Цитата:
Сообщение от KUMAN
Если у тебя проблемы с восприятием термина нацизм или фашизм, то это лично твои проблемы. Там не было никакой фашистской идеологии в его словах.
|
Как ты называешь призыв убивать представителей другой нации за то, что они сняли флаг?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
не нападают первым
|
Так и Германия первой не напала, это на них в Гляйвице напали.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Был поджог дома, в котором непосредственно от ожогов скончался ОДИН человек.
|
Обгоревших трупов намного больше одного. При чем насколько я понял опознали пока только 14 человек. Вероятно как раз тех, которые не обгорели, так как тогда нет проблем с опознанием. Сдание закидывали коктейлями и стреляли, чтобы люди не могли выбраться. Это факт, заснятый на видео. Это приемчики из арсенала фашистов, широко проверенные на практике 70 лет назад.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Еще раз, убивать начали представители инакомыслящих. А только потом случилась трагедия в здании профсоюзов.
|
Для меня эти оправдания просто дикость. Нападение (а по мне так просто провокация, при чем судя по видео не без участия милиции) была на другой улице. Убитые в Доме Профсоюзов люди находились в палаточном лагере. И я на 100% уверен, что не у всех у них было оружия (если вообще было) и 59-летняя женщина не убивала инакомыслящих. Эти люди стали жертвами толпы экстремистов, которым настолько промыли мозги, что они считают возможным убивать десятки людей без разбора. Для меня это чистый фашизм. Я по врагу не открою ответный огонь если будут обоснованные опасения, что могут пострадать невиновные и если это не будет единственным способом спасти жзини. И не только потому что от меня этого требует устав, но и потому что не представляю, как потом смогу жить с невинной кровью на руках. Поэтому извини, эти оправдания животных я не могу принять.
|