![]() |
Цитата:
|
Цитата:
- Со стороны кажется, что часто ты просто стоишь на поле и не понимаешь, что тебе делать. - Правда, во многих матчах я стоял столбом, потому что моя позиция здесь очень отличается от той, которую я занимал в "Интере" - там у меня была полная свобода, чтобы двигаться. Мистер дает тактику, но в конце концов все равно все зависит от игроков на поле. В начале марта я много расспрашивал его по этой теме. У меня в голове все путалось, поэтому я часто тормозил. В конце концов, я решил меньше думать и дела пошли лучше, к сожалению, в этот момент я травмировался. - Тебе сложно поспевать за скоростью игры "Барсы"? - Я не Тити, который из-за своих кондиций способен 30 раз спринтерски рвануть с места, пока я сподоблюсь на пять. Это легко для 20-летнего мальчика, но если тебе 27 лет и ты весишь 90 килограмм, ты по определению тяжелее на подъем. Еще недавно было его же интервью, фраза почти дословная: - В "Барсе" у меня за матч от 5 до 10 возможностей забить, но хорошо, если удастся хоть один. В "Интере" у меня был один шанс за матч, и я забивал. Собственно, в этом и загвоздка. У Ибры есть все качества, которые нужны Гвардиоле - прессинг, гибкость, чувство гола, умение выбрать позицию, умение побороться за мяч, умение забить без подработки, из любой позиции... но он делает все слиииишкоооом меееедлеенноооо... и неуклюже ;) Абсолютно таже история с Чигринским - горячий финский парень. Все у него есть, но пока он сообразит, что на поле происходит, уже перерыв. Боян быстро и много бегает, но бестолково - как мышь в штанах, вслепую. Позицию выбирать не умеет, головой не играет, прицел шальной, бить слету и издалека не получается, большинство голов забито благодаря скорости - выскочил один на один и не зевнул по пустым воротам. На фланге от него тоже толку мало, хотя за мяч бороться он в принципе умеет. Поэтому я и сказала - ЦЗ не Гвардиоловского типа. Дело не в звездности, а в сочетании определенных качеств с высокой скоростью реакции. |
Цитата:
|
Al Capone, напомни мне последний его гол, от которого захватило дух...
|
Цитата:
вот нашел... http://www.youtube.com/watch?v=cQNr08l9HEY |
Al Capone, ну, извини, я наверное зажралась, но мой дух остался незахваченным ;)
|
Цитата:
Ну , наш Ибра до недавних пор и такого не мог изобразить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Al Capone, да все очень просто. Нам теперь от Ибры не избавиться, надо кушать, раз уплочено. Нужен форвард, который одновременно может и ассистировать шведу на левом фланге, подстроившись под его игру, и заменить его на острие, в случае травмы или непрухи. И на эту роль Боян ну никак не годится, потому что ассистент из него никакой, а на острие он опасен только с середняками Премьеры.
Поэтому, собственно, я поддерживаю идею отдать его в аренду (или даже продать) туда, где он сможет раскрыться и нормально заиграть. Я верю, что у него большое будущее, но в ДРУГОЙ команде. В то, что он когда-нибудь впишется в стиль "Барсы" и сможет стать ее основной "9"-кой, я не верю. |
tuuliky, спровоцировать спор о чем? Я спросил, ты овтетила. :yo:
По поводу Ибры все ясно, а вот на Бояна ты немного погорячилась. Цитата:
Боян также умеет реализовывать выход на вратаря, кстати, в отличие от Барселонского Ибры. Но по большому счету согласен с тобой, в Барселоне ему вряд ли светит что-то серьезное, при всех его плюсах. |
СМИ сообщают, что Барса готова включить Бояна в сделку по приобретению латераля Гаэля Клиши, оцененного в 18,5 млн. евро...
|
Гвардиола требует от руководства до конца сезона продлить контракты с Дани Алвешем, агента которого уже осаждают со всех сторон, и с Сейду Кейта. Так что, любителям малийца приготовиться наслаждаться его игрой еще не один сезон ;)
|
Цитата:
Да ну его нах,не стоит он таких денег. Цитата:
Да,я представляю,продлят контракт с малийцем,Иньеста залечит травму и наберёт форму,Яя останется у нас,летом купим Сеска,и после всего этого Кейта будет выходить в основе,тогда уж точно Катала нахрен сайт закроет:finest: |
Цитата:
|
Народ подскажите плиз, что там с судьбой Кейрисона!
|
Цитата:
Полгода отсиделся на скамейке Бенфики,а в январе его отдали в аренду в Фиорентину,с правом последующего выкупа.Ну в Италии он почаще играет и даже успел забить гол,или два,в общем,не помню сколько:) |
Цитата:
С одной стороны радует,т.к. это автоматом выводит на покупку вингера и форварда. Все таки Анри уйдет, Бояна поменяем и кто остается? Травматичный Жеффрен, Педро и игроки кантеры? С другой Боян мне нравиться, да пусть он не мега звезда, но для ротации вполне, разгрузить основных форвардов в матчах с серядниками и аутсайдерами вполне может. Но для карьеры конечно ему надо расти. Кстати есть еще информация какая-нибудь по вопросу кого еще собираются продавать покупать? Маркеса в Галатасарай, если да то кто на его место, игроки кантеры? Чигра обратно? Каковы планы на Кесереса, Энрике, Кейрессона? |
SpanishwinD, Касерас заявил что хочет оставться в Юве.
|
Цитата:
Агента Сейду тоже осаждают со всех сторон? Цитата:
надо будет доплатить чтоб его взяли обратно. Дешевле оставить каким нибудь обслуживающим персоналом в клубе. |
Цитата:
|
messilona
Блин,я просто не могу не офигевать с наших трансферных управленцев. Клиши очень слабый игрок,имеет свойство не доигрывать эпизоды до конца-просто встает как вкопанный и зырит как в ворота залетают мячи.Не раз уже это свойство наблюдал у Клиши.В число лучших латералей мира он явно не входит и смысла его покупать я не вижу. Отдать за этого игрока нашу звездочку Боянчика просто глупо.Венгер сделает из него суперзабивного монстра и мы через пару сезонов будем десятки миллионов предлагать им,чтобы вернуть Бояна обратно.Я уверен,что именно так все и будет в случае этого обмена. |
А, эмм... а что так кричать? Я тоже не горю желанием отдавать Бояна. А то будет такая же ситуация, как с Фабрегасом.....
|
Думаю что продажа Кркича будет ошибкой. Да и Максвел не так уж плохо смотрится на своей позиции.
|
Пускай он лучше сгниёт на банке. Сумма на Клиши как то завышена + к этому мы им отдаём молодого и талантливого парня, лучше б задействовали его в сделке по Сеску.
|
Сейчас Бойан вечно второй. Первым в Барсе ему не стать с такой конкуренцией. А в Арсенале он вполне может вырости до нападающего топ уровня и перейти в своей лучшей форме в Барселону опять, тем более Барса однозначно оставит за собой право выкупить его первой.
|
Не знаю, писали или нет, но все-таки, Верховный Суд Барселоны обязал Эспаньол выплатить Барсе 3,5 млн. евро за переход Рауля Баены в 2007 году в стан попугаев...
|
Ну сколько уже можно отправлять Бояна по арендам и к другим клубам, не пойму! Человек выходя исключительно на замены при этом умудряеться быть 4-м бомбардиром команды! Кто ж поверит в него окончательно как поверил Райкаард, не понятно!
|
СМИ сообщают, что Ман Сити и Челси готовы предложить за Алвеша около 34 млн. евро, а самого игроку з/п в размере 8 млн. евро в год!!!
Неделю назад Каталонское издание "Гол" сообщило, что Барса и Валенсия достигли соглашения по трансферу Вилльи в Барселону, причем его цена составит около 30 млн. евро, а представить его должны еще до ЧМ в ЮАР... |
Цитата:
|
Andre3000, если под рукой, кинь ссылку на инфу о Вилье. А я пока поищу недельной давности статейку, где сеньор Россель обещается купить то, чего просит тренер блауграны, в частности Сеска и Вилью, причем конкретно называет цену за астурийца - 25-30 миллионов. Любопытненько...
UPD Плохо понимаю по английски, но, кажется, тут перевод той статьи... |
Цитата:
Туу, этого блога я и брал инфу, только дата там стоит 19 апреля...;) |
Там также написано, что Лапорта хочет потратить как можно больше денег, фигурирует сумма в 100 млн. евро, как предельная на это лето, чтобы новый президент (Россель ;) ) был ограничен в своих возможностях...
|
Andre3000, ну, я так поняла, этот блог - просто какой-то мусоросборник всего чего найдется, типа нас с тобой. Но в принципе, все верно. Типа, Лапорта хочет напоследок подговнякать Росселю и купить двух игроков, о которых бредит Пеп - Сеска и Вилью. На обоих потратить 100 миллионов и купить их до истечения срока своего правления, то есть до конца июня, я так понимаю?
Но Россель утверждает, что это слишком дорого, пустите его, козла, в огород, он вам Вилью купит за 25-30 лимонов (Он кого конкретно держит за дурака - Льоренте, Пепа, сосьос или всех нас?) |
Цитата:
Я скорее поверю, что Россель купит Виллью за 30 млн, чем Лапорта - его и Сеска за 100... |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь, что Лапорта не будет думать аналогично тебе ;) т.к. в таком случае и 100 млн. евро не хватит за них обоих, как известно, за срочность нужно платить, а мы и за ожидание по умолчанию платим... |
Andre3000, не совсем. Вилью можно было купить фактически еще до конца прошлого сезона, потому что о его продаже было объявлено в феврале 2009-го, громогласно. Причем купить неофициально (ну, типа того, как Фло подсуетился с Роналду, задолго до открытия трансферного окна) за смешные деньги - 25 миллионов по моему тогда называли. Окно открывается, трансфер становится публичным, налоги выплачиваются.
Но все перебил Моратти, со своим обменом Это`о на Ибру. Тоже как раз в начале весны прошлой, но в цене не сошлись. А дальше уже наши деятели дотянули до конца сезооона, потом бодались, лягались, считали копейки, кромсали выгоду и все как ты знаешь. Еще и Великий наш, селекционер наш, любитель балканцев, млять... |
Цитата:
|
Ну я бы не сказал, что Моррати пришел с таким предложением, он вообще не собирался продавать шведа, тут скорее желание Пепа продать Этоо сыграло роль, а также и та тягомотина, которую мутили Чики и Ко с Вилльей...
|
06 августа 2025 года. Среда - 05:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot