Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 01.07.2020 23:07

Первый пошёл. Избавились от Пешича в Баскете. Ждём кого назначат тренером. В Сараса не верится. Чтобы он пришёл, надо выкинуть из клуба несколько человек, отвечающих за баскетбольную ветку. А там сплошь верные друзья:sorry:

Kaspers 01.07.2020 23:27

На Сетьена вполне заслуженно, наехали родственники Гриза. Обидно когда твоего родственника выпускают на 90 минуте, а тело которое еле ноги по полю волочит, играет все матчи.

Кике походу конкретно поплыл. Сначала мама Артура на него наехала, теперь родственники Гриза. До этого от Су и компашки получил пистонов. Прямо не клуб, а Богатые тоже плачут:perekur:

Andre3000 02.07.2020 12:12

Агент Гризмана прибудет в Барселону в пятницу! У него на руках предложения от Интера и Арсенала, но также Юве думает над предложением. Оба клуба предлагают аренду годичную с возможность выкупа, но не обязательством. Сам игрок якобы уже заявил окружению, что зря перешел в Барселону...

Andre3000 02.07.2020 12:50

Сити готов предложить 30 млн евро и Агуэрро за Гризмана! Якобы шейхи надеются на всеобъемлющее влияние Месси на клуб, а также на почти родственные связи между аргами...

Kaspers 02.07.2020 13:53

Давайте немного отвлечёмся от дерьма в футболе, и порадуемся за баскетбол.

Легенда Барсы в качестве игрока, возвращается в качестве уже великолепного тренера.
Шарунас Ясикявичус, добро пожаловать домой:winner: :winner: :winner:

Честно говоря, не верил в его приход. У него серьёзные разногласия, с людьми из хунты отвечающими за баскетбол. У него была по слухам, предварилка с Фонтом. Но человек очень любит Барсу, его очень фаны просили вернуться. Он никуда из Жальгириса не уходил специально, ждал Барсу.

Удачи САРАС.

divinum 02.07.2020 14:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сити готов предложить 30 млн евро и Агуэрро за Гризмана! Якобы шейхи надеются на всеобъемлющее влияние Месси на клуб, а также на почти родственные связи между аргами...

Я плакалъ. За чистый кэш его можно слить в Сити, думаю.

Hovhannes 02.07.2020 15:12

Гризманна с доплатой с Де Брюйне, мечты...

Andre3000 02.07.2020 15:21

Цитата:

Сообщение от divinum
Я плакалъ. За чистый кэш его можно слить в Сити, думаю.

В Сити точно нет, тк они под санкциями ФИФА и сами ждут решения CAS по поводу участия в ЛЧ. У них сейчас нет денег на траты...

GERONIMO 02.07.2020 23:01

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Гризманна с доплатой с Де Брюйне, мечты...

Одного игрока, который лучше всего играет на позиции Месси на другого, который любит играть там же?
Давай уже и Дибалу прикупим)

Veteran 02.07.2020 23:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сити готов предложить 30 млн евро и Агуэрро за Гризмана!

А что? Отличный был бы трансфер. Гриз - еще слишком юн для основы Клуба, а Кун, в свои "за 30", будет как влитой:D

16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot