![]() |
Цитата:
Моложе, удар сильнее, скорость больше, Выносливость лучше. |
Цитата:
Не нужен нам Тевес. Столько труда и денег ушло на то, чтобы в раздевалке воцарилась атмосфера дружбы и взаимопонимания, а вы хотите всё разом разрушить??? Он уже всех в Англии достал своим нытьем по дому, где гарантии, что такого не случиться в Барсе? Тевес неоднократно заявлял, что подумывает о завершении карьеры. Допустим перейдет он в Барсу, возьмет ЛЧ и заявит о завершении карьеры - вполне правдоподобный сценарий, учитывая его настроение. Да и с Лео у него не очень получается играть, поговаривают даже о наличии конфликта между ними. Посмотрите последний матч аргов и то, сколько раз Тевес отыгрался с Лео - вот вам и ответ на вопрос о целесообразность его приобретения. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё может быть;-) Но хочется верить, что всё же это попытка бунта со стороны Сеска. Ведь так в свое время уходили Алонсо и Торрес из Ливерпуля - тренировались отдельно от основной группы. Может и у Арса такая же политика в отношении игроков, на которых они не рассчитывают. |
Цитата:
ЗЫ, да, кстати, причем тут мой возраст? Я что то нелепое или смешное написал? Если да, то попробуй мне это предъявить! Если нет- скройся нах! |
Тевес игрок конечно хороший, но вот его эти " Я устал от футбола" может это конечно пиар ход такой. Короче говоря не нужен он Барсе, уж лучше Санчес, когда его уже подпишут??? В том, что подпишут не сомневаюсь ни на секунду по одной простой причине, просто если бы у него трансфер в Барсу не наклёвывался, он бы уже давно в Сити перешёл или в тот же Интер которые не стали бы ипать мозга, а предложили бы Удине и самому игроку деньги от которых ни клуб ни игрок не смогли бы отказаться если бы на берегу не маячила Барса)
|
К9 возвращается! Надеюсь Пеп все таки его оставит и посмотрит на него в Барсе. Боян ушел(почти), надо ведь кому то играть в кубке Короля:sarcazm: . А вообще кто знает, может выстрелит парень в Барсе.
|
Ali G, думаешь он останется ?
|
TeMka,
Да он с удовольствием бы остался, только Пеп не оставит. Где же новости по Санчезу и Сеску? Вторник уже заканчивается:) |
-Fg-, я это понимаю,сам бы очень хотел чтобы он остался. Но только не пойму как же так,этого парня в свое время считали одни из самых-самых,а по итогу не смог даже закрепится в основе в средних клубах.Надеюсь что то были не его чемпы и он расскроется у нас:krut:
|
06 августа 2025 года. Среда - 01:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot