![]() |
При чем не удалили Каземиро, который первый заслужил на удаление. Ну, это никакая не конспирология. Судья сработал именно тогда, когда почувствовал, что заказчик близок к провалу.
|
Фарт продолжается...Удаление, оффсайд и почему то Каземиро на поле, то ли еще будет
|
Они ещё будут говорить про пенальти на Суаресе против ПСЖ? Цирк!
Нет сил смотреть на эту несправедливость - прошлогодний финал ЛЧ, Евро, опять судя по всему Реал триумфатор. Футбол несправедлив:) |
Мне уже, честно говоря, надоело говорить про судейство. Скажу просто, что реалу дико прет (если верить, что там нет закулисных игр). В прошлом году получите левых соперников, в этом сезоне наконец попали на топ клуб. "Что, сложно ребята с сильной командой играть? Ну поиграйте в большинстве. Мало? Не помогает? Да ладно, мы щедрые, получите гол из офсайда, чтоб уж наверняка"
|
Да ладно уж, мы тоже свой шанс от судьи получили на Камп Ноу с пенальти на Суаресе, че вы скулите.
|
ждем петицию от мадридских мудозвонов о переигровке матча ввиду явных судейских ошибок! хотя о чем это я...
|
Мы всего лишь шанс получили, пеналь спорный, но это шанс всего лишь, не удаление, не оффсайд. И шансом этим за 1 минуту ещё нужно было воспользоваться, что в современном футболе на таком уровне практически невозможно.
А вот это звиздец полный, пидр со свистком просто с ходу хребет сломал, сперва перед 30-минутным овертаймом удаляет игрока, что уже приговор, потом окончательно ломает хоть какую-либо мотивацию оффсайдом. Это беспредел, причём беспредел совсем галимый. И даже на фарт уже не похоже. |
Бавария не забила нормального гола в Мадриде. Не самый явный пенальти и Рамоса автогол. Все нормально, Реал справедливо проходит дальше. Немцы неприятно удивили, конечно. Слабаки.
|
Так придуманный пенальти вполне компенсирует оффсайд.
|
Комментаторы разошлись мыслей по поводу коррупции и заказух, видеоповторов, судейства.
Ну, как этого многие здесь не видят и не признают - ума не приложу. Ребята, судья сегодня очень серьезно помог реалу. Он был на их профязыке "сориентирован". Это их внутренний корпоративный процесс. То есть люди, которые дают ему работу, передали свое мнение по предпочтениям. |
Ну и жесть. Каземиро наиграл на три желтых, а удаляют Видаля за абсолютно чистый подкат. Сколько Реал забил из вне игры в этом сезоне, уже не счесть.
В любом случае, даже при таком "крутом" судействе, Бавария просто полный сакс. Хоть Пеп и слил им 0:5, но на Бернабеу они возили их как котят. Тут закинули то, что неделю назад не залетело. Ну а гол Марсело - вообще песня. Все игроки просто расступились :D Чет немного припугнул Реал, на эмоциях могут далеко пойти. И почему-то мне тоже кажется, что эти говнюки возьмут вторую чашку подряд. И это будет дико, дико во всех смыслах. В первую очередь по отношению к тому, что Барса Пепа своей игрой и доминированием заслуживала взять все четыре ЛЧ подряд... тяжело вздыхаю. Хорошо, что хоть лишних полчаса побегали. Правда, у них в любом случае на день отдыха больше будет. Да и нам завтра не менее энергозатратный матч предстоит. Причем, что самое стремное, что наибольшая вероятность слить все за эту неделю, ибо надо чем-то жертвовать, но класть болт на Юве никто не будет, поэтому команду на два таких матча наверняка попросту не хватит. Прям вспоминается последний сезон Гвардиолы и также решающий матч ЛЧ с Челси и Реалом в Ла Лиге на одной неделе, оба благополучно слитые... |
На свисток он не садил. Просто принимал ключевые решения в заданой сверху установке. Это не значит, что не могло возникнуть другой ситуации, чем те которые возникли. Но, при других эпизодах решения были бы в ту же пользу.
|
Цитата:
|
Вообщем лично я тут если не верю, то по крайней мере больше склоняюсь к Алексу. Слишком много какой-то уже явной, нисколько не завуалированной очевидной херни. Не припомню я что-то такого беспредела в таком количестве, странно все это.
|
А только мне одному показалось, что в моменте когда Лева выходил один на один офсайда не было, Марсело стоял ближе.
|
Цитата:
ОФФ-ТОП:
|
Блин, мужики, то что сегодня сотворил судья - это полный беспредел. Он своими решениями фактически сам решил, кто пойдёт дальше в полуфинал. Я не верю в совпадения в матче такого уровня.
|
Не было, после повтора очевидно что Марсело был ближе.Кстати да и это тоже... Вообщем сшито все такими белыми, прямо белоснежными нитками...
|
Перес похлеще Берлускони мафиозник по ходу). Уефа у него в кармане.
Было бы интересно посмотреть две фотографии рядом, с выдуманным офсайдом Левы и с подаренным Реалу голом с офсайда. |
Этот реал, с полностью заряженными фронтами и тылами, взять за жопу может только Барселона. Тут справедливо нужно поддержать Mixa, что наши проблемы сие сделать не дадут.
Я как и думал, реал для немцев сверхнеудобен. В то же время немцы крайне неудобные для нас. Их вылет для Барсы - огромный позитив. Юве, я вообще в грош не ставлю. Они продуют реалу полностью. Юве - обычный топ в конце первой десятки. То, что они пройдут нас - наша слабость, а не их сила. Верим в чудо!!! |
Ну я бы не стал так Юве списывать со счетов. По моему мнению они самые неудобные сейчас для реала. Два года назад они уже их остановили
|
Да, в составе были Погба и Мората. Да и защита помоложе. Причем Поль и Альваро зарешали. Погба еще тока на второй матч вышел.
Уефа за жопу держит не Перец, а Банкиа, консорциум. Федерация Испании, профлига, все в кармане. Сам Перец там один из главных. Но, кто ими владеет мало известно. Это тянется со времен Франко. Меняются названия и вывески. Но суть прежняя. |
Вообще это жесть там букет. Второй гол Роналду в экстра-тайме тоже был забит из офсайда.
![]() |
Королевский двор с прошлого века тоже их часть. Нам было легче, когда Сапатер возглавлял испанское правительство.
Потом они вернули власть. Это незамедлительно сказывается на спорте. Ведь реал - их визитная карточка. Кстати, баскетбольный тоже. |
В этой ситуации проигранный Лапортой 15й год и смерть Деда политически нас очень ослабили.
Если они технично додавили Роселя. А я уверен, что была сепаратка с мадридом по делу Неймара. То, трэбл и Барто стали полным сюрпризом. По прошествии времени, Росель кажется безрассудным смельчаком и афером, который пытался бороться за интересы клуба ему доступными инструментами и методами. Конечно, Лапорта без Сапатера не выглядел бы грозным. Но, публично горел бы огонь за Барсу. А Барто - другой калибр. По-моему, он хочет тихо уйти. |
Показательным было дело Жезуса, когда Барто отпрыгнул. Типа путем бывшего босса не пойдем. Пошел самым ошибочным.
|
Игроки Баварии скандалили в судейской комнате. Полиция выводила их. А хули это меняет? Результат не изменишь.
Гнусно это все. |
Кашшаи, кстати, засчитал гол Руни намс в финале ЛЧ. И отличился еще в парочке скандальных матчей. Его назначение вчера было не случайным. Он инструмент.
|
Нормально так у всех подгорает!) Обидно не то что мадрид прошел и как он это сделал. Обидно что говноэксперты Баварию Гвардиолы называли херней, что после Хайнкеса Пеп испортил команду. Но в какое же УГ превратил ее "гуру" Анчелотти. Вот уж действительно Папа Карло, только не вышел у него Буратино. Хотя вчера как раз пол команды дровосеков точно на поле бегало, особенно чумазый с хохолком. Ну и самое тоскливое что после всего этого лысый алжирец будет считаться топом... это просто рукалицо. Столько голов из офсайда даже Индзаги не забил за свою карьеру. И еще не понимаю тех кто говорит что блевотные машина, что они командно сильнее, что они круты. Бавария во втором тайме до удаления проходила дальше без вопросов. Опять же Видаль засрал момент, где-то не везло, но в целом додавили бы мадрид. Где весь второй тайм был мадрид? правильно за исключением Рона все на своей половине. и это великий клуб реал мадрид! мдэ. посмотрим что сегодня с нами сделают.
|
Реально тошнит от современного футбола и судейства, когда уже свалят с футбольного правления пидарасы, что ни в какую не хотят вводить видеоповторы:"Это убъёт дух футбола...". Сука, а вчерашний цирк не убивает дух футбола?
|
А с нами ничего не сделают. Юве нужно забить один голешник и они будут к этому стремиться. Причем команда явно не та, которая тут превозносится, как потенциальный обладатель "ушей". Тот случай, когда Барса сама себя убила.
Я смотрю Юве по сезону частенько в важных матчах. Они слабее и реала, и Атлетико. Мы стали просто убогими в своих провалах. |
Перес перед уходом на пенсию, хочет вписать своё имя в историю клуба. Поэтому всеми правдами и неправдами, хочет для Реала два подряд кубка чемпионов.
Кто сможет их остановить, пока непонятно. Мы если выйдем, может быть. В Атлетико не верю, если тока Юве в финале. А гелевый такими темпами, заберёт очередной липовой золотой мяч:zol: |
Kaspers, пусть забирает. Месси в этом сезоне слабее того же Неймара. И в ключевых матчах Лео вообще не видно. Будем надеется, что сегодня это исправит. А гель Баварии забил 5 мячей.
|
Цитата:
|
Да, Монако - будущий соперник реала в полуфинале, катит уже на ободах. Юве сольет тоже обоим мадридским клубам, а матрасы слив финалов блевотным превратили в клинику. Чё не так - судьи реалу помогут.
|
Жеребьевка слепая. Один шар - это реал, а три остальных - Монако.:D :D :D
|
Нам что ли реже судьи помогали за последние лет 8? Своих удаленных соперников в ЛЧ хватало. С ума сошли, ребятки. Алекс, хорошая работа.
|
Верить или нет дело каждого. В этом году я чуть не офигел, когда вытащили Баварию в соперники Реалу. Подумал - да ну нафиг, неужели? Но после судейства всё встало на свои места. Так всё и задумано...;)
|
Цитата:
Я лично не разделаю теории Алекса, но ситуация уже перешла грань, когда можно всё трактовать как фарт, стечение обстоятельств или случайность. Надо как то объяснять, а объяснений нет. |
08 августа 2025 года. Пятница - 18:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot