Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Klakson 02.06.2008 12:51

Цитата:

Сообщение от kloch
Яя Туре останется 110% про его обмен не может ити реч, Глеба скорее всего купят, но я не понимаю зачем он Барсе, когда на правый фланг у нас есть провереный игрок - Хави.

Хави на правом фланге?Что за чушь?
Глеб играет,как правило,чуть левее..:mat:

tolkoBarcelona 02.06.2008 14:11

Дос Сантос переходит в Тоттенхем

Не пониманию я, зачем продавать? Неужели Барсе ненужна перспективная молодёжь? Я конечно расстроен.
На сколько я понимаю, эта идея нашего нового наставника. Ну в принципе места в основе у Барсы у него не было бы. Но могли же в аренду отдать.

Crolik 02.06.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Говорили же, что сумма больше будет!!! Какой-то совсем идиотский трансфер, не надо было отдавать ДДСа, кто знает, что из него получится!

Что-то мне это не нравится.....мож очередная "липа"?:sorry:

kloch 02.06.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Дос Сантос переходит в Тоттенхем

Не пониманию я, зачем продавать? Неужели Барсе ненужна перспективная молодёжь? Я конечно расстроен.
На сколько я понимаю, эта идея нашего нового наставника. Ну в принципе места в основе у Барсы у него не было бы. Но могли же в аренду отдать.

это была инициатива самого Джованни, но одной пресс-конференции он сказал, что ему надоели болельшики, которые все время свистят на матчах на своих же игроков поэтому он захоел перейти в другой клуб.

Starsdeath 02.06.2008 17:59

kloch, ну я думаю, с его амбициями не только по этому. Он всегда был недоволен временем, которое он проводит на поле, хотя говорил, что его все устраивает; как мне кажется, он ещё очень завидовал Бояну, который, будучи моложе его, играл более хорошо, более по-взрослому, так сказать, проводил больше игрового времени и просто много забивал, что для подростка просто великолепно. К тому же его немного подвели всякие там небольшие травмы (привет медперсоналу!), которые он получал по ходу сезона. В матче с Мурсией Джиованни действительно сыграл как мог, и это не просто принесло свои плоды, но и показало, насколько хорошо умеет играть этот футболист. Жаль, что у нас исчезает достаточно хороший перспективный нападающий. И вдвойне жаль, что за такую маленькую цену.

RoleX-X 02.06.2008 19:13

официально! Ибрагимович вчера подписал новый контракт с интером с зарплатой в 12(!) млн евро. руководство побоялось отпустить своего лидера в барселону и предложило новый контракт. так что переход златана в каталонию уже не рассматривается. также сегодня моуриньо стал официально тренером интера. какими будут взаимоотношения нового тренера со шведом не известно. ранее говорилось,что моуриньо ненавидит ибру.

Messi 02.06.2008 19:38

RoleX-X, официально это када есть ссылка на официальный сайт Интера

Ну что же раздача молодых талантов продолжается, честно говоря, очень жаль что отдали Джованни.

Klakson 02.06.2008 21:01

Рано песни петь
Messi, я думаю,что еще ничего пока не ясно,так что посмотрим

RONALDINHObarca 03.06.2008 04:42

Цитата:

Сообщение от kloch
Яя Туре останется 110%

Его скорее всего продадут, купили Кейта, он с Туре почти одинаковую функцию выполняет

Andre3000 03.06.2008 11:38

Согласно Спорту сегодня будет официально объявлено о третьем приобретении Барсы, им станет бывший защитник Вилльяреала Мартин Касерес, который обойдется Барсе в 17 млн. евро плюс еще 3 в зависимости от результатов команды и его собственной игры...;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 02:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot