![]() |
Nostalgie...
|
|
Капец матрасники, че с дуба рухнули, чуть не затоптали Давида! |
Fisher 0513, Чё за нах? Это во время его презентации? ::shock::
|
gray5, именно!
|
FC Barcelona ● Top 10 Goals of Season 2012-2013
Десять лучших голов Неймара в карьере ( это пока лучшие, ждем еще лучше в FC Barcelona! ) |
Официальный твит Барсы вещает
Самый интересный гол когда Барса распасовывает ниочем чуть ли не в центре поля, и тут Буся делает нереальный проникающий пас на Педритто и тот в касание с левой делает свое дело. 2 зеркальных шедевра от Адриано это нечно Ну и гол зави под планку красиво но меня тронуло что он как ребенок егоо отпраздновал:bowdown: Как же я люблю Барсу;fl; |
Прикольно!
Лионель Месси сразился с картонным роботом, который выполняет функции вратаря при пробитии пенальти. Как уверяют сами разработчики, данному «вратарю» забить практически невозможно. |
Мартино провел первую тренировку во главе Барсы
|
Кепочка зашибенная:D
|
|
С улыбкой и восхищением вспоминаешь эти моменты!
Барселона - одна большая Семья! |
Fisher 0513, После твоего ролика потянуло на ретро и вот
Какой же все таки Яшка божественный гол забил, а какая красивая тики така на поле, мм :pcorn: |
Тренировка в четверг прошла без Дани Авеса
|
Наверняка многие соскучились, и раз уж речь идет о двух бывших работниках Барсы:
|
Иньеста Пикассо. Кэп красава) Реклама мне подняла настр:pcorn:
|
ripalexey, блин клевый ролик... ажжж мурашки по коже пробежали))) Давно не че подобного, именно про Барсу не делали! ;fl;
|
Настало время сменить газончик!
|
|
|
И это всего пару месяцев игры в Барсе;)
|
Вид из автобуса. Команда отправляется из отеля на Камп Ноу. Музыка:D
|
музычку наверное алвес заказывал.....:D
|
У Алвеса появилось новое хобби после Класико?:D http://barca.ru/forum/showpost.php?p...postcount=2371
|
|
Классное видео, приятно видеть какие все дружные, ну и Пинто как обычно :D
|
Игроки Барселоны играют в FIFA 14:D
P.S. Тельо и Монтойа молодцы конечно, порвали старожил Пике и Сеска:D |
Утренняя тренировка с Сеском! |
Цитата:
Правильно, видимо Телльо и Монтойа способны только вне поля побеждать - на поле, увы, они ничего не могут давно |
Andre3000,
Зря времени на скамейке не теряли:D |
Заходишь так в магазин... :D
|
Плюшка в стиле Ронни.
|
Все голы сезона с контр.
|
Цитата:
ТВ Ролик новый Спайдер-Мен 2 и Сони Иксперия |
Очень буду скучать за этим бойцом.
|
Хеттрик Неймара в ворота ЮАР
https://www.youtube.com/watch?v=HfR7_9xicOk |
![]() Проект будущего «Камп Ноу» под названием «Espai Barca». Стадион будет полностью крытым и вместит в себя 105 тысяч человек. Строительство стартует летом 2017-го и завершится в начале 2021 года. «Барселона» планирует связать появление новой арены с благоустройством близлежащей территории. Кроме того, запланировано строительство арены на 12000 зрителей, еще одной небольшого зала, ледового дворца, социальной и коммерческой зон, офисов, новой клубной Академии и парковки на 5 тысяч мест. В презентации приняли участие президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу и вице-президент Хавьер Фаус. В апреле данный проект должен утвердить совет директоров «блауграны». Видео:
|
|
Чего-то мне Бубнов не понравился... И "опьянен этим матчем" ему не понравилось, и Хави Золотой Мяч получил, а Иниеста так 100%, и Рамоса он не помнит как звать...
|
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot