![]() |
С новым годом !
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, С НОВЫМ 2011 - М !!!
|
А меня этой новогодней ночью ждал неожиданный подарок:krut: В начале первого рассыльный привез большой букет моих любимых ирисов:krut:
В общем, всех с Новым Годом!! Ураааа!!!:yahoo: |
эм, а я вот как-то припозднилась....:D у меня тут как бы проблемки с инетом, да и катастрофически не хватало времени, поэтому поздравляю только сейчас. Благо в нашей стране Новый Год празднуют 10 дней, а потом ещё неделю очень хороший праздник Старый Новый Год:D поэтому весь январь можно поздравлять, не ошибешься)) так вот, поздравляю всех вас, мои дорогие::love:: с уже Наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
:rasta::eda: :alc: :ist: :yahoo:
Пусть Новый год вам принесет Здоровье, радость и успех, Не будет тягостных забот, Звучит почаще звонкий смех. Пусть что хочется — то и сбудется, Что не ладится — позабудется, Пусть хорошее преумножится И удачно в дальнейшем сложится! :krut: Ну и конечно же отдельное поздравление для наших замечательных мужчин;) «Кролик в жизни знает толк», — Так уверена крольчиха. Он супружеский свой долг Исполняет очень лихо. Желаю, чтоб судьба хранила Вас днем и ночью круглый год, И пусть мужская ваша сила Вас никогда не подведеееееет!!!!!!! :rasta::D С праздничком, мои хорошие!!!!:pivo: всех целую-обнимаю!::love:: |
jericho, ничего он не зубрит - читает, без палева совсем.
|
Gangster10, какая разница, суть дела не меняется.
|
LaRoja, поздравляю!:dr:
|
LaRoja, с Днюхой тебя! Всех благ!
|
LaRoja :dr: С Днем Рождения!!!! Мы тебя все любим, оставайся собой, радуй нас своим присутствием, не обижай Сашу! :krut: Всего самого наилучшего!)
|
|
LaRoja, Happy Birthday!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot