![]() |
http://www.1tv.ru/news/world/258091
простите что ссылаюсь на российские пропогандиские СМИ, которые наложением кадров сделали видео о встрече парубия с этим самым миколой.... так вот, этот самый, как куман говорит "единичный случай", получает броники и ценные указания от самого главного представителя Путина.... Все таки все сходится к моей теории: "Путин купил Киев - че уж мелочиться то?" PS ребята кто мову разумеет, переведите пожалуйста, он правда сказал "большинство сотрудников это граждане Украины" ???? А меньшинство то тогда кто? Инопланетяне? Или у них так и написано в графе "Национальность - Путинец", в графе "гражданство - путинец", в графе "пол - путин" и в графе "Вероисповедание путинизм"? http://forum-msk.org/material/news/10305123.html ggggg))) |
ссылка на российские сми
http://lenta.ru/news/2014/05/07/odessa/ Цитата:
а это мое сообщение от 3.05: Цитата:
слушайте, ну мне прям интересно, как сейчас Верховная Рада на Путина все переложит. Оказывается сепаратисты в здании профсоюзов нетолько сами себя жгли, но и еще отравляющие газы против себя использовали.... ох уж эти русские, они похоже совсем ахуели. |
Сейчас по радио прошла инфа от врача из Одессы, что им в клинику и возможно в некоторые другие, поступил указ выписать всех больных до 8 числа и высылают из клиники досрочно иностранный факультет, походу на праздники готовятся к поступлению большого количества раненых, видимо есть реальные ожидания столкновених или еще чего.
|
Цитата:
Если не задержаны одни, то логично отпустить и других;) Почему в доме профсоюзов среди погибших нет или их очень мало (ну я во всяком случае не видел) провокаторов с красными лентами? Ну и конечно, в связь ментов с Януковичем мне не верится, теоретически конечно возможно. Но извини, на поверхности плавает другая версия. У Парубия и милицейского руководства было гораздо больше возможностей организовать провокацию. Просто никто не мог предсказать такое кол. во жертв в доме профсоюзов. И потом уже конечно пошел откат в виде увольнений должностных лиц и спешного поиска виноватых. А так все это гадания на кофейной гуще, правду я думаю мы всеравно не узнаем, в объективное расследование не верится. P.S. Ну и еще почему отпустили. Одна из причин - не за что держать, задержали в основном тех кто был в доме профсоюзов. Можно посмотреть, что рассказывает злостная "сепаратистка", получавшая приказы из Кремля, за что их задерживать то? http://www.youtube.com/watch?v=e-pkkXWw82M |
Я даже уверен что из-за этого картавого Парубия столько смертей, в том числе и на майдане, все оружие там проходило через него, из здания, которое он контролировал, стреляли по ментам. Здесь же он раздает указания Мыколе, который стрелял по людям. В последних числах апреля Парубий предупреждал о провокациях на майские праздники в южных регионах, и на тебе - действительно произошло. Убили двух зайцев - типа показали свою компетентность, и обвинили российских диверсантов. Теперь предупреждают о провокациях на 9 мая, можно не сомневаться - что-то будет.
|
Цитата:
Как можно без вести пропасть днём в центре миллионного города также непонятно. Да и тот факт, что милиция попала в здание, по-моему через несколько часов после пожара только, вообще ни в какие рамки. Тоесть там преспокойно шуровали радикалы и тут как раз версия что были добиты все те, кто не сгорел и просто попрятался. Потому как здание 5 этажей и оно достаточно большое я так понимаю, пожаром занялись только 2 этажа здания и то с левой стороны преимущественно (если с фасада смотреть), получается вся правая крайняя сторона здания была свободна и туда ломанулось вероятней всего наибольшее количество народу с целями спасения, так как там ни огня ни дыма не было. Много эвакуировали пожарные но до всего до этого там побывали радикалы, отсюда и такое большое количество пропавших без вести. |
В Донецкой области найден офицер ГРУ :finest:
![]() |
Да, вот оно!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче очень перспективная версия. Фучеджи-Дубовой-Тимошенко. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot