![]() |
|
По крайней мере он отрабатывает свои деньги. Я бы не спешил продавать Видаля и Семеду, только если будет достойная замена
|
Цитата:
Ну его и брали затычкой. Но у меня к нему притензий по сезону - 0. От звонка до звонка человек старался и горел. |
Я про Роберто.
К Видалю претензий нет в плане самоотдачи. Семеду просто туп, если говорить о футбольном IQ. Этот чел совершенно не понимает, где нужно располагаться на поле в тех или иных ситуациях. Мы не можем держать его из - за его оборонительных навыков. Может проблема в тренере, но слабо верится. |
|
Блан, Венгер, Пимьенте кто ещё всплывет в кандидатах на 1 сезон?
Походу решили клуб окончательно разрушить. В отставку по хорошему, уходить барто не хочет. |
Цитата:
За что попал в этот список Семеду ??? И разве Рафинья не продали ? И Видаля на сезончик еще можно. Никто не пашет так как он. С остальными согласен, даже по Суаресу, хотя он мне нравится. В этот список еще можно добавить Нето. |
Вообще не вижу смысла Хави приходить в новом сезоне. Десятки причин можно перечислить против. Приходить под Барто - самоубийство. С этим козлом лучше вообще не связываться. Плюс они с Абидалем странно повели себя зимой, Хави говорит, что ему предлагали контракт, Аби всё отрицает. Хави пусть приходит под новый проект, новый состав. С Суаресом, Гризманном, Умтити, Дембеле, Ракитичем и др. боевую команду построить сложно, если не невозможно. К тому же предсезонки нормальной в этот раз не будет, сезон предстоит тяжелый с насыщенным графиком из-за Евро и позднего старта. А у нас не предвидится хорошей скамейки на новый сезон.
|
Потому что он туп, если говорить об игровом интеллекте.
Элементарно: он даже не понимает, когда он должен занимать более высокую позицию в позицию в позиционных атаках. Его в своё время Лео прям на поле этому учил. Нет, на бумаге Рафинья в аренде до конца сезона. У Видаля контракт до конца следующего сезона, что - то должны выручить за него. Плюс не можем же мы держать игроков тупо из - за их самоотдачи. В этом плане и Ракитич будь здоров. В команде будет 2 АПЗ - Педри и Пуч, нам бы между ними как - то игровое время распределить, а тут ещё Видаль. |
Барселона должна во время избавляться от тех игроков которые уже тянут, например Суарес. Понятное дело что без него будет сложно как минимум в начале, но жизнь продолжается. Для серьезных изменений нужен тренер, который имеет представление о том как будет играть команда, увы теперешний тренерский штаб не в состоянии это сделать. Смотря на всю эту картину, надеюсь что Барса купит 1-2 игрока не считая Пьянича и команда будет играть более интенсивный и нормальный футбол. Сегодня прочитал инфу об интересе к Бернарду Сильве, я могу сказать одно что об этом писал что португальца нужно было покупать до перехода в Сити, игрок универсал и очень умен. Думаю Сити его не продаст, хотя кто знает.
|
Этот Виктор Фонт- долбаный идиот. В интервью рассказывает как Месси несчастен в этой команде и он готов под Лео создать команду, которая будет выигрывать трофеи. Не знал, что в строке "больше чем Клуб", впереди есть слово "Месси"
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:46 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot