![]() |
Кстати, георгиевской ленты 9 мая в Украине не будет. Парада в Киеве тоже не будет. Вместо этого - европейский красный мак. Еще немного, и ленту приравняют к экстремистской символике.
Ну заебись чо, нужно же как-то Европе соответствовать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот, а что они делали с арсеналами, если не грабили??? Сторож, который передает охраняемое имущество другого лица либо фирмы, третьим лицам, разве не несет ответственности? Охеренный вывод, "мы все мирные жители, (сорри, протестующие) выступаем против беспредела, поэтому вооружимся до зубов, заблокируем нахрен город, попалим общественный транспорт, навалим баррикады, остановим работу всех городских предприятий и будем отстреливаться от регулярной армии! А так мы все хотим порядка, спокойствия, и мира во всем мире..." А фраза "протестное вооружение граждан" меня вообще добила.... Чувак, ты путаешь причину и следствие! Может сначала "мирные граждане" вооружились в протестном порыве, а потом правительство стало проводить АТО? Цитата:
У тебя хоть зачатки логики имеются? Человек пытается снять российский флаг, вешает украинский, окружающие "мирные протестующие" с калашами и в масках охуевают от такой наглости, толкают его, бьют в спину, ведут куда то толпой к машине... Понятно, что неизвестные, тебе они что, паспорт должны были показать? Кто там еще мог быть в черном камуфляже? Действительно, 4 мужика, мирные сепаратисты пожали, видимо плечами в недоумении "кто же эти 4 мужика?", развернулись и продолжили себе мирно сепаратить возле горсовета. И ,да, сейчас следователи выехали в Славянск допрашивать "протестующих граждан" на предмет причастности...и проводить разные следственные действия.... в Славянске....под пулями... ппц |
Цитата:
Цитата:
Ну то лирика все, закон о языках восстановлен, нац.гвардия появилась, потому что реанимировать армию после "руководства" гениального полководца Януковича, уже никто не был в силах... это как, знаешь, проще дом развалить и построить новый, чем что то пытаться достроить. А "с какого хера всему полыхать?", так как сьебется Лукин со своими сподвижниками с донбасса, все станет гуд. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Референдум о федерализации. Это политически верная и обоснованная конструкция для протестующих на Востоке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не знаю на счёт захвата Львова, западенская вотчина, не против пожечь колорадов и у себя. ВОенные части обокрали, куда дальше пошло оружие я не знаю. Цитата:
Когда ты взламываешь квартиру в отсутствии хозяев и выносишь оттуда мебель - это грабёж. Когда ты взламывешь и проникаешь в закрытый магазин вынося оттуда продукты - это грабёж. Когда ты пистолетом угрожая на заправке кассирше бомбишь кассу - это грабёжь. Когда ты с 10 людьми входишь в штаб "Беркута", тебе открывают оружейную, ты берешь оттуда автомат, рядом с тобой ещё 5 сотрудников беркута берут такие же автоматы, потом вы все вместе идёте на блокпост, объеденены идеей протеста и т.д. - это грабёж? Тоесть это похоже на предыдущие 3 случая? Цитата:
Его от здания оттолкнули вообще люди в гражданском, там ни одного человека нет в чёрном камуфляже в принципе. И что с того что он хотел снять флаг, ему не дали этого сделать и его решили ещё вдогонку убить за это? И машины там на видео поблизости нет никакой. Я вообще не понимаю, настолько галимая история, трындец. Есть видос, на котором чувака просто отталкивают о входа в здание обычные люди в гражданском, далее 1 чувак не в чёрном камуфляже отводит его дальше. Всё. Это всё что есть из реального, физически осязаемого, того что можно реально разглядеть. Дальше просто спич в ваших СМИ, что есть свидетель неизвестно какой, который видел как 4 мужика в чёрных камуфляжах сажали этого чувака в машину и также пишется что у следствия имеются данные о причастности к убийству этого чувака народного ополчения. Всё. Вы все на Украине дети Индиго чтоли, что вам всего написанного по этой теме достаточно? И ты мне говоришь ещё про логику, это конечно забавно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В украинских делах я не особо силен, но насколько понимаю украинский флаг стал символом незаконной власти (получившей власть без соблюдения конституционных норм), основной силой которой являются радикальные группировки, асоциирующиеся у значительной части населения с неонацистами. Поэтому нет, я не считаю это фашизмом. В данном случае мне кажется это ближе к антифашизму. Избивать конечно не стоит и милиция должна с этим бороться. Хотя судя по видео с Одессы в свободной от флага руке находится бита. |
Цитата:
Убыль населения началась ещё при Кравчуке и продолжается до сих пор. Армия угроблена значительно раньше. СБУ распродано значительно раньше. Чего такого за 3 года Янукович тотального натворил, что перекрывает всех предыдущих воров? Цитата:
То что твои знакомые туда пошли, меня вовсе не удивляет. Уверен что ты и сам бы туда с удовольствием пошёл бы при наличии определённных обстоятельств. А, теперь Лукин виноват во всём чтоли? Так съебётся Лукин, останется Путин, и получается гуд ничего не станет. Цитата:
Цитата:
|
Вот я про Одессу одну вещь не могу понять.
Милицейское руководство было явно в сговоре с провокаторами, так? Так. Фото и видео материалов выше крыши. Кто у вас милицей руководит, тоже Кремль? Но ведь вроде все руководство поменялось после свержения Януковича? Я прав? Так этоже связь не хуже, чем цепочка Кремль-Аксенов-Стрелков. Куман, где ошибка? Или я чего то не догоняю? |
Цитата:
Цитата:
по поводу сжигания украинского флага тут вот куман писал, тоже пару слов вставлю: в любом нормальном, правовом государстве, символы государства охраняются Законом. Если вспомнить нашумевшее дело Рок группы Bloodhand Gang, то им за то, что они "обоссали" украинский флаг в Киеве (в столице государства) после поднятого скандала возбудили соответствующее дело против них и запретили въезжать в Украину. Эту группу не сожгли заживо, не расстреляли, не задушили проводом от телефона, не изнасиловали. Им после Киева дали выступить в Одессе. А ведь они граждане США. А когда граждане родной для этого флага Украины, проводят неуважительные действия в отношении своего флага то их можно сжигать? - я думаю это не повод сжигать людей, должны были провести расследование, возбудить дело. Все должно быть в рамках закона. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть из всего это выходит, что действительно русские боевики там находятся. Теперь дальше. Один из вертолетов на аеродроме немного по словам очевидцев подорвал именно Бабай. Другие же два вертолета сбили тоже террористы. Были ли они точно русскими, 100% точно конечно не можно, но вот точно могут сказать, что сбивали их профессионалы, которые по словам того же Гиркина были в его батальоне и прошли большое количество боевых точек. То есть тоже эта фраза далеко не херня, если подойти обстоятельно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого резюмируя все это, в статье сказано одно откровенное вранье про вертолеты и Кремль, то есть херня. Все остальное явно на хрню не тянет, хотя подача материала отвратительная. Цитата:
Не только в Украине, а быть может и в РБ и Казахстане судя по всему. Но на данном этапе лента у нас в стране себя полностью изжила, и не воспринимается населением, так что вполне нормальный ход. |
Хочу поделиться одним материалом (вроде никто не постил). Есть такой бизнесмен, и по совместительству публицист, Михаил Юрьев. В 2007 он написал книгу "Третья империя". Политическая фантастика, написанная в жанре утопии (с) Вики. В целом бредовенькая, но... предлагаю прочитать начало главы "Первая экспансия". Неплохое пророчество, не так ли.
Если заинтересует мнение этого человека о ситуации и найдется час свободного времени, то вот. Там и про санкции, и про сланцевый газ. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 12:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot