![]() |
Andre3000, первым с предложением об обмене пришел Моратти, в марте. Вспомни, он ни с того ни с сего прилетел в Барселону пообедать. Лапорте даже в голову бы не пришло посягать на шведа, зная его запредельную стоимость, к тому же, с Вильей была устная договоренность о переходе. А о Сэме Маур мечтал не один год, облизывался. И с Иброй у них терки были похлеще, чем сейчас с Балотелли. Так что, этот обмен с самого начала был выгоден кому угодно, но не нам ;)
|
вообще-то после трансфера Ибрагимович сказал:
-Мы договорились с Моратти, что если кто-нибудь сделает предложение, то Интер откажется продавать его!А если барса сделает предложение, то они его отдадут, потому что Ибрагимович всегда мечтал играть в БАРСЕ. |
Мы, получается, так красиво кинули Вилью... я помню человек уже чемоданы собирал в Барселону. Захочет ли он попытаться вступить второй раз в ту же реку?.
|
Цитата:
Аршавин мечтает оказаться в Барсе. Интересно, а Пепу он понадобится? |
Цитата:
Лично мне хочется приобритения еще одного габаритного форварда столба.Один таранный форвард,для такого крупного клуба как Барса-слишком мало. Кого я бы предпочел видеть? Лукаку потому что молод и перспективен или Адебайора потому что хорошо играет в пасс и кажется может приспособится к нашему стилю игры. |
Цитата:
Слева.Анри уйдёт летом,ты думаешь нам не нужна замена ему? |
Pensador, я понимаю, что ты тоже пытаешься отвлечься, но не так же антигуманно. КАКОЙ АДЕБАЙОР??? У нас тут что, дровяной склад?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто убило:finest: В цитатник! |
Pensador, у нас есть прекрасный пример, как в эту Барселону вписывается медлительный крупногабаритный столб. И, глядя на этот пример, мне совсем не хочется искать ему замену, которая плюс ко всему будет еще и значительно ниже классом.
|
Цитата:
Похоже недолго осталось Мартину числиться в аренде. |
Барса запрашивает цену Маты у Валенсии!!! Лапорта хочет совершить ряд сделок до начала ЧМ, чтобы усилить позиции своего кандидата...
Супердепорте... |
Andre3000, угу, это уже серьезно. Вилья и Мата.
Однако, я была бы безмерно благодарна Лапорте, и все бы ему простила, если бы он не купил, а ПРОДАЛ, то, что уже куплено... Кстати, а нельзя споить руководство Ливера, и втиснуть им Погребняка и Березуцкого, плюс энную сумму на опохмел, взамен Фернандо Торреса? И парню ноги спасем, и лучшего ЦФ мира заполучим... А что, представляете, следующий сезон - "Только в этом году, в Ла Лиге, вы можете наслаждаться матчами Чемпионата Мира по футболу каждые выходые! Фурия Роха против попугаев! Тадам-та-да-да-да-да-дам ... |
Catala,Tuuliky, правда что Марка сообщила о договоренности по поводу приобретения Вильи? Есть ли где-то еще эта инфа?
|
alx, правда. Везде есть эта новость, но помня прошлое лето, я подожду радоваться до того момента, когда он на моих глазах натянет на себя футболку в сине-гранатовую полоску, черт возьми...
|
alx, чтобы получить ответ на свой вопрос нужно просто зайти на главную Марки. Пишут об устной договоренности, в сделку должны войти Боян и Глеб и я не понял + 40 миллионов, или 40 миллионов - эти двое. Судя по всему первый вариант.
|
Сенсационной новостью порадовала испанская газета Marca, Валенсия и Барселона наконец договорились о громкой сделке.
По информации издания, в конце сезона испанские гранды провернут ожидаемый трансфер - Давид Вилья таки станет игроком Барселоны. Каталонский клуб стремился подписать великолепного бомбардира еще прошлым летом, а сейчас, похоже, достиг своей цели. |
Catala, Tuuliky, благодарю за ответы. Интересно, Боян в этом случае в аренду? А то уж больно дорогой получается Вилья.
Приношу извинения за то, что поднял эту тему в этом разделе форума. Catala, перенеси пожалуйста все мои посты в "Трансферы". Спасибо. |
Вилья, каков стиль игры, достоинства и минусы? Расскажите, не очень много матчей с его участием довелось увидеть, разве что за сборную. Кажется один из самых больших плюсов Эль Гуахе- голевое чутье?
|
ZuperMan, голевое чутье - его второе имя ;)
Встроенный Jps навигатор, гироскоп, обзор со спутника, скорость отклика менее 0,03 секунды, компактные обтекаемые формы, мощный удар с обеих ног, игра головой, поливалентность, хороший прессинг. Из минусов - невысокая стартовая скорость, травматичен, на поле теряет контроль над сильными эмоциями. Посмотри на yоutubе ролики о нем - тот самый нечастый случай, когда нарезка дает верное представление о игроке. |
остается только надеяться,Что не случится как с Иброй,а то тот тоже в Интере зажигал
|
В принципе, сия вероятность составляет ничтожно малый процент...Валенсия- представитель Ла Лиги, Хави, Иньеста, Puyol, Пике, Бускетс- его партнеры по сборной...
|
Цитата:
|
Ох блин, не оказалось бы это очередной дебильной уткой...далеко за примерами ходить не надо. Вон...Робиньо зимой то "одной ногой в Барсе", то "Робиньо: Барса интересуется мной? Первый раз слышу." В результате - Сантос.
И так всегда. Вилья должен заиграть. Я думаю еще перед трансфером Ибры у многих были сомнения о его профпригодности в Барсе: другой чемп; абсолютно другая команда и по тактике, и по стилю; габариты Ибры совсем не те, что у Сэма; сам Ибра привык играть по-другому и проч. Что мы сейчас и имеем. Ибра играет достаточно хреново. И на адаптацию уже свалить нельзя. Целый сезон прошел. А за Вилью пока все факторы. Так что ждем и надеемся. |
По любому лучше Сэма в Барсе никто не заиграет, я это понял только когда его не стало в команде
|
Цитата:
Ты это понял,потому что ушёл Самуэль и пришёл Ибра,а не Вилья,к примеру. Цитата:
Почему же?Вилья не может?Хотя,если ты имеешь в виду в общем,то,что дал камерунец Барсе за 5 лет,то скорее всего,да. |
Цитата:
|
А не лучше ли взять Торреса ? Парень молодой и забивной .
|
Цитата:
Только вот пусть сначала придет, потом будем смотреть. И, надеюсь, восхищаться, |
Прчитав, что Вилья переходит в Барсу очень обрадовался, но когда увидел что Боян входит в сделку, то огорчился больше, чем обрадовался.;)
Это будет фатальная ошибка, если мы упустим Бояна. И не понятно как будут уживаться в команде Вилья и Ибра. Вилья на фланг? зы-Если он будет у нас, то это будет просто чертовски круто! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я был бы против Торреса, он какой-то хрустальный. Пнешь - на месяц в лазарете. Уж Вилья будет получше его (если придет)
|
Бояна действительно не хочется отдавать, только если в аренду. А Вилье уже 28 и он лучше играть с каждым годом не будет, так что платить за него огромные бабки не вижу смысла.Все должно быть разумно, просто после покупок Ибры и Чигры все в Барсе видят печатный станок, сколько зарядим Барсе столько они и заплатят
|
Вилья-это конечно хорошо,а отдавать Бояна...В аренду-да,а вот насовсем не очень то хочется.
|
Цитата:
|
Я похоже один из немногих,кому покупка Вильи не по душе.Отдадим за 29 летнего игрока кучу денег и возможно Бояна. Зачем? Смысл то покупать игрока на пару сезонов и включать в сделку одного из перспективнейших форвардов мира?
Я бы лучше Тевеса взял,раз уж так хочется кого нибудь купить.Тевес уж точно лучше предпенсионного Вильи. |
Pensador, ты умеешь удивлять. То Адебайора, то Тевеса... тебе опыта с Ибрагимовичем мало?
|
Цитата:
И чё то он подозрительно горожан к нам сплавляет.Кто следующий?Санта Крус?:lol: У нас тут не дровяной склад:finest: (с) tuuliky |
Цитата:
PS:С Байором признаюсь,глупость сказал,но Тевес это отличная кандидатура,уж лучше Вильи точно |
05 августа 2025 года. Вторник - 06:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot