![]() |
Цитата:
Это ты про Ла Лигу вероятно? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Чаво, Чаво:perekur: :perekur: :perekur: ? Особенно, подмазанные ЛЧ и Золотой мяч впечатляют:sorry: |
Цитата:
Да можем называть как угодно, подмазанные, вымазанные и любыми понравившимися нам словами)) Факт остается фактом))) И в этом году все продолжается)) Наполи на очереди))) |
Им уже против японцев стали откровенно обслуживать!!! Бля, нет слов!!!
|
Пенальти спорный и Рамоса не удалили в 100процентном эпизоде!!!
|
И тем не менее они взяли очередной трофей)))
|
Да, к сожалению, да!!! Легонький шаровой годик!!! Когда все за них.
|
Реалу разрешили летом подписывать новых игроков.
Фас!))) |
Кто бы сомневался:zol: перцу нет равных в закулисных играх.
|
Странно, ожидал срача поболее))
|
Интересная статья на тему этих запретов регистраций игроков...
http://www.soccer.ru/blogs/record/951872 |
Наверное все устали от того что Реалу все сходит с рук, так срач отменяется)))
|
Им Севилья попалась в Кубке:unsure: Поверить не могу... Был уверен на 99%, что снова какой нибудь Алавес или Осасуна попадется
|
У Переса просто бабло закончилось. Скока он его занёс за Наполи, за золотой мяч кристинки, за не преследования гелевого за финансовые махинации с налогами, за сокращение Бана.
Сейчас немного подкопит, и опять в путь. Так что не радуемся. |
Судьи уже просто играют за реал.
|
Финал Кчм был Эпический, но сегодня местный судейка не отстает.
|
Сампаоли пока рановато в Барсу:zol:
|
Видимо, наставник Севы изначально задумывал всю борьбу на ответку перенести, а на СБ просто хотел пропустить как можно меньше. Потому что я вообще не узнал Севилью, никакого движения, никакого прессинга, сразу вспомнил, как они против Барсы играли, землю грызли. Ещё и судья, сволочь, активно помогал мадридцам,. Пеналь какой-то вообще левый придумал. Ну, думаю, в этой паре всё понятно, севилья досвидос. И поделом. Некуй экономить силы в подобных матчах...
|
Ну что, вот вам и Реал (пусть и состав не совсем основной) против серьезного соперника... Нашу серию они не побьют. )
P.S. Чудеса 3:3. Как же им везет. Жду победы Севы в выходные. |
Побили они нашу серию. Просто пиздец какой-то, я в жизни не видел такого продолжительного и дикого фарта, с таким фартом и 2 ЛЧ подряд выглядит задачей очень даже легкой.
|
Опять в последние 10 минут затолкали навалом, это звиздец какой то, неужели этот навал тяжело сломать?
|
Насчет 2 ЛЧ незнаю, хотя Наполи точно пройдут, а дальше по жребию будет видно (и так понятно каким он будет)), но чемпионат с таким везением и отскоками вполне могут брать.
И никакой тяжелый календарь не поможет, если Барса будет терять очки... Почему то кажется и в воскресенье Реал не проиграет. |
Конеш не проиграет. Игра Севильи была донельзя унылой. Бестолковые прямолинейные забросы вперед и все. Свернул трансляцию в середине первого тайма, не было сил это смотреть.
Перед пенальти был уверен, что Рамос исполнит в стиле Паненки. А фарт все равно скоро закончится. Посмотрим, на какой цифре они остановятся, но все равно наша серия пока выглядит круче) У них там больше чем на четверть серия из ничьих наштампована) Пропущенных почти в два раза больше) Я не утешаю себя, вы не думайте :D :D Жалко конеш, но будет эпичнее, если они с такой серией сольют все чашки ::frown:: |
Не жди. Сева с мадридом - история подводных камней.
|
Сегодня хоть смотреть приятно, а не этот дворовый футбол трехдневной давности.
|
Приятно смотреть говоришь? Меня тошнит уже от того как этим мразям везет наитупейшим образом.
|
Вот и Рико полетел неизвестно куда.
|
мадрид тактически готовится к каждому серьезному матчу основательно.
Интрига в чемпе умирает. |
Не смотрю. Пеналь хоть был?
|
Блин, первую половину второго тайма пропустил, но совершенно не удивился, увидев привычное "Роналду с пенальти")) Опять какую-то дешевку поставили, как с АТМД?
|
Аххахаха! Рамос решает... В свои ворота )
|
Рамос забил в свои на 85)). Ну что, кто принимает пари на то, что Реал победит в итоге?
|
Вот так, всосите суки. То ли еще будет.
|
Вот, то о чем мы с Димой и говорили, вечно везти не может, и там, где мы взяли три, Реал три потерял.
И теперь уже всего +5 по потерянным, но по реальным всего +2. Поборемся. И серия тю-тю. А у них еще и Малага, и Сосьедад, и три матча с Сельтой, и гостевые Валя с ЖПЛ. |
Мать моя женщина, это пиздец!!!
|
ДАААА!!! Севааа!!! Памятник пацанам!!!
Они бля герои! |
Охренеть просто, первый раз в этом сезоне к блевоте удача просто задом повернулась, Севилья это нечто конечно...
|
Вот и начался у Рояля календарь. Теперь всего -5 по потерянным и впереди аж 20 туров. А кто-то уже давным-давно им титул отдал, ну-ну :yo:
|
Матч явно шел к поражению, реал такое не отдает. Жалко, бля, шо на матч рекорд наш трахнули.
Но, Сева, бля, себя переплюнула в веках!!! И фаны Рамоса затравили. Я после пленки с ЛаЛигой попрощался! |
08 августа 2025 года. Пятница - 08:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot