Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

ТУГРИК 23.12.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Mercus
А зимняя рыбалка ребята... Это отдельная тема...

Я не рыбак! Я и летом как то не особо рыбачу, да и морозить яйца ради пары селедок как то не мое это. По так лучше летом на пляж с пивасиком.

Mercus 23.12.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Я не рыбак! Я и летом как то не особо рыбачу, да и морозить яйца ради пары селедок как то не мое это. По так лучше летом на пляж с пивасиком.

Я когдато тоже так говорил.;)

ТУГРИК 23.12.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я когдато тоже так говорил.

а что изменило твое воззрение на это?

Mercus 23.12.2010 18:20

ТУГРИК, ну, на самом деле это не "морозить яйца ради пару рыбин". Это приключение с азартом, когда рыбёшка идёт одна за одной, или когда ты бегаешь от лунки к лунке, чтобы обойти товарища по количеству пойманных. А потом приехать домой и похвастаться родителям и девушке. Вообще интерес к процессу ловли сложно объяснить, но в один момент тебя дико затягивает и уже не отпускает. Бывают неудачные дни, но это повод наверстать упущенное в следующий раз.

Ну, конечно - это время, когда можно попить водочки в мужской компании)). Но это так: не пьянства ради - здоровья для:D

Krayzie Barça 23.12.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Mercus
слепить снежную бабёнку

Бабёнок лучше клеить.:)
В Актюбинск на Новый Год в итоге не лечу. Решили всё-таки в Астане, не все смогут в Актобе. Поменял билеты на Астану. Сегодня по радио услышал, что там обещают до -37. Я в полном шоке честно говоря. Таких морозов ещё не видел в свои жизни. Для севера как бы морозы более привычны, но по-моему даже у них такое очень редко бывает. Как бы не скопытиться там, очкую честно говоря.
А тем временем послезавтра у нас корпоратив. Кроме учредителя будут все шефы, плюс большинство офисных сотрудников. Надо бы сотку зарядить перед событием то. Кажись компроматов будет туча.:) Мой первый корпоратив. Бухать все собираются от души. Это чувствую будет занятно. Сам решил сильно не напиваться, дабы потом не краснеть.:)

ДжаZ-man 25.12.2010 13:46

Сильно и резко заболел :( Ни с того ни с сего температура 39, жуткая трясучка, кашель... горло цвета как раскаленная магма в Эйяфьятлайокудле.

Со мной такое впервые. Вообще, на иммунитет никогда не жаловался, годами не болел так сильно, а вот сейчас схватило :(

LaRoja 25.12.2010 13:56

ДжаZ-man, ангина?

ДжаZ-man 25.12.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ДжаZ-man, ангина?

Да хрен его знает...

D1MSon 25.12.2010 14:27

Вышел на улицу, смотрю на свое авто и диву даюсь - вся такая блестящая, сверкающая. Думал, Дед Мороз в качестве подарка на НГ решил ее отполировать. Но все оказалась куда прозаичнее - лед. Везде где только можно сплошной лед. Пол часа воевал и в итоге победил. Теперь думаю подарить себе на НГ фен на батарейках. Нужная вещь как выяснилось.;)

Katalonec18 25.12.2010 15:52

Моя собака умерла:not i: Я в первый раз в жизни хоронил животное:(

Прощай друг!

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot