Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

holera 02.03.2017 02:41

Не , ну кто бы мог подумать ?

Безудержно скользящий вниз Лас Пальмас за малым не грохнул Мадрид на его же поле.

holera 02.03.2017 02:45

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Интересно, что Иско первый год забил из вне игры.

Ты смог разглядеть ?? :D Ну ты сокол.

Сколько раз крутил на замедленном ?

Aleks73 02.03.2017 02:51

В Занзибар я не очень верю. Перец стопудово включит сумки - деваться некуда. Плюс у басков пропустит игру ключевой центрдэф Флориан Лежен. На медлительного Гальвеса надежд мало. Хотя Айтами сегодня доказал, что как то перекрыть воздух - это полдела против мадрида.
Вообще подарок нам сделал Хонатан Виера. Это был его лучший матч в карьере. Этого разгильдяя.

Aleks73 02.03.2017 02:54

А чего там было разглядывать. Комментатор при повторе тока хмыкнул. Был оффсайд.

holera 02.03.2017 02:56

Алекс "Занзибар" ВсегдаИнсайд смог определить вне игры в динамике.

Боковой друг Борбалана - нет.

А ты бы смог ?

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Комментатор при повторе тока хмыкнул

:D

Железный аргумент.

Aleks73 02.03.2017 03:00

Вне игры было очевидное.

Aleks73 02.03.2017 03:04

Холера - очень тяжелая болезнь. Но, человечество избавилось. Видимо, местами есть рецидивы.

holera 02.03.2017 03:08

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Холера - очень тяжелая болезнь. Но, человечество избавилось. Видимо, местами есть рецидивы.

.:

Optimus 02.03.2017 10:13

Вот все равно же бомбит меня. Ну из разу в раз они переходят на примитивно-идиотскую тактику забросов в штрафную площадку, и ,ведь, это срабатывает! Постоянно, из тура в тур. Соперники тоже, конечно, молодцы. Зная, какие кони в составе у Мадрида, и все равно вжимаются в штрафную площадку. Ведь до этого 60 минут круто возили мадридцев и перекрывали важные зоны, прям обидно.

Боатенг, конечно, идиот еще тот. Так себе карьеру испортить, а ведь игрок очень и очень классный. Халилович неплохо на замену вышел, меренгов хорошо так повозил. Но видно, что он еще очень и очень сырой. Ему бы год-два стабильно поиграть и гляди, выйдет хороший игрок.

Aleks73 02.03.2017 10:29

мадрид физически очень мощный соперник. Несколько игроков имеют фантастические таланты по игре на втором этаже. Неудивительно, что они уровень ЛаЛиги жмут в конце игры к штрафной и забрасывают туда мяч.
Нам очень повезло, что островитяне любят играть в контроль и долго, пока хватало силенок растягивали 9 полевых мадрида.
Повторюсь, что выдающийся матч провел их диспетчер и хулиган Виера. Он удалил Бэйла, реализовал пенальти и вывел гениальным лонгболом Боатенга на гол. Вроде как поучаствовал и в первом мячике, счас не хочу пересматривать.

Mix 02.03.2017 10:45

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Вообще подарок нам сделал Хонатан Виера. Это был его лучший матч в карьере. Этого разгильдяя.

Казалось бы, ну чем еще Алекс может удивить, если уж он там лично за Рамосом с линейкой бегал, высчитывая два сантиметра? Ан-нет, оказывается он еще и успевает пристально следить за карьерой некоего Жонатана Виеры со времен Сегунды и Лиги Жюпиле :D

TeMka 02.03.2017 11:22

Optimus, а что с Боатенгом ? Я досмотрел матч до 70-й и ЛасПальмас удивлял смелой игрой .

Aleks73 02.03.2017 11:24

Для этого нужно смотреть не только матчи Барселоны и реала, но и другие игры ЛаЛиги. Виера в юности слыл мегаталантом.
По поводу роста игроков ничего смешного нет. У нас перед этим сезоном оказывается "подрос" на 2см Пике. Я тогда писал, что он выше чем 192см. Все ржали, ну, типа ты даешь! Вот в официале появилось 194см.
Штегу везде пишут или 187 или 189? Яспера или 185 или 188?
Нашего выдающегося правого латераля Серхи Роберто всегда писали 182. В этом сезоне укоротили до 178.

Optimus 02.03.2017 11:28

Цитата:

Сообщение от TeMka
Optimus, а что с Боатенгом ? Я досмотрел матч до 70-й и ЛасПальмас удивлял смелой игрой .

Ну я в общем имел в виду, что карьера у него особо не задалась. Прошлый год сидел без клуба. А ведь так круто зажег на ЧМ-2010, потом период в Милане и потух. Сейчас периодически выдает хорошие матчи.

MOJO 02.03.2017 17:12

Кстати, Бейл получит дискву?

RIVALDO 02.03.2017 21:10

Пипец 3 : 3 тупо не смотрел даже, ибо на тритыщи процентов не дал бы ни в жизнь на ничью, не то что на победу, охренеть...

Optimus 13.03.2017 00:12

Ребят, там вроде Наваса должны были удалять. Будем просить переигровку?

Shamil 11 13.03.2017 00:13

Что щас судья вытворяет в матче реал-Бетис!!! Игрок бетиса выходит на пустые ворота прокинув мимо Наваса и вратарь его сбивает в прыжке, чистая красная карточка! Судья молчит. Это просто пиздец!

Mix 13.03.2017 00:19

Еженедельная цирковая программа продолжается :D :D

У Наваса, видимо, совесть проснулась и решил сам себе затолкать в свои ворота))

Два матча подряд на Бернабеу оставлять Реал в меньшинстве - непозволительно. Тем более тут им вообще пришлось бы чуть ли не весь матч целиком пыжиться...

И все-таки это будет действительно очень смешно, если они не выиграют чемпионат. Уже часовую нарезку можно сделать по нынешнему сезону из подобных "ошибок".

GERONIMO 13.03.2017 01:27

Матч не смотрю, если пояснишь - буду признателен)

Mix 13.03.2017 01:29

Конец немного предсказуем. Вместо того, чтобы Реал играл весь матч вдесятером, под концовочку в меньшинстве оставляют Бетис. Ну а Рамос в 155-й раз за сезон вытаскивает эту "машину" из очередной передряги. Не удивлюсь, если в новостях мелькнет заметка о том, что Рамос принес больше всех очков в Реале своими голами.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Матч не смотрю, если пояснишь - буду признателен)

Это ты мне?) Ребята там сверху уже написали. Оборона Мадрида проворонила чистый выход один на один, Навас в очередной раз ошибся на выходе и махнул мимо мяча. Игроку Бетиса оставалось догнать мяч и забежать с ним в пустые ворота, но Навас его снес под корешок. Матеу Лаос в тот момент судорожно начал вспоминать, достаточное ли число пакетов ему затащили перед матчем, чтобы он продинамил этот эпизод)) Не знаю, наверное, Навас должен был ему голову оторвать, чтобы он хотя бы фол зафиксировал. Да и то на вряд ли))

Aleks73 13.03.2017 01:43

И Навас потащил мертвого в концовке.
Огурцы дрались жестко. Но, и мадрид летал, дрался, волю проявил.
Это контрастировало с Риасором и группой наших лавочников, ведь мадрид тоже был не в оптимале по составу.
За вечер истрепал себе все нервы.

Aleks73 13.03.2017 01:47

Вы шутите про удаление? Один судья за Бэйла уже отгреб. Как можно? 0-0, первый тайм на СБ, а вы удаление вратаря реала? Ну, и фантасты!!!

Mix 13.03.2017 02:02

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Огурцы дрались жестко. Но, и мадрид летал, дрался, волю проявил.
Это контрастировало с Риасором и группой наших лавочников, ведь мадрид тоже был не в оптимале по составу.
За вечер истрепал себе все нервы.

Если бы волею календаря у нас после ЛЧ тоже шла домашка, то так же как и с Леганесом выцарапали бы свои три очка с горем пополам. Все-таки матчи на КН и выезда - тоже сами по себе контрастируют.

Aleks73 13.03.2017 09:19

С этим тяжело не согласиться. Да, выезд повлиял на ситуацию. Таков календарь.
Я подчеркиваю, что поражения нашей команды, в отличии от потерь мадрида, имеют еще парочку очевидных составляющих. Первое - потеря поставленной игры, благодаря чему мы доминировали в эту эпоху. Второе - кадровое провалище на рынке, где против Умтити и Силлессена на 38млн, мы получили фэйлов на 90млн.в лице Диня, Гомеша, Пако, Дениса и Марлона. А сюда доплюсуйте еще Турана и Видаля на 52млн., у которых явно получается не то, о чем все мечтали.
Есть и еще один момент - это тренер, который, на мой взгляд, пульс команды и событий перестал чувствовать еще год назад.
Зидан же показывает умение работать значительно лучше с большой группой звездных игроков, как и менеджеры блевотных по комплектации состава.

Mix 13.03.2017 09:46

Какое умение Зидана? О чем ты? Человек каждый матч пальцы крестиком держит за Рамоса, который только в этой Ла Лиге принес 10-15 очков, не говоря уже про другие чашки. Сейчас боролись бы с Атлетико за четвертую строчку.

Как обычно по осени крушили всех подряд, а сейчас еле концы с концами сводят. За последние 10 туров потеряли уже столько же очков, сколько за 17 стартовых, а на финише еще масса тяжелых матчей - Бильбао, Атлетико, Барса, Севилья, Валенсия...

Кстати, здесь об этом еще никто не писал, как ни странно, но может сложиться такая оказия, что в четвертьфинале мы попадем на Реал. Тогда за полторы недели нам предстоит увидеть три Класико, включая матч второго круга сразу после ответного четвертьфинала.

RIVALDO 13.03.2017 10:10

Да уж, умение Зидана это эпик. :D Наверно один из самых никакущих тренеров в мире сейчас. Пальцы крестиком на своих кохонятах, так как у него просто нет кохонес :D

fing 13.03.2017 10:24

Не-не, не пальцы, а фартовый плащик. До сих пор, как его увижу перед глазами его судорожные переодевания в фартовый плащик в проливной дождь, когда блевота кому-то 2-0 летела. как ни странно помогло)) вот и весь тренер. И да, даешь садо-мазо 3 классико подряд!

Aleks73 13.03.2017 10:32

Зря вы так на Зизу погнали. При всех за и против, он больше года назад оказался для них находкой. Не лишен фарта, как и Лучо.
Конечно, за ним стоит более мощная закулисная машина. Но, этим нужно тоже уметь пользоваться. У них исчезли разборки и скандалы. Играют компактно. Ну, Рамос выдвинулся в герои. Они прошли период травм. Уверенно играют в основных турнирах. Полноценно потеряли тока КК при нем. Все остальное пока забирают даже при дикой фартухе. Откровенно ЛаЛигу прошлую мы запасли в период Бени, а Кубок они тогда же лажанули.
Мне бы хотелось классико с нашим отставанием не более 3х очков. Тогда и все точки расставятся.

Hovhannes 13.03.2017 12:45

История с победными голами Рамосом уже под надоели((( Реал вчера играл средне, командная игра далеко не на высшем уровне, но 3 очка все равно заработали.

Mix 13.03.2017 13:26

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Откровенно ЛаЛигу прошлую мы запасли в период Бени

Это как? Бенитеса уволили, когда Реал отставал всего на 5 очков (после 18 туров). При Зизу уже через 8 туров отставание от Барселоны возросло до 12 очков.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Уверенно играют в основных турнирах

У них практически в каждом матче Ла Лиги нервотрепка до последних минут. Даже с Осасуной, которая за весь сезон одержала одну победу и наскребла всего десять очков.

Aleks73 13.03.2017 14:36

А команды Фергюсона разных периодов тоже чемпионаты брали особо никакой выдающейся игры не демонстрируя. Можно от силы вспомнить 3-4 сезона явного доминирования. То ферги-таймы, то судья подсвиствет, когда надо, или промолчит.
Главное - результат и титулы. Лобан тоже этим грешил. На табло победа - вот и пошли все нах.
Самое важное, что такое может делать команда, которая постоянно играет не ниже определенного уровня, даже с закрытыми глазами и достаточной обоймой исполнителей. Феерический сезон может один получится, а дальше - пахота.
реал счас действует по таким канонам. А наши американские горки здесь не конкурентны.

MOJO 15.03.2017 02:25

Вот и соперник для Реала в ЛЧ определился))

Kaspers 15.03.2017 07:12

Aleks73 16.03.2017 04:26

Можно не сомневаться, что мадриду достанется кто-то из трио команд послабее: Лестер, Дортмунд, Монако. Нам всунут банду Чоло, Юве или Баварию.
Сделают все в наглую.

Hovhannes 16.03.2017 11:19

Вангую пару Монако-Реал Мадрид)))

Aleks73 16.03.2017 21:32

Очень правильно вангуеш. У монегасков на первый матч в пролете Бакайоко, а ряд лидеров подвисли на карточках. Вариант, который Перец серьезно рассматривает.

RIVALDO 16.03.2017 22:17

В натуре похоже монегаски под блевоту вполне себе могут попасть и тогда точно как прошлая лч красная дорожка к финалу или лестер полудохлый...

SpanishwinD 16.03.2017 23:52

Я так понимаю Сельта идёт дальше в уефа!
Весёлая концовка в ла лиге будет)

Mix 17.03.2017 03:17

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Я так понимаю Сельта идёт дальше в уефа!
Весёлая концовка в ла лиге будет)

Ну да, теперь уже точно - матч будет сыгран не раньше 35 тура. Если кто-то выйдет в полуфинал, то матч автоматически откладывается на последнюю неделю Ла Лиги.

08 августа 2025 года. Пятница - 12:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot