![]() |
Всем спасибо! Все хватит! А то я всю жизнь фильмы буду пересматривать)))
|
Krayzie Barça, значит на любителя фильм.:) Я вот тащусь от него. Как и от "Достучаться до небес" - две мои любимые драмы...:)
|
Вы приглашены на безумно важное событие! ©
Цитата:
Цитата:
Итак первое - фильм чудесен, восхитителен и великолепен чуть более, чем полностью. Обсуждать Деппа даже не берусь, Месси в кино, что уж там. Второе - 3D там по сути нахх не упёрлось, смотрел в нём - не разочарован, смотрел бы без него - впечатление бы не изменилось. Фильм прозрачно независим от 3D. Начну брюзжать :) vodka1, очевидно ,что это не экранизация Кэрролла (смущённый смайл), назовём это сиквел. Что само по себе лично меня подкупило. В фильме есть момент, где Алиса вспоминает своё первое путешествие, там очень здорово показано, как бы отличался фильм, если бы это была экранизация. К тому же в фильме (подмывает сказать картине ;)) причудливо перемешаны Страна Чудес и Зазеркалье, герои и оттуда и оттуда, ну а действия, по всем традициям сиквела, придумано основаны на оригинале. Теперь чуть-чуть впечатлений. Хотя нет, написать не смогу. Великолепно. Мне очень давно так не нравились фильмы, изумительно, чудесно, боюсь, что придётся купить лицензионную копию (она будет первой, я почти не храню фильмы), очень хочу это чудо в HDMI. Про100 отмечу самый яркий для себя плюс и самый яркий минус. Самый яркий плюс.:
Самый яркий минус.:
Так что если кто-то ещё избежал этого фильма - уверяю вас, сходите в кинотеатр, это стоит того. 3D или нет - поровну, но сходите, прокат скоро кончится :) З.Ы. Многабукаф, знаю, поэтому каждая спасибка будет расцениваться как - "Змея, задолбал такими длинными постами, заведи на сайте блог и выкладывай туда подобную чушь". При наличии 5 и более спасибок, я, скорей всего, так и сделаю :) З.З.Ы. Всё выше и ниженаписанное - моё имхо, все вольны не соглашаться с этим и ваще не читать. Спорить ни с кем не хочу, я воздушный и позитивный сего дня ;) З.З.З.Ы. Ах да, по этому поводу: Цитата:
|
Странное какое-то старшее поколение.;) Я думал у них (как и у меня) Месси в кинематографе - это Аль Пачино, Де Ниро, Траволта...
|
Цитата:
|
Некоторые фильмы я смотрел уже, которые мне недавно советовали. Но я зашел в список КиноПоиска 250 фильмов и выбрал несколько штук. Скачал пока три: Босиком по мостовой, Зеленая миля, Семь. Первые два посмотрел... Шикаааарны:krut: Зеленую милю как то смотрел, но не досмотрел. А вот как я пропустил Босиком по мостовой ума не приложу...
|
Депп ну никак не Месси. Деппу под 50 уже, народ. Депп снимался в фильмах, когда Месси еще не родился. Скорее Орландо Блум или Элайджа Вуд.
|
DotsFam_10, посмотри "Дорога".Разочарованным не останешься.За качество отвечаю:perekur:
|
ДжаZ-man, а он-то ведь не про то....:)
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, не берусь замещать Олега, но вставлю слово, он если что поправит.:) Месси - лучший, Депп - лучший, вот и все.:) Возраст ни при чем.
|
Yдав, Иди! Фильм очень классный.
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, ты бы лучше змея подождал, это ведь он сказал, а не я.:)
|
Мне кажется сравнение с Месси было в гениальности. Депп так же своеобразно выделяется в мире кино, как Месси в футболе.
|
ДжаZ-man, Посмотри Джонни Д
|
Цитата:
|
Кстати, по-моему образ Воробья прямой родственник образа из "Страх и ненависть в Лас Вегасе". У них даже походка одинаковая.
|
Цитата:
ДжаZ-man, я там спасибок порасставлял, добавлять не буду ничего, ребята, особенно Mercus всё верно отписали, за что им grаcies ;) По поводу же: Цитата:
Ну и сюда отвечу, безусловно ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто по вашему Бьорндален в кино?)) По мне так Уолт Дисней (26 Оскаров) Девять актёров удостаивались премии дважды: Спенсер Трейси (1937 и 1938), Фредрик Марч (1932 и 1946), Гэри Купер (1941 и 1952), Марлон Брандо (1954 и 1972), Джек Николсон (1975 и 1997) (плюс 1 «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в 1983), Дастин Хоффман (1979 и 1988), Том Хэнкс (1993 и 1994), Дэниел Дей-Льюис (1989 и 2007), Шон Пенн (2003 и 2008). На получение премии выдвигались: по 9 раз Спенсер Трейси и Лоуренс Оливье, по 8 раз Джек Николсон, Пол Ньюман, по 7 раз Питер О'Тул, Марлон Брандо, Дастин Хоффман и Джек Леммон. |
Посмотрел вчера "Мы из будущего 2".
Первый неприятный момент - продолжительность всего полтора часа.После 2-х часовой первой части ( и 3-х часовой режиссёрской версии ), это кажется очень малым. Вообще у меня такой стереотип, что хорошие современные фильмы, которые снимаются в последние пару лет, должны быть уж никак не меньше 2-х часов. 1.5 часа - это либо для комедий и мелодрам, не претендующих на оригинальность. Практически сразу ждал второй неприятный момент - новые актёры. Игорь Петренко может и хороший актёр, но после блестящей игры Данилы Козловского в первом фильме, он кажется здесь чужим до самого конца картины. Также как и человек, играющий Дёмина. Ну и переснятые части первой картины тоже не гуд. Сюжет картины также не очень хорош. Точнее, он может и показался бы хорошим, если бы с ним ещё поработали. А так, некоторые моменты кажутся непонятными. Идеи с айфоном в 44-м году и девушки в современном мире - копией бабушки, кажутся совсем уж бредовыми. К тому же фильм кажется довольно бедным. Кто смотрел первый фильм, те наверняка подтвердят его качество. Здесь же есть ощущение, что половину бюджета просто пробухали. Битвы, если те перестрелки можно так назвать, выглядят совсем уж неправдоподобными, костюмы у солдат практически одинаковые - зачастую не мог отличить где немцы, где наши. Засел в памяти момент, когда крупным планом показали "ребёнка" новорожденного. Денег не хватило даже на нормальную куклу - нашли только чисто белую (!). Саундреки совершенно не понравились. Это вроде "Океан Эльзы" группа на украинском пела. Вот... вообщем фильм не понравился. Можно ещё что-то написать, но уже лень. Пойду успокоюсь - пересмотрю первую режиссёрскую версию :) |
Даниэль, а можно было сказать как и я десятком страниц ранее:
Цитата:
Цитата:
А с остальным конечно согласен. |
Сейчас смотрю фильм "Роковое число 23". Довольно необычная для Джима Керри роль.
Вот немного задумался и посчитал первое, что пришло в голову - свое имя. В - третья буква, О - 16, снова третья В и первая А. Получаем 3+16+3+1=23 :finest: |
Starsdeath, неплохой фильм, только вот мне кажется такие роли не очень подходят Джиму Керри. Все привыкли что он юморист, комик, непривычно смотреть триллер, детектив в главное роли с Керри, хотя довольно интересно.
|
Цитата:
|
Посмотрел вот фильм "Повелитель бури"! Что могу сказать, фильм очень понравился...:) Постановка и тп. Всё сделано на отлично! Не зря этот фильм получил свои награды! :)
|
Foxi, да ладно тебе, он ведь в драмах снимался на отлично. Чего стоит "Вечное сияние"..
Цитата:
|
Я посмотрю Повелитель Бури, когда его по Первому покажут. И то не факт. После ваших отзывов у меня пропало желание качать его.
|
Цитата:
|
DotsFam_10, нормальный фильм на один раз смотреть можно и надо
|
Foxi, по-моему, логика вполне ясная..:) Являясь одним из лучших комедийный актеров, будучи прирожденным комиком, куда сложнее сыграть серьезную роль в драме, нет?;) В принципе, "Роковое число" - тот же драматический фильм, только более эмм, ладно, экшеновый..:) Учитывая то, что это далеко не первая драма в его исполнении и то, какой он великолепнейший актер, не понимаю почему ему не должно "не подходить"..
У него ведь полно серьезных фильмов.:) Иии.. Ну в общем-то можно было сказать: "ему не подходит такой стиль" - если бы ты смотрел только комедии, как и я когда-то думал, но Кэрри играл в целом ряде общепризнанных фильмов, в целом такого серьезного плана. С той лишь разницей, что этот более уклонен в разряд "боевик-триллер". |
а вот кто-нибудь может представить Уилл Смита в фильме ужасов???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxi, может ты просто мало смотрел его серьезных работ?:)
|
"Остров Проклятых" - добротно!
Психодел жёсткий. Музыка, моменты, актёры - всё выносит мозг. У Ди Каприо это наверное один из лучших фильмов, сыграл отлично. Хотя всё это мы уже где-то видели, идея не нова, но тут фишка в том, что конец не однозначен. по поводу конца:
|
08 августа 2025 года. Пятница - 03:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot