![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТУГРИК, ну, на самом деле это не "морозить яйца ради пару рыбин". Это приключение с азартом, когда рыбёшка идёт одна за одной, или когда ты бегаешь от лунки к лунке, чтобы обойти товарища по количеству пойманных. А потом приехать домой и похвастаться родителям и девушке. Вообще интерес к процессу ловли сложно объяснить, но в один момент тебя дико затягивает и уже не отпускает. Бывают неудачные дни, но это повод наверстать упущенное в следующий раз.
Ну, конечно - это время, когда можно попить водочки в мужской компании)). Но это так: не пьянства ради - здоровья для:D |
Цитата:
В Актюбинск на Новый Год в итоге не лечу. Решили всё-таки в Астане, не все смогут в Актобе. Поменял билеты на Астану. Сегодня по радио услышал, что там обещают до -37. Я в полном шоке честно говоря. Таких морозов ещё не видел в свои жизни. Для севера как бы морозы более привычны, но по-моему даже у них такое очень редко бывает. Как бы не скопытиться там, очкую честно говоря. А тем временем послезавтра у нас корпоратив. Кроме учредителя будут все шефы, плюс большинство офисных сотрудников. Надо бы сотку зарядить перед событием то. Кажись компроматов будет туча.:) Мой первый корпоратив. Бухать все собираются от души. Это чувствую будет занятно. Сам решил сильно не напиваться, дабы потом не краснеть.:) |
Сильно и резко заболел :( Ни с того ни с сего температура 39, жуткая трясучка, кашель... горло цвета как раскаленная магма в Эйяфьятлайокудле.
Со мной такое впервые. Вообще, на иммунитет никогда не жаловался, годами не болел так сильно, а вот сейчас схватило :( |
ДжаZ-man, ангина?
|
Цитата:
|
Вышел на улицу, смотрю на свое авто и диву даюсь - вся такая блестящая, сверкающая. Думал, Дед Мороз в качестве подарка на НГ решил ее отполировать. Но все оказалась куда прозаичнее - лед. Везде где только можно сплошной лед. Пол часа воевал и в итоге победил. Теперь думаю подарить себе на НГ фен на батарейках. Нужная вещь как выяснилось.;)
|
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot