![]() |
Цитата:
В центре,под нападающим. |
Katalonec18, типо Шнайдера?
|
Цитата:
Типа Месси образца матча с Атлетиком. |
Тогда перед ним надо 2 напа. Ди Мария очень хорош тогда и Сильва. Больше Сильва.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тяжело блистать в Атлетико играя за Эвертон. |
Суарес это золотой мальчик если честно. Я конечно тоже не слежу за Голандской лигой но те игры которые я видел с его участием были, серьезные т.е не против слабых команд, и он играл очень даже хорошо. И заметьте что у него там нет партнеров таких как Хави, Месси, Иньеста. Да вся наша команда каждый игрок умеет вывести напа 1 на 1 с вратарем. Он был бы хорош у нас. Кстати на его счету 32 гола а то и больше!!!:perekur:
|
Аякс - Венло 7/0. И таких матчей не один и не два. Не мудрено тут 32 мяча забить.
|
Выводы по Суаресу стоит делать после Чемпионата Мира.Голландский чемпионат-далеко не самый сильный и примеры,когда звезда Эрдвизии буквально гасла в топ чемпионатах-бывали.В Еврокубках Суарес ничего такого о.уенного не показал.
|
Дело не в том сколько он забил а в том что он тащит Аякс на своих плечах. Т.е он лидер там и других хороших игроков как он там нет, он отдувается за всю команду как когда то Рональдиньо отдувался за весь Псж. Я его не сравниваю с Ронни но ... И вспомните кем был Туре когда мы его покупали или кем был Маркес или Абидаль они все были игроки среднего ранга а то и ниже. Чтобы стать супер игроком ему(Суарес) надо перейти в супер клуб, и к супер клубу уж точно не относится сРеал. Это я сказал потому что, вы сразу же приведете пример с Хунтерларом, который не смог заиграть в Г клубе.
|
Цитата:
|
Как вы думаете,стоит ли отдавать Чигриньского в аренду по окончанию этого сезона?
|
Pensador, а с чего ты взял, что его собираются отдавать?
|
Ali G, кроме Хунтелара есть примеры Ван Боммела который не реализовал себя в супер клубе ;), Ван дер Варта, Дренте, Насри (он конечно и молодым уехал, но даже у Венгера ему пока туговато приходится). И потом Барса очень спецефичный клуб, тут мало быть звездой Аякса чтобы стать звездой Барселоны!
|
Цитата:
|
Пеп Чигру просто так никуда не отпустит, об этом он сам неоднократно говорил!
|
Starsdeath, если ты считаешь сРеал суперклубом где игроки становятся лучше и добиваются максимальных высот, то мне искренне тебя жаль!
|
Ali G, Спасибо хоть за жалость.
Найти бы еще свои слова, где я сказал, что в Реале футболисты раскрываются и становятся звездами. Так интересно пролучается, на другом форуме месяц назад доказывал людям обратное... |
Starsdeath, а Касильяс? он именно там раскрылся.
|
Mankind, да и Рауль вроде бы тоже, во всяком случае в масштабах одного из лучших.
Но мне непонятно, к чему ты это написал? В футболе вряд ли можно найти закономерность, которая действенна в 100% случаев. Кстати, насчет Реала...в годы, когда там заблистала кантера, команда была немного другой, если не ошибаюсь. Это ведь было до наступления галактикос 2000-х годов? С тех пор не помню футболистов, которые бы раскрылись в Реале и играли на высшем уровне годами. Реал способен использовать только готовые товары, такой вот минус у королевского клуба. |
Starsdeath, Вот к этому и написал, что и они когда-то могли подарить миру суперигрока. Касильяс во время галактикос появился.
|
Кстати, у Реала вроде не самая слабая кантера. Дело даже в отношении. К примеру, Хуан Мата чем-то схож с Педро, только первый привычно игнорируется своим клубом, а второй забивает во всех турнирах за родную команду.
|
Цитата:
|
6 Xavi, писал же:
Цитата:
|
Starsdeath, ну я думаю, по логике президента Реала зачем тратить деньги, нервы, рисковать, наигрывать молодежь, если можно скупать за сотни миллионов готовый товар? В этом плане Барса ушла далеко вперед. Кантера для Барсы - это почва. Если посмотреть сейчас, то полкоманды - выходцы из кантеры выращенные именно нами! (Ну кроме Пике, все же он скитался по Сарагосам и Манюнайтедам).
|
|
Цитата:
|
Интервью Арсена Венгера о переходе Сеска здесь
О наболевшем:
Вопшем Фабрегаса у нас не будет после этого сезона даже если придет Россель, чему я собственно очень рад, так как симпатизирую Арсеналу :) Хотя он может быть не считает Сеска одним из лучших игроков в команде :) |
KUMAN, я был не был столь категоричен... На мой взгляд, чтобы кто ни говорил, решение будет принимать Сеск. И если он прямо скажет Венгеру о том, что хочет вернуться в Барсу, то при всей любви тренера к испанцу, думаю, что Венгер его отпустит. История с Анри была чем-то похожа.
Венгер не тот, кто будет заставлять играть тебя через силу. Так что карты ИМХО на руках у Сеска. Посмотрим, что он решит. |
sergey1986,
Ну просто как по мне Венгер понимает, что терпение болельщиков не безгранично, и продажа капитана будет решать очень многое в его судьбе с Арсеналом. А что касается самого Сеска, я думаю на него сумеют найти рычаги влияния, все таки именно Арсеналу он благодарен тем, что он стал таким игроком. Плюс у команды есть деньги, нужно только правильно ими распорядится. |
KUMAN, Венгер то понимает... но при любых раскладах, он вообщем тренер чести и не будет портить отношения с игроком только из-за его желания уйти... так что, думаю, чего бы болелы не требовали Венгер не будет ломать себя ради даже лучшего игрока его команды.
А что касается Сеска, то, конечно, он многим обязан Арсу и Венгеру, но все-таки главным рычагом влияния на Сеска должна быть спортивная целеустремлённость и желание добиться чего-ть хотя, конечно, может быть Сеск другие вещи во главу угла ставит. Но если в нем есть желание выигрывать, то рычаги Арсенала вряд ли подействуют... Барса, играя в полноги вообщем-то наглядно показала чего стоит хваленый Арсенал и это повод Сеску задуматься о перспективах клуба в различных турнирах. Разница в уровне футбола между Барсой и Арсеналом - пропасть и Сеск должен понимать, что эту пропасть его команде вряд ли удастся преодолеть в более менее приемлемые сроки сопоставимые с короткой игроцкой карьерой... Может быть Арс и сумеет разово взобраться на вершину, но делать это стабильно ему вряд ли удастся... И если Фабрегас хочет стабильно добиваться высоких результатов и всегда бороться за победы, то повторюсь матч против Барсы должен заставить его серьезно задуматься... |
Барселона интересуеться центральным хавом Коринтианса Элиашем
Sport.es |
6 Xavi, хватит нам двоих, третьего не нужно! Зачем их покупать и отдавать в аренду, резона нет!
|
Вложений: 1
Очень хотелось бы видеть в Барсе Мигеля Велозу из Спортинга
Достаточно умный и техничный командный игрок с отличным пасом и видением поля |
Он опорник ?
|
CHIKI, он универсал
|
Цитата:
|
То что Барса купила моего любимого игрока Ибрагимовича сильно радует,потому что с Интером он был слабо заметен.Барса вперед!Интер надо побеждать!!!
|
Было бы здорово если бы в Барсу Роббен пришел...
|
Цитата:
на первый, второй рассчитайся!!! ;) |
06 августа 2025 года. Среда - 07:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot