![]() |
грустно как то, но происходит то, что и должно было произойти. С таким звездным составом, такой посредственный тренер, никогда не добьется результата. Я еще летом писал что, Пересу нужен мальчик на посту тренера, на которого можно все свалить, а не грамотный специалист. Да и топ-тренеры зная его мерзкий характер, не особо торопились в Реал. Так что оправдания нет и быть не может. Перес со своим очередным гигантопроектом в очередной раз сел в лужу.
|
Советую почитать интервью Роналду, есть от чего улыбнуться: http://barca.ru/usernews/1479
Даже вот в новости пользователей добавил :) |
Цитата:
Мда..:D Кристина уже не небо носом протыкает, а космос. И даже не замечает, что он лишь одна из кукол в руках кукловода. |
Mix, а кто-то разве утверждал, что под гелем есть мозг?! :finest:
|
Альфредо Ди Стефано: "Если ты считаешь себя лучше - докажи это на поле. Если не можешь доказать, значит ты не лучше" ;)
Ну вот, отлично. Теперь пресса обсасывает тот факт, что Гути громогласно послал Пеллегрини в жо... Очень трогательно, что слово cule испанцы пишут преспокойно и оскорбительным оно давно не считается даже у мадридистов. Но вот фразу "a tomar por el cu(lo)" они передают с помощью двух точечек... |
Обожаю я это клуб, один другого посылает, другой дает по этому поводу интервью и все такое. Гути, конечно, жжЕт, т.к. сначала был послан Кас, теперь - Пелегрини, кто следующий??? Флакон с гелем у него с Рони видимо один на двоих :finest:
|
Есть мнение что с Кри Ро в ответке гандикап в 4 мяча они отыграют. Хотя канеш это позорище, чегоужтам!!!
|
Есть мнение, что если Кри Ро будет здоров, то он сыграет в дерби за два дня до ответки и не успеет восстановиться полноценно.
|
Надо будет этот матч скачать, буду внукам показывать.
|
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot