![]() |
hahahihi ну наши Betfair на футболках не пишут пока,так что нормально;) У Реала,насколько я знаю,BWIN является вроде главным спонсором,титульным,ну или как там у них.. короче главным,кто им бабло вроде как дает;) Ну и соответственно не плохо зарабатывает вот на таких вот матчах.
|
Вы это видели?4-0!:finest: Как давно я так не ржал.
|
Какая-то темная история с этим 0:4. Реал конечно мог положить на Кубок хрен, но делать это со счетом 0:4 с Алькорконом как-то не айс.
|
bluegarnet
Не айс скупать футболистов с разных концов старого света за десятки миллионов,а просирать клубам из 2 и 3 дивизиона-"дорогие" сливочные меренги уже привыкли.;) |
А где NazimX5? Я ему намекал в сентябре, что чудо-коуч до Рождества вряд ли в этой должности доживет. Похоже, все к этому идет. Он там уже не жилец. У Перца начинается диарея при встрече с чилийцем.
И нехрена было на пижонов тратиться. Достаточно было подыскать нормального тренера и не учинять вселенский разгон приличных (по любым меркам) игроков, а просто прикупить Роналду, раз уж так хотелось. Сейчас заменят Пеллигрини на Спалетти, потом на Манчини или Лаудрупа. А, ведь, Перцу необходимо было выбрать правильного тренера в нужное время. Чем дальше в лес, тем больше дров. PS Ошибись с Пепом Лапорта и кулес быстро забыли бы о своем президенте. |
Цитата:
|
Кого он выбрал?
|
Цитата:
Венгера я так полагаю ;) |
Цитата:
|
alx, дело не в переплате. Венгер просто категорически отказался иметь с ним дело, хотя Дядюшка Фло был настолько уверен в своем всемогуществе, что начал рекламировать этот переход, по моему, даже еще до своего избрания.
Венгер не просто хороший тренер, он еще и умный человек. Мне кажется, он прекрасно понимал, какая роль отводится тренеру в этом клубе и занимать эту роль не стремился. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot