![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно....он же вроде стоит 10млн евро!Хотя этот трансфер может осуществиться и с такой суммой(3млн)...ну да ладно,потом посмотрим!
|
Цитата:
Потому что он уже старый. И контракт уже с Реалом заканчивается. Наверное поэтому;) |
Пеле кстати ещё жив, можно было бы им его посоветовать, играл бы на пару с Р10.
|
-=Barcel=-, пеле уже вроде завершил карьеру. поэтому в милан наверное уже не пойдет играть. :unsure:
|
Цитата:
|
Хуанде Рамос, изъявил желание видеть после Нового Года на Бернабеу вингера «Астон Виллы» Эшли Янга.
Капец,Реалу что,деньги некуда девать,они готовы выложить за него 25 млн. фунтов стерлинга. |
Цитата:
|
Foxara, там было написано,что 25млн фунтов стерлинга требует само руководство Астон Виллы!
|
Цитата:
|
Foxara,ну думай как хочешь!
Я всего лишь пишу то,что читаю на сайте Реала! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фига в Мадриде тормоза, продали Робиньо и только сейчас поняли, что им все-таки нужен был игрок такого плана. Бред. Даже не смешно.ИМХО в Мадрид переезжают те, кто хочет ставить крест на своей карьере. Если Янг туда переедет, то и в половину своего таланта не раскроет. А вот запороть карьеру всякими сладостями жизни вполне может. |
Перед Реалом сейчас предстоит сложный выбор....на участие в ЛЧ они могут подать заявку только на одного из новичков "Хунтелаар,или Диара".
Интересно,кого они выберут? |
Цитата:
|
Foxara, По закону УЕФА «о регистрации игроков» клуб может зарегистрировать максимум трех новых игроков, имеющих право выступать в дальнейших матчах турнира. Эта регистрация должна быть завершена к 1 февраля наступающего года.
Однако есть и другой закон, на который мадридцам следует обратить еще большее внимание: "Лишь один из трех игроков, которые выступали в этом сезоне в еврокубках, может быть дозаявлен за свой новый клуб, который выступает в другом евротурнире ." Так что только один(Хунтелаар или Диара)сможет играть в ЛЧ! |
Цитата:
|
Как по мне, так им и Хунтлеаар не поможет.На данный момент Ливерпуль на много сильней мадридцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтобы на форуме не было много оффтопа - есть кнопочка спасибо, если ваше мнение совпадает с мнением того, кто писал уже что-либо похожее, то просто поставьте спасибку и все:). У меня сейчас тоже не по теме, но зато полезно:).
|
Starsdeath, я поставил те спасибку-мое мнение совпадает с твоим)))а по теме то по моему при отсутствии нистелроя хунтелар им в самый раз будет.но диара лучше знаком с ливером-всетки в одной лиге играли.в общем черт их знает-пусть сами козлы думают
|
Мне кажется меренгам в этом сезоне уже ничего не поможет! Нет команды, нет лидера, что касается психологии. Ибо Серхио "Я хочу быть как Дэвид Бэкхэм" Рамос не лидер, ну ни разу.И хоть сборную мира купи толку будет ноль. Нет харизмы!:perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот тут еще хотел добавить про Мадрид. Хоть они и вроде отошли от стратегии покупки звезд, все равно считают, что проблемы в игре решаются покупками и только так, но это я говорил уже, а вот новая мысль: В Реале кроме Рамоса и Икера, ни одного, по-натоящему лучшего на своей позиции в мире, или одного из лучших(ИМХО правых защитников я и получше Рамоса пяток наберу). В принципе не имеет никакого отношения к проблемам команды, но так... . Мысли вслух.
|
Foxara, травмы ни при чем. У реала налицо кризис, который кальдерон пытался замаскировать отставкой Шустера, я уверен, что Рамос надолго в реале не задержится.
|
Goozla, Роббен, ван дер Ваарт ( с натяжкой, но один из лучших - факт ). Плюс Игуаин у которого впереди скорее всего блистательная карьера...
|
Представитель УЕФА Вильям Гальярд сообщил, что мадридский "Реал" не сможет заявить для участия в Лиге чемпионов двух новичков команды — Лассану Диарра и Класс Ян Хунтелаара.
Правильно, правила должны быть для всех одинаковые:) |
Звезды Мадрида
Цитата:
P.S. тем более я сказал, что прямого отношения к проблемам мадрида это по-моему не имеет. Просто наблюдение.:perekur: |
Ааа... извини Foxara. Блин про Гонзало забыл. Ну ты сам ответил на свой вопрос: у него все впереди-он пока всего лишь оправдывает висты, ну и по-моему его голы ИМХО результат больше действий партнеров. Просто атака Реала - это при всех минусах атака Реала и моменты для него они создают. Плюс бытует мнение, что сейчас у Аргентины растет самое плодотворное в соотношении кол-во\качество нападение за все годы(Лавесси, Освальдо(вопрос, может он будет "ориунди"), Сарате, Игуаин, Соса (Индепендьенте)), я не знаю, как они все вместе будут играть, но из них вполне кто-то может и не заиграть. Конечно стать вторым Батистутой шансов у Игуаина побольше, чем у остальных но если скажем Класс заиграет, а РВН останется, то может Игуаина посадят на банку, а там он может просто пересидеть, и потом уже будет сложно уходить куда-то. Может быть все-что угодно. Но я желаю ему только успехов:finest: :perekur:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Звезды
В общем я соглашусь с тобой Foxara:3 игрока-одних из лучших на своих позициях у них есть, но продолжая свои бессмысленные наблюдения я подумал: смотри:это вратарь, правый челнок с ужасным перевесом на атаку и левый крайний со своими ударами и прострелами. Это че? Это типа вот с этим они идут лигу и ла лигу завоевывать, вратарь и края? О чем вообще можно говорить? Странно то, что они этого не понимают лет 6. Что-то здэсь не так. Надо разобраться:perekur:
Где вообще центральная ось? Они что, вообще такого понятия не знают? |
Goozla,Ну не все так плохо. Допустим линия обороны по-идее должна играть здорово. Такие люди как Метцельдер, Каннаваро или Рамос по-другому не умеют. И с приходом однофамильца одного строптивого защитника там все неплохо заработало. В полузащите в центре по-идее должна была неплохо действовать связка бывших Аяксовцев Снайдера и Рафы. Но у последнего какие-то, судя по-всему, личные траблы. И отсюда возникают траблы и у стабильной командной игры. Есть ещё конечно девочка по имени Мария, но это больше для фотосессий.
Диарра, который уже был в команде как-то совсем перестал показывать стабильный футбол, плюс ещё и травму в итоге получил. Но вместо него придет новый Диарра (а вместо него ещё один, чтоб на футболки не тратиться, благо этих Диарра на планете на целый Люксембург наберется;)). Так что проблемы и здесь вроде-бы решены. Остается правый фланг, и что там можно придумать в данной ситуации я пока не представляю. Ну а впереди все просто супер, если бы ещё "Ваня" был здоров. Но и без него количество нападающих Реала внушительно. Резюме: До Барсы им сейчас как до Луны, но в принципе нужно лишь время и грамотная работа тренера, и до Ливерпуля время это у них ещё есть;). |
Слушай, я вот ведь ща как запарюсь и выдам нагора супер-пупер резюме по Реалу, тока покурю;) :perekur:
Ага вот оно! Центральная ось, то о чем мы говорили:я не знаю, что сделает Рамос: шансов на ошибку у него больше нет, не выйдет с Реалом: ни возьмут никуда, кроме Севильи. Наверно постарается, но я думаю, что психолог из него, не очень он скорее на долгосрочную работу, с кризисом бороться ему будет сложно, особенно учитывая, что он его не решит, тут сезона мало будет.Поэтому он наверно попытается выстроить оборонительную систему на неразгребенных Авгиевых конюшнях психологических проблем и плохой селекции. Такого рода система, автоматически превращается в Shitstem'у:krut: . Если серьезно, Ливер в этом году не сдаст сильно, спад будет, но не думаю, что сильный, этому способствует все: они хорошо идут, глубокая скамья и внутри все ок. Значит, чтоб их обыграть нужно переиграть в первую очередь их в центре и не дать им пройти по центру обороны, не думаю, что Рафа буде сильно давить по флангам, он умнее Рамоса и постарается ударить по самым слабым местам своими сильнейшими козырями:контры и мощнейший фронтальный кулак. Я не буду пылить по поводу тактики, ибо еще не думал по этому поводу, но: Ливер в центре сильнее и это факт: что-то противопоставить Стиви, Хавьеру и\или Хаби для Реала будет сложно, если возможно. Я надеюсь они не идиоты и все-таки включат Диарру а не Класса.Но даже с ним физики катастрофически будет не хватать. Далее защита Реала, кто бы там ни был они не смогут противостоять постоянному напору, их защита всегда дает трещины, а на Энфилде будут давить. Про Серхио говорил, Хайнце-более -менее, Пепе-жесть, дерево, катастрофически не успевает за быстрыми игроками(Ниньо, Кин) а если еще Фабио будет, то в контрах оба будут не успевать, надежда на позиционную безошибочную игру под контролем Фабио: Станиславский говорил:не верю(Реал и защита вещи не совместимые, да и один Каннаваро в поле не воин), кстати я уверен что под Рамоса Рафа поставит Бабела, а это-убийство:либо у Реала правый вообще не будет работать, либо будут атаки через него. Единственный шанс пидрида, в разрывании дистанции между быстрыми напами Реала и медленными защитниками Ливера, а они там все по центру, как деревья-высокие и медленные. Ну это конечно лучше, чем ничего, но я в чудеса не верю, да и не тот это Реал, чтоб чудеса творить.ИМХО Из осины не родятся апельсины. P.S. Что вы все про футболки да про футболки: они не будут экономить: у Lassana Diarra на футболке будет Lass.;) :perekur: |
Цитата:
В общем: Каким бы ни был хреновым Реал к 1/8 Лиги, и каким бы ни был офигенным Ливерпуль. У Реала всегда остаются шансы. Хотя бы потому что Мерсисайдцы строят игру в первую очередь на дисциплине командной, а Реал на грамотной атакующей игре. Потому в случае если их поменять местами у Ливерпуля шансов бы не было вообще. А так, имхо, футбол буде просто WOW уровня. Как впрочем и МЮ - Интер. А на таком уровне все решается не только "уровнем" имеющихся футболистов, но и во-многом их морально-волевыми. А на Камп Ноу давеча Реал показал что уважать его есть за что. А вот насчет Ливерпуля есть сомнения (малюсенькие такие, но есть). |
Эпидемия травм в Мадриде продолжается ;)
Игуаин повредил мышцу и наверняка не примет участие в матче против субмарины... |
09 августа 2025 года. Суббота - 15:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot