Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

gavr 28.03.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Farik
Ман Сити и титулы?:finest:
Скорее из других побуждений.

Я скорей поверю что через года 2 МС станет чемпионом чем Арсенал со своими детьми!

6 Xavi 28.03.2010 21:50

Етот Сити уже достал!!По слухам они опять Туре к себе переманивают!!

gavr 28.03.2010 21:55

6 Xavi, Кого они тока не хотят?

6 Xavi 28.03.2010 21:57

Они мне напоминают Челси 5-летней давности!!Те тоже хотели всех купить!!

Andre3000 28.03.2010 23:45

Английские и французские СМИ сообщают, что Анри решил покинуть Барсу и перебраться в США, точнее в клуб из Нью-Йорка New York Red Bulls...

Altairrr Shu 29.03.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Английские и французские СМИ сообщают, что Анри решил покинуть Барсу и перебраться в США, точнее в клуб из Нью-Йорка New York Red Bulls...

для него не плоахая перспектива ! только адаптироватся трудно будет , ведь в США совсем дугое отошение к Европейскому футболу и не те условия и атмосфера к которым он привык !

gavr 29.03.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Так будет лучше и ему и клубу!

BarceL 29.03.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от jericho
"Играю хорошо и ладно" - это для тех у кого победы не на первом месте, и это явно не про настоящих спортсменов. Неужели это так трудно понять?

Да, игрок, который хорошо играет и предан клубу на самом деле ненастоящий спортсмен… Тот, который ценит свой клуб и всеми силами пытается сдвинуть его вверх, не уважает сам себя… Противно.

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Грустно всё это…

gavr 29.03.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от zhasfanbar93
:yo: Я здесь впервые. Но по моему Барса зря купила Златана. Ето'о намного лучше его. Да иразница между ними как между небом и землёйю

Ето'о у нас играл 5 лет, Златан только пол года, рана еще делать выводы!

Al Capone 29.03.2010 16:11

Как там интересно Этоо первые полгода отыграл в Барсе. Было бы неплохо сравнить с Иброй...

Catala 29.03.2010 16:18

Тут просто смешно сравнивать, первое полугодие 2004/05 лучший футбол, который я видел в жизне и Сэм вместе с Роном и Деко составлял в нем интегральную часть.

Mix 29.03.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Как там интересно Этоо первые полгода отыграл в Барсе. Было бы неплохо сравнить с Иброй...

Это`о в первом сезоне сыграл 45 матчей и забил 29 мячей (четыре с пенальти). Ибрагимович же сыграл уже 37 матчей, в которых забил только 18 голов (два с пенальти).

6 Xavi 29.03.2010 19:41

Лапорта заявил, что приймет решение по поводу покупки Рибери в начале лета.
"Eurosport.ru"

Andre3000 29.03.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Лапорта заявил, что приймет решение по поводу покупки Рибери в начале лета.
"Eurosport.ru"

а до этого, в мае, уйдет в отставку ;)

Jericho 29.03.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от Mix
Это`о в первом сезоне сыграл 45 матчей и забил 29 мячей (четыре с пенальти). Ибрагимович же сыграл уже 37 матчей, в которых забил только 18 голов (два с пенальти).

Ага, еще добавлю что, было бы неплохо сравнить во сколько они обошлись клубу и как вывод из этого сравнить, на кого какие надежды были возложены.

Ru1979 30.03.2010 04:22

jericho,
Цитата:

Сообщение от jericho
Ага, еще добавлю что, было бы неплохо сравнить во сколько они обошлись клубу и как вывод из этого сравнить, на кого какие надежды были возложены.

Да нереально это сделать. Да и Этоо приходил в немножко другое время, и в другую команду и окружение. Вот поирал бы Ибрагим лет пять-тогда бы и сравнили.

Ru1979 30.03.2010 04:23

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
а до этого, в мае, уйдет в отставку

Зато как Росселю может насвинячить! :)
Провернет пару трансов, и думай друг Сандро, что потом с этим делать!

Ru1979 30.03.2010 04:33

gavr,
Цитата:

Сообщение от gavr
Поэтому Арсенал пачками продает лидеров каждый год?

По мне так это уже миф.
кого Арсенал продал в это межсезонье из так называемых лидеров? И кто из них заиграл на новом месте?
По мне так Арсенал-это команда, игроки которой лучше играть нигде не будут. Это, думаю, касается и Сеска. Может и придет он в Барсу, но так играть как в Арсенале он не будет. Пользу приносить может и будет, но играть столь ярко вряд ли.
Напоминает наш БАТЭ. Тоже молодая команда, шумела в Европе, а как из БАТЭ-так только на лавку и домой. Вон тот же Кривец (лидер БАТЭ) выше Польши не замахнулся.

Ru1979 30.03.2010 04:40

Al Capone,
Цитата:

Сообщение от Al Capone
И насколько я понимаю по этому поводу критики в сторону Гвардиолы нет вообще. Назовите мне причину всего этого.

Причина проста!!!!!
Победителей не судят.
Вот если проиграем в этом году всё, то и Чигру вспомнят и Глеба, и лавку Бояна...
А потом придет Россель и у нас будет новый тренер-Моуриньо.
А Пеп возглавит сборную Испании, которая провалиться в ЮАР. И будет Вальдес на воротах (вместо задолбавшего Касильяса), и пол-Барсы в основе! :)

Mix 30.03.2010 09:11

Потому что по уставу клуба нельзя на третий срок переизбираться. Причем здесь тема трансферов?

Katalonec18 30.03.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Зато как Росселю может насвинячить!
Провернет пару трансов, и думай друг Сандро, что потом с этим делать!

И зачем такое делать?Нагадить родному клубу для того чтобы подставить подножку Росселю?Не глупо ли?:sorry:

gavr 30.03.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Ru1979
кого Арсенал продал в это межсезонье из так называемых лидеров?

Капитана и лучшего бомбардира!
Цитата:

Сообщение от Ru1979
И кто из них заиграл на новом месте?

Травмы помешали(

-Fg- 30.03.2010 18:10

Цитата:

Капитана и лучшего бомбардира!
Хто это?!:unsure:

Katalonec18 30.03.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Хто то?!

Коло Туре и Адебайор насколько я понимаю.

6 Xavi 30.03.2010 18:53

Луис Суарес заявил, что хочет начать новый сезон в Барселоне. Tribal Football

gavr 30.03.2010 19:09

6 Xavi, То что он хочет это пол беды. Он нам по сути не нужен, на левый край надо брать только Сильву, для всех других игроков нужна будет адаптацию а это пол года или год выброшенный.. Как это было с Иброй, Глебом который так и за год не адаптировался.. Или вообще никого не покупать а оставить Педро, Бояна, Жеффрена на эту позицию

6 Xavi 31.03.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от gavr
Он нам по сути не нужен

Мне например его игра очень импонирует;)

Mix 31.03.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Луис Суарес заявил, что хочет начать новый сезон в Барселоне. Tribal Football

Не говорил он такого. Сказал только, что каждый мечтал бы играть в Барселоне, и он не исключение. А также сказал что ему нравится сам город, и его девушка также вроде родом из Барселоны.

Cule 31.03.2010 22:50

мне определенно начинает нравиться Давид Луис.

Очень сильный игрок, техничный, цепкий, да и габаритами он выделяется. Я бы предпочел его другому Луису, который Фелипе, и не из-за того что игрок Депортиво (дай Бог ему здоровья) очень серьезно травмирован. Очень сильный защитник, явно посильнее некоторых, и молодой)))

Ali G 02.04.2010 14:27

gavr, ты видела матч с Арсеналом? Про Педро забудь , я сам считаю что он хороший игрок, но пока на основу не подходит никак! Фланг надо усилять как и центр!

6 Xavi 02.04.2010 18:33

Цитата:

Сообщение от Cule
мне определенно начинает нравиться Давид Луис.

Он вроде входит в интересы Барсы!
Мне хочется видеть в Барсе Неймара!!Но это маловероятно!

Mankind 02.04.2010 18:43

Cule, Луиса хотят все. За него много надо отдать. Хотя он того стоит.

А Неймар действительно классно. Но не реально.

tuuliky 05.04.2010 11:29

Cеск - Я в ярости из-за того, что не смогу дебютировать на Камп Ноу. Я хотел бы найти какое-то решение этой проблемы.

Россель - Думаю, 56 миллионов решают...

Кажется, смазливого ныряльщика между ног Пуйоля нам не избежать - Россель с Лапортой сначала порвут его на трансферном рынке, а потом каждый купит по половинке и будет нам счастье.

Надеюсь, Гвардиолы повышибет из него дурь...

ДжаZ-man 05.04.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от tuuliky
смазливого ныряльщика между ног Пуйоля нам не избежать

теперь он такой, да? Хм, а ведь раньше был новым Хави для Барсы, воплощением стиля Барсы.. возможной новой душой Барсы...
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Надеюсь, Гвардиолы повышибет из него дурь...

если останется на третий год;)

tuuliky 05.04.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
теперь он такой, да? Хм, а ведь раньше был новым Хави для Барсы, воплощением стиля Барсы.. возможной новой душой Барсы...

Нырял бы поменьше и пи***л бы поменьше, цены б ему не было.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
если останется на третий год

Ты хотел сказать - если великий и лучезарный Сан-Сандро Россель, который покупает игроков пучками за полушку, позволит ему остаться? О да, конечно. Всем молиться!!! :bowdown:

Starsdeath 05.04.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
раньше был новым Хави для Барсы, воплощением стиля Барсы.. возможной новой душой Барсы...

А что-то изменилось? Продемонстрировав свои великие человеческие качества, он стал хуже играть в футбол?
Но я уже начинаю склоняться к мыслям, что не станет он настоящей заменой Хави. Просто хуже как игрок.

Mankind 05.04.2010 15:40

Starsdeath, а кто лучше Хави как игрок?

Starsdeath 05.04.2010 16:01

Никто, я немного не то имел ввиду. В последнее время принято считать, что Секс - наш будущий Хави. Я лишь поставил под сомнение сею мысль.

Mankind 05.04.2010 16:09

Starsdeath, замену Хави надо искать этим летом. А если не Фабрегас, то кто? Маутиньо из Спортинга может быть.

Starsdeath 05.04.2010 16:17

Дело в том, что можно играть и без игрока типа Хави. Можно просто выделить другие сильные стороны других игроков. В конце концов, за время тотального футбола было всего два игрока типа Хави, но ведь не отмирали от этого команды.

06 августа 2025 года. Среда - 00:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot