Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

-Fg- 27.12.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Вот только не понимаю, почему всё надо делать с ЮСБ-разьёмами. Есть ведь для клавиатуры и мыши круглые входы.

USB более новая технология и намного быстрее работает чем "круглые выходы". Моментально распознает устройство. Преимуществ достаточно, но и я их всех не знаю:D

ДжаZ-man 27.12.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Преимуществ достаточно

Преимуществ? На USB клавы есть необходимость переходить, когда у тебя мегакрутая клава с USB хабом и кучей функций, типа подсветки или встроенной мыши или экранчика/калькудятора и т.д. Да, возможности шире, но как-то мне не везет на них :( Причем разные фирмы! :st: Винда новая, сказать, что из-за Винды так себя ведет нельзя.

Последний день отпуска, завтра на службу! Буду тут гораздо реже, поэтому буду скучать :) Ну и вы отдохнете, а то вот народ жалуется, мол много меня стало. :)

Foxara 28.12.2010 07:27

Кто-то ещё пользуется проводными мышкой и клавиатурой???

Katalonec18 28.12.2010 07:59

Да, а что такого?

Ronnifanbest 28.12.2010 09:19

Foxara, Хорошая беспроводная мышь с клавой дорого стоит. А брать туфту и чтобы парилась постоянно, нафиг надо.

Mercus 28.12.2010 10:08

Foxara, да я пользуюсь, и на работу покупаю исключительно проводные. На эту тему пафос был неуместен

Сумкин 28.12.2010 12:33

Я вчера в честь наступающего праздника погнал на стрижку, на радостях парихмахерше сказал "Давай поэксперементируем", потом поехал помыл машину, долго и нудно стоял над мойщиками указывал где, что и как сделать, как результат железный конь был вылизан до блеска, намазан всякими хренями, отполирован и т.д. и т.п. Арсенал вчера выиграл. В принципе сегодняшний день должен был начаться с мегапозитивного настроя и подрыва, но...
...но как я прихерел, когда увидел себя в зеркало и понял, что желание экспериментировать было очень опрометчивым, в принципе, как и помыть машину, т.к. на улице повалил мокрый снег. Наступил в лужу, по колено в грязи, открыл автомобиль во внутрь свалился целый сугроб. По дороге в офис еще и фура обляпала, так сказать для полной радости. Приехав на работу встретили меня 2-мя снежками, один "поздоровался" с моим лицом, второй с салоном машины.:zloy:
Я сначала, как-то так разозлился, но через мгновение стало нереально весело и беззаботно, вспомнилось детство, снежки, санки и прочая лабуда. В конечном итоге почти весь наш коллектив с составе 12 человек разделился на 2 группы и провел ожесточенные снежные баталии:D Вообщем вот так начался мой день и похер на грязную машину, и прическа уже нравится начала и праздника захотелось с еще большей силой:) Все заботы и проблемы отошли на задний план:)
К чему я это все? Да захотелось радостью поделиться и напомнить, что не стоит заморачиваться на негативных моментах жизни, а искать все положительные стороны в той или иной ситуации:) Ну и с наступающим, вас ребята:pivo:

p.s. Ну и в придачу выкладываю результат стараний трех отделов, точнее троих людей с разных отделов:D
Строго не судите, мы люди не особо творческие:D:

Mercus 28.12.2010 12:56

Сумкин, Чота я кроме сисек больше ничего не увидел:D

Сумкин 28.12.2010 13:22

Mercus, "Ну звыняйтэ - бананив нэмае":) Какой снеговик слепили такой и сфотографировал, правда "силиконовый" атрибут, якась падлюка прилепила.:zol:
Да и как бы не в сиськах дело :P

ELIS 28.12.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Да и как бы не в сиськах дело

Подпысываюсь под твоими словами, о, мудрейший:D

03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot