Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

divinum 03.07.2020 19:25

А кто знает топовых вингеров в Европе? Я футбол не смотрю, но в курсе лишь про Санчо, но говорят, парень звезда и непростой характер. А также там Боруссия Д, который еще раз нагнет нас в переговорах. Сейчас нужно договариваться. Но долгосрочные дела не про Барто.

Стерлинг превращается в главную звезду Сити и Англии, вряд ли он к нам перейдет, и по меркам Барсы я считаю его немного деревянным, что ли.

Увидеть Хави я не против, например. Уж у него точно не будет срачей в раздвалке, но выкинуть жируху он должен обязательно.

Жир сбрасывать, Днищембеле и Гризманна свопнуть на Неймара, как то так.

Всегда можно выкрутиться.

M3ls 03.07.2020 19:42

Санчо хорош, но с характером проблемы. Я не уверен, что такие игроки, как он, готовы пахать ради команды без мяча.

Надо брать молодых игроков с хорошими скиллами. Дальше уже работа тренера.

dim_tuncan 03.07.2020 19:52

Цитата:

Сообщение от M3ls
Надо брать молодых игроков с хорошими скиллами.

Та уже взяли... Пьянича ))

Veteran 03.07.2020 22:22

Мужики, хорош Кэпами выступать - любой скажет, что нужно покупать молодых и талантливых, чтобы вырастить из них новых Месси, а остальных продать каждого по полмиллиарда.

Сейчас перед Клубом стоят куда более глобальные проблемы нежели просто приобретение/продажа нескольких футболистов. В Клубе завалено все - от высшего руководства до непосредственных футболистов, мед. персонала, планирования, переговорщиков, селекционеров, спорт. директора и т.д....

Выборы президента нужны сейчас - не через год. Как говорится, быстрее начнем - быстрее закончим.
Еще раз про Хави - приди он сейчас, при Барто - обломается, как и все остальные, кому Барто обещал полную свободу действий.
А Барто, в очередной раз, разведет руками и скажет: я сделал как вы хотели и не уиноват, что и Хави не справился.

Veteran 04.07.2020 12:40

Кстати, по Месси, да, уже пошла жара.
Уже накидывают на вентилятор, называя Юве и воссоединение с Роналду одним из наиболее возможных вариантов.
Ну и, МС с Пепом, естественно.
Где-то читал и про ПСЖ. Но это, наверное, до кучи.

Очень надеюсь, что имя Месси, с согласия самого Лионеля, используют лишь для того, чтобы надавить на Барто, но не в плане выбивания еще большего контракта, а в плане проведения досрочных выборов с отставкой преза.

AK1983 04.07.2020 14:11

Уже 4 раза Месси уходил из Барселоны и все это заканчивалось подписанием нового контракта. При всей моей любви к ЛЕО если он хочет уйти пусть уходит, пора строить новую команду

M3ls 04.07.2020 14:14

Кстати, забыл упомянуть ФДЙ.

Для нынешнего ФДЙ нет места в 4 - 3 - 3.

Либо он освоит роль единственного опорника, либо роль восьмёрки, либо на выход.

Ну или перестраиваемся на 4 - 2 - 3 - 1, где он будет одним из опорников (в таком случае минус Бускетс).

Или перестраиваемся на 3 - 4 - 3, где ФДЙ будет играть слева в тройке обороны.

ResToZ 04.07.2020 15:48

Цитата:

Сообщение от M3ls
Кстати, забыл упомянуть ФДЙ.

Для нынешнего ФДЙ нет места в 4 - 3 - 3.

Либо он освоит роль единственного опорника, либо роль восьмёрки, либо на выход.

Ну или перестраиваемся на 4 - 2 - 3 - 1, где он будет одним из опорников (в таком случае минус Бускетс).

Или перестраиваемся на 3 - 4 - 3, где ФДЙ будет играть слева в тройке обороны.

ФДЙ в Аяксе играл в паре с Лассе Шене. Мне кажется именно так раскрываются качества Де Йонга.
Барса вроде не подстраивала схему под модель Аякса

M3ls 04.07.2020 16:58

Ну так я о том же. Аякс играл по схеме 4 - 2 - 3 - 1.

Не хочу, чтоб Барса отошла от 4 - 3 - 3, поэтому лучше пожертвую ФДЙ, если условия (ед. опорник или 8 - ка) не будут выполнены.

Kaspers 04.07.2020 17:58

Пишут, что в клубе есть серьёзное внутреннее напряжение. Если сегодня потеряем очки, то возможно Сетьен или Абидаль, а может и оба, пойдут на выход. Плюс по Месси продолжает нагнетаться обстановка.

30 апреля 2025 года. Среда - 20:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot