![]() |
Хаппи нью ир май дир фриендс! Я вас всех люблю!:pivo:
|
Цитата:
|
Всех с наступающим или уже наступившим Новым годом! Крепкого вам здоровья, счастья, любви и удачи. Добивайтесь еще большего и берегите то, что уже имеете! Ну и, конечно, пожелаю своему любимому клубу успехов в в 2011 году, красивой игры и много трофеев! С праздником всех вас!!! :alc:
|
С НОВЫМ ГОДОМ, СТРАНА!!!! :pivo:
|
Цитата:
Медведев что-то как-то не впечатлил. Речь очень красивая, аж тронула, но то как он ее произносил... Как впрочем и все остальные речи, как попугай, вызубрил текст... |
jericho, ты сам попробуй стоя на табуретке речь произнести :D
|
Цитата:
|
Даниэль, ну так я же не президент. Хотя если бы им был, я бы нормально произнес речь, постарался бы вникнуть в контекст и донести смысл от души. А этот... Этот только и умеет что по бумажке читать. Он даже не может как Путин на вопросы отвечать в прямом эфире, все только по бумажке... Вообще Медведев меня всегда бесил и до сих пор бесит.
|
Ну все, всех с праздничком еще раз, я сваливаю наконец-то!:pivo:
Отличного нового года вам друзья:kr: |
Что то я сегодня перепил, знаете, вообще, десигнеры не пьют вроде... И поперся в ресторан, водки бахнул, и пивка, ну так, по маленьку, но так разнесло... Поперся танцевать, не знаю как я танцевал, вроде все улыбались, но вроде нормально:D. Порадовало что все были очень вежливы, даже не знакомые грозные морды говорили: С новым годом братан! Наверное я потолстел, и стал более большим чтоль:crazy:
В общем, все было вполне хорошо, вернулся домой живой, вроде... И мне очень хорошо, спокойно, и беззаботно... Всех с новым годом друзья! P.S. Наверное, уже третий раз речь толкая, алкоголь сцук, сильная вещь:D |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot