![]() |
Не хотелось бы продажи Бояна. Мне почему-то кажется, что пик его карьеры придется ближе к годам тридцати. Хотя сможет ли Кркич просидеть десять лет "нападающим №2" вопрос очень интересный :))))
|
Вы чего? Бояше 19!! лет. Найдите хоть одного 19-тилетнего напа, который бы так играл и имел такой опыт игры в топ-клубе? А вы уже зарываете его...
|
Цитата:
Не хотел сначала отвечать,но всё-таки.Ты серьёзно думаешь,что Модрич не уровень Барсы?Ты помнишь где скитался Туре до Барсы?Тогда он был уровнем Барсы?Модрич своей техникой,умением держать мяч и отдать точный пас напоминает мне Иньесту.Или ты судишь игроков по клубу,за который они играют? |
Цитата:
Бояна по хорошему по арендам нужно кидать. Чем чаще он играет, тем быстрее будет развиваться как футболист. В Барсе у него не будет столько опыта. Если его конечно не надумали всю карьеру на подмене держать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бояна продавать однозначно не стоит.Ему еще 19,о каких неоправдавшихся ожиданиях может идти речь? Многие в этом возрасте за дубль играют а Боян уже третий сезон играет за первую команду Барселоны,в свои то 19 лет! И играет как мне кажется не за красивые глаза.
|
За ВИлльюможно отдать 30 и Глеба, но не более, Боян стоит щас примерно 15 млн. евро, да и пусть играет...
|
А вы уверены, что Вилья заиграет у нас именно левым форвардом? И, главное, сможет ли он так же результативно играть на этой позиции и забивать по 20 с лишним мячей за сезон? Да и давно он уже не играл слева, вроде еще со времен ЧМ 2006 когда Испания играла 4-3-3!
|
Цитата:
|
Думаю такой вариант выменять Вилью не самый лучший,так как Вилья уже не тот молодой мальчик что был раньше,ему уже 28 и перспективы в нем нет как в Бояне.А Глеб думаю им нафик ненужен,у них Пабло бывет на замене сидит из-за того что Хоакин выходит,а куда там Глебу до того же Пабло (ИМХО)
|
Предложение слишком щедрое.30 лимонов+Глеб+один из самых перспективных форвардов мира за нападающего,чья карьера уже выходит на финишную прямую.Может быть это утка? Хотя после того,как наши селекционеры провели сделку с Интером,ничего нельзя стопроцентно отрицать.
|
Цитата:
ты сам в это веришь? |
Цитата:
Продажа же Вильи обсуждается вслух, прямо у него на ушах, поэтому любая информация об интересе к его персоне сразу же появляется на Superdeporte - можно сказать официальной газете Валенсии. Как только увидишь там что-нибудь о его трансфере - об этом можно говорить. До тех пор - фигня, сплетни и домыслы. К тому же, стартовая его цена, судя по последним новостям от МЮ - 45 миллионов :perekur: |
Рано вы Аккордеона списываете. Помню я как тут совсем юнца Месси критиковали, даже война была. На одной стороне - те, кто за Жюли, на другой, кто на стороне аргентинца. Критиковали его, обвиняли в чем-то, но потом он всем рты закрыл. Боян очень молод, он при своем совсем юном возрасте игрок уже опытный. не стоит списывать его со счетов.
|
Цитата:
и что дает ему этот опыт? Каким большим клубам он забивал? Почему он просто никакой в важных матчах и с метра не попадает по ворота в самый нужный момент??? Опыт помогает? |
Andre3000, Может потому что он еще очень молод ? Потому что играет он по праздникам, а даже гениям трудно входить в ритм с ходу ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Молод, но опыт же у него есть, как тут пишут ;) Играет он "по праздникам" только потому, что Пепу нужен другой опыт, а не опыт наложить в штаны в самый ответственный момент сезона. Прошу заметить, что концовку прошлого сезона доигрывали почти одним составом, хотя там и Глеб был, и Касерес и т.д... |
Andre3000, Вот именно что Пепу нужен другой опыт, он хочет все и сразу, так не бывает, я уверен если он будет играть регулярно, то будет прогрессировать семимильными шагами, но дело то в том, что пока он будет расти и взбираться на футбольный олимп, команда многое может потерять и за него, так что я соглашусь с теми кто считает что ему просто необходима аренда где он будет играть, уверен потом мы получим просто отличного футболиста.
|
KalleL, рискую вызвать на себя многочисленный гнев любителей Бояши, но ИМХО - это игрок не "гвардиоловского" стиля. Пепу от ЦЗ нужно другое, а вот, кстати, в "Валенсии" он бы раскрылся... :perekur:
|
tuuliky, Я и не спорю что он игрок не "гвардиоловского" стиля, я даже соглашусь с тобой в этом, но вот знаешь, для меня Боян, это как спящий вулкан, в нем ИМХО скрывается огромная энергия, и если попытаться научить его ее выплескивать на футбольном поле, этот игрок станет бесценным, тогда он сразу же станет Пеповским футболистом :), по крайне мере я очень на это надеюсь, ну не может он потухнуть, толком не зажигая ;)
|
Как понимать не "гвардиоловского стиля"? Что значит "как взорвется - станет игроком Гвардиолы"? То есть игрок гвардиоловского стиля - это звезда, а пока Боян не звезда, он не игрок гвардиоловского стиля?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Starsdeath, По моему все намного проще, игрок "гвардиолоского стиля", это игрок который обладает качествами которые ценит Пеп, мы можем считать что Туре лучше Буси, а Пеп видит в нем одно качество которое считает самым важным, и тогда все + Туре можно морозить на лавке, а в ситуации с Бояном, я уверен этот игрок обладает всеми качествами которые ценятся в ЦФ, но он еще слишком молод что бы их всех показывать, когда он научится выкладываться на все 100%, использовать на полную свой талант, тогда Пеп начнет ему доверять и мы получим отличного футболиста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет того,что у Бояна нет необходимых качеств-у Тевеса тоже нет дриблинга,высокого роста,скорость тоже у апача не идеальная но это не мешает ему быть одним из лучших центрфорвардов АПЛ и всего мира.Главное что есть желание,работоспособность а остальное прийдет со временем тем более Бояну всего 19.
|
http://www.eurosport.ru/football/pre...o2302949.shtml
Очень интересно! По его словам можно понять что он не против уйти в другой клуб. И почему Пеп не попытался купить его вместо Ибры или Вильи. Всегда мечтал увидеть его 9кой Барсы.:perekur: |
Цитата:
Но он будет стоить немыслимых денег и они с Иброй не пара ;) |
Седня смотрел за действиями Янга, которого к нам сватают. Мнение о нем не сильно изменилось. Бестолковый он и все тут.
|
Цитата:
Мне Джовинко из Юве нравится.Кстати если они так уж хотят видеть у себя нашего Касареса,можно было бы махнуться на Джовинко.Парень перспективнейший. |
Цитата:
Ты вообще серьезно? Чем он перспектившейший? В каком таком труднодоступном месте? Он 90 % времени лечится, а когда играет имеет один из самых больших процентов потерь мяча в Юве, а также брака в передачах, из чего собственно и вытекает первый пункт... Был бы он хорошим игроком, играл бы в основе, а то там играют кто угодно, но не он... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у него травма, и ему сделали операцию... |
05 августа 2025 года. Вторник - 19:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot