока "Птицы" все сморели? История повторяется)))

Внимательно смотрим на поле!!!

Messi 13.08.2009 06:15

бывают идиоты на свете:))))))

R54 13.08.2009 17:09

:finest: :finest: :finest: так вот как придумали название

Владелец 13.08.2009 22:17

Самый необычный пенальти в мире!

http://rutube.ru/tracks/16822.html?v...bbde044156373e

ТУГРИК 15.08.2009 18:23

Мега ржач! Кто не видел всем смотреть!:finest:

Fan_of_Barca 15.08.2009 23:35

Посмотрите, какие ахененные новости на сайте Вест Хема http://www.westham.ru/ :finest:
А ещё офф. русскоязычный сайт клуба, совсем себя не уважают

Fan_of_Barca 16.08.2009 23:07

посмотрите это видео до второго места. Вы мне объясните пожалуйста, как Френк Лэмпард мог играть в футбол в 76 году???????:o :o :o Написано- Френк Лэмпард, 76 год, так блин ещё и похож на него, только с бородой и на другой позиции играет. Он играл в Вест Хеме, но уж точно не в 76 году

Nikolay19 16.08.2009 23:28

Fan_of_Barca, Это его отец

KalleL 16.08.2009 23:31

Fan_of_Barca, Может его отец ?? Реально похож:unsure:

Fan_of_Barca 16.08.2009 23:35

Nikolay19, KalleL да точно, я щас посмотрел, его отец в Вест Хеме играл и его тоже Френк звали, и играл он как раз в этот период в Вест Хэме.
Да уж, Фрэнк весь в батю пошёл, хорошо что не игрой в футбол.

Farik 16.08.2009 23:49

Не пойму, что делает помошник тренера, в списке полузащиты Барсы.

PRO 16.08.2009 23:52

Farik, Я вчера это тоже видел)) Да это просто евроспорт тупит, там у некоторых команд вратарей нету.;)

Foxara 17.08.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Farik
Не пойму, что делает помошник тренера, в списке полузащиты Барсы.

Евроспорт - и так убогое телевидение. Про их сайт вообще разговаривать бессмысленно, ибо это самая большая жопа во всем интернете. По сравнению с ними даже гол.ком и Асс - достоверные источники. Так что удивительного тут нет даже близко.

Fan_of_Barca 17.08.2009 00:33

Оффтопик Foxara, а какие по твоему авторитетные сайты, т.к. я всегда читал инфу по Евроспорту и Goal.com, а на другие сайты даже не заходил:lol: .
Скажи пожалуйста, откуда тогда стоит брать инфу и можно было ей доверять?

Foxara 17.08.2009 00:39

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Скажи пожалуйста, откуда тогда стоит брать инфу и можно было ей доверять?

СЭ, или хотя бы спортс.ру. А вообще новостных спортивных сайтов просто туча, непонятно почему ты решил ограничится двумя...

Mr.Тень 17.08.2009 10:27

Jimmy Bullard:

tuuliky 17.08.2009 14:11

Mr.Тень, а вот на второй гифке, енто што, под 17 номером? Босингва?

Catala 17.08.2009 14:15

Да, Босингва. Известный случай.

Fan_of_Barca 17.08.2009 14:17

Catala, да монтаж это, не было такого. 1000000000%

Catala 17.08.2009 14:22

Цитата:

Catala, да монтаж это, не было такого. 1000000000%

Еще пару нолей припиши. А потом вернись в реальность.

ТУГРИК 17.08.2009 18:54

Суровые челябинцы вот так играют в футбол!:lol:

Mix 17.08.2009 19:12

ТУГРИК, аххахаха, супер)) только что буквально видел отрывок этого видео в вестях по Спорту))) бедные вратари, блин )))

Fan_of_Barca 17.08.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Еще пару нолей припиши. А потом вернись в реальность.

Ну раз ты просишь 0000.

Мне просто интересно, если это не монтаж, так почему же тогда не на одном видео не покажут всю ситуацию целиком, а только этот момент. Поидее тогда должны были быть разберательства, и КК Босингве, но почему то показывают только этот отрезок в 5 сек. По настоящему было так, Дрогба боролся с Бенаюном и тот урылся в флажок и упал. Так что не было такого. Просто очередной раз хотят из игроков Челси зверей сделать, как это пытался сделать Николай19 на примере Баллака. И судья боковой смотрит на Дрогба, когда флажок поднимает, и Бенаюн на него тоже смотрит. Был ты там Босингва(а его там не было, так как это монтаж) судья и Бенаюн на него бы смотрели. Да и тем более как-то не естественно нога Босингвы толкает Бенаюна.

Mercus 17.08.2009 19:22

Fan_of_Barca, если это монтаж, то оооочень качественный, кто-то долго трудился, чтобы найти момент, когда Босингва делает именно такое движение ногой, вообще интересно, что он мог именно так толкать, а потом развернуться и уйти? Если присмотреться, то видно, что Дрогба его даже толкнуть не успевает, а Бенаюн отлетает от толчка ногой, я вот щас посидел, посмотрел на гифку прелставляя её без Босингвы и хоть убейте, не может так человек сам упасть "зарыться", без дополнительного пинка.

вот ещё, в самом начале эпизода убегают титры, и Босингва ПОД титрами, то есть тут просто наложением изображения не обойтись в версии с монтажом. Тут нужна работа профессионала. Кому нужно тратить столько денег, чтобы подставить Босингву?

короче вывод: это НЕ монтаж стопудов! Иначе должно быть оригинальное видео, в студию... Нет? Я не удивлён.

Fan_of_Barca 17.08.2009 19:32

Mercus, просто Бенаюн начал терят равновесие ещё когда его Дрогба толкнул, оперся на флажок, держался скока мог в равновесии, а потом сам упал. Бля, а короче щас скачаю этот матч и ещё раз его пересмотрю. Не могло быть такого, Босингву бы тогда удалили на пару матчей, и был бы такой же резонанс как с Пепе. Да и тем более её раз спрошу, почему только этот маленький кусочек момента по 100 раз повторяют, почему не весь момент, с разберательством и т.п.?
Короче, щас посмотрю матч, потом отпишусь.

Mr.Тень 17.08.2009 19:40

Fan_of_Barca, Если Бенаюн сам заваливался почему у судьи такая реакция? почему он так яросно фол флажком машет?

pichi 17.08.2009 19:44

Fan_of_Barca, Да был этот момент.

Fan_of_Barca 17.08.2009 20:25

Да да, было такое:finest: :finest: :finest: . Вот на этом этом видео на 9-ой минуте отлично видно.
Судья куда смотрел???:finest: Короче, как я понял, за несправедливое удаление Лэмпарда, как компенсация, не удалили Босингву за это.
Ну он красавец:finest: Как я мог такое забыть, наверно просто был очень злой после пропущеного гола и всё остально не смотрел, как всегда на нервах переключил на другой канал.
Catala и все остальные, извиняюсь, вы были правы.

Mix 17.08.2009 20:29

Fan_of_Barca, ахахахахаахахахахах, жжошь по-адски просто :lol: :lol: :finest: :finest: Трави еще помаленьку)))))) :finest:
http://www.championat.ru/football/_e...tch/11259.html - Тут в текстовой трансляции наверное тоже выдумали, да?))))))

http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=243&page=22 - И тут тоже ребята на форуме бредят)))

http://barca.ru/forum/showthread.php?t=172&page=17 - И вот тут еще обсуждение на три страницы))) Заговор против этой Босингвы просто :finest: :finest: :finest:

Jericho 17.08.2009 21:08

Цитата:

на этом этом видео

Ндааа, Чех бесподобен.

ARMAGEDON 18.08.2009 12:50

:finest: :finest: :finest:

Catala 18.08.2009 23:23

Наткнулся на приколы с лекций в израильских ВУЗах. В основном математические, наверное надо знать основу, но меня просто убили. Начну со случая, которому я сам стал свидетелем.

Профессор: Когда-то древний человек пошел на охоту и убил трех медведей. Ему нужно было притащить их в пещеру жене, но он не мог сразу всех утащить. Поэтому он пришел в пещеру и показал 3 пальца, потому что люди не могли говорить. В принципе, он хотел сказать, что существует сюръективная и инъективная функция между пальцами и убитыми медведями.

Студентка: Почему некоторые трансформаторы жужат когда работают.
Профессор: Если бы у тебя было 50 циклов в секунду ты бы тоже жжужала.

Профессор студенту: "Я не понимаю что ты от меня хочешь, ты наверное родственик моей жены."

Профессор на уроке вероятности:Представьте, что у вас кувшин с тремя мячами и надо вытащить один...
Студент электроники: Мы не изучаем математику, можно пример из нашей области?
Профессор: Конечно. Представьте, что в кувшине три резистора и надо вытащить один...

Руководитель лаборатории: Есть проблема с ацетоном. Если вы, например, захотите почистить им свой телефон, то окажется, что он расстворяется.
Студент: Какой идиот будет этим заниматься?
Руководитель: я.

Профессор решает электрическую цепь.
Студент: Почему лампочка горит при 1.5 вольтах, а батарейка на 12 вольт. Что тут не так?
Профессор приписывает рядом M.I.C.
Через минуту тот же студент: Извините, а что значит M.I.C.?
Профессор: Made in China.

Профессор: Сколько времени у вас занимает начертить систему координат и простым графиком?
Он же через минуту: Вы рисуйте графики линейкой? У вас Паркинсон?

Профессор по матанализу на первой лекции: Я рад, что вы понимайте. Скоро это изменится.

Там еще много, но они с особенностями языка.

KalleL 19.08.2009 02:07

Klaud 19.08.2009 14:50

:finest:

Farik 19.08.2009 16:01

05 августа 2025 года. Вторник - 03:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot