Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Foxi 31.10.2009 22:53

Вот странная команда Хетафе, всегда против Реала хорошо настраивается, хорошо играет, а здесь такой шанс, с 30-й минуты Реал в меньшенстве, но нет! Хеты подумали и вобще бросили играть, ни прессинга, ни концентрации, вобще нифига и как следствие 2-0 Реал достаточно легко побеждает. ;)

Scortsenni 01.11.2009 08:42

В первом тайме РМ вообще пешком ходили, я думал дожмут их, ни игры у мадрида нет, ни задумки, хер знает как выиграли.

KalleL 04.11.2009 00:41

Вот и закончился первый тайм, Милан-Реал, что тут сказать, до забитого гола Реал еще смотрелся более сильнее нежели Милан, но после забитого мяча ( Снова косяк Диды ;) ) начал показывать очень симпатичную игру, Рони старается, все таки разговоры о том что он начинает возвращаться - правда !!! Еще заметил ( как и в первом матче ) Кака просто мечтает забить Милану, тупые удары в ворота Диды, уже штуки 3 были, конечно после 1 удара Бензема забил, но там ошибка Диды как пр мне. Улыбнул момент с Пепе и Рони, когда Рони в попытке сохранить мяч, запутался в ногах Пепе, эта макака извивался как дождевой червь, ну прямо в точь точь :finest: Ну и те кто смотрит матч, кто-то понял ПОЧЕМУ отменили гол забитый Пато, это просто гениальный гол, Маэстро Пирло такую передачу вырезал ( Пато не был в положении вне игры ), П7 выиграл борьбу, очень красиво и эффектно и пробил очень и очень умно, ну вообще гол конфетка, все по правилам, почему не засчитали ???? Короче Реал пока что не показывает ничего, если Милан будет продолжать так же, то обязательно забьет еще парочку, и тогда чао Пелегрини))) Жду 2 тайм

Katalonec18 04.11.2009 00:47

KalleL
Арбитр где-то там увидел нарушение правил со стороны Пато.
Вечно этим судьям в матчах с участием меренгов что-то мерещится.:finest:

Romanich 04.11.2009 00:50

Дида не накосячил там реально был рикошет и мяч немного изменил направление, тем самым немного дизориентировав вратаря. А гол в ворота Реала почему не защитали, я так и не понял..оффсайда не было, нарушение тоже Пату чисто выиграл единоборство.

Nead 04.11.2009 01:37

Чао,Пеллегрини?..

KalleL 04.11.2009 01:40

Romanich, Дида должен был брать удар Карима, угол острый, я считаю вратарь такие мячи обязан брать

Chek 04.11.2009 01:46

Парни,да это договорняк голимый,как и первый матч! Они с ними наверное ещё за Кака не расплатились полностью! В конторку сегодня заходил - абсолютно все грузили на ничью! Их обоих этот результат устраивает,по 7 очков у каждого!

Mix 04.11.2009 17:28

Понравился гол Роналдинью. Этот перец умеет даже с точки красиво забивать - четко под перекладину.

Katalonec18 04.11.2009 19:08

В раздевалке меренгов после матча с Миланом.Внезапно заходит Дядюшка Фло.

Кака:Cмотри,наш патрон пришел."

Бензема:"Как,разве наш "Мистер" не Пеллегрини?"

Кака:"Чувак,ты до сих пор не в курсе кто определяет наш состав?"

Дренте:"Ребята,смотрите,Рауль хочет повеситься!":finest:

05 августа 2025 года. Вторник - 01:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot