Форум - Интересные факты
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Интересные факты (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1100)

gaskar 19.05.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Чего только не бывает в футболе...

Я вчера прочитал что в первый раз в сборную, Маркеса вызвали по ошибке. Дело в том что в его команде(Атлас насколько помню) играл еще один Маркес и тренер хотел вызвать того Маркеса, но "ошибься".

Starsdeath 19.05.2010 19:20

Pensador, уверен, что нереально. При всем подсознательном психологическом мега-желании тепловой ожег человек создать сам себе не в состоянии.

Foxara 19.05.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Pensador, уверен, что нереально. При всем подсознательном психологическом мега-желании тепловой ожег человек создать сам себе не в состоянии.

Если человек в состоянии сам себе создать лихорадку, сыпь по телу и ещё кучу всякой гадости, то и ожог вполне реален.

Starsdeath 19.05.2010 19:53

Foxara, создать себе психологическую лихорадку нетрудно. Сыпь по телу...не знаю, трудно поверить, что можно заставить себя создать сыпь по телу. Хотя если это аллергические проявления, то там вроде есть какая-то связь с психологией.
Ожег - это совсем другое, это физическое повреждение тканей. Я никогда не поверю в то, что написал Пенсадор, это противоречит всему моему жизненному пониманию.
Если верить, что можно создать себе ожег, пора верить и в телекинез...;)

Anor 19.05.2010 20:38

Я думаю сделать себе ожёг можно, но на это способен далеко не каждый.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
пора верить и в телекинез

По моиму в телекинезе уже никто не сомневается что такой феномен сушествует.

Starsdeath 19.05.2010 21:32

Anor, то есть ты признаешь, что человек может повредить себе ткани усилием мысли?

Anor 19.05.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Anor, то есть ты признаешь, что человек может повредить себе ткани усилием мысли?

Я не исключаю такую возможность, если люди силой мысли двигают предметы то почему некоторые не могут сделать и ожёг.
Замечу что я не очень то верю в тот эксперемент который описал Пенсодор, любой вот так запросто напугавшись на такое не способен.

BarceL 19.05.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Anor
По моиму в телекинезе уже никто не сомневается что такой феномен сушествует.

Я не верю, ты хоть раз вживую его видел?

Цитата:

Сообщение от Anor
если люди силой мысли двигают предметы то почему некоторые не могут сделать и ожёг.

Да...

Starsdeath 19.05.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Anor
если люди силой мысли двигают предметы

Если и двигают вообще, то не силой мысли, а разными по своей природе волнами, которые могут образовать только феноменальные единицы. Кстати, был разве доказанный телекинез?

Mercus 19.05.2010 22:03

Я могу заставить свой живот болеть, без приколов, серьёзно. Просто начинаю об этом думать, представлять как он болит и самвонушение прекрасно работает. Раньше в школе постоянно этим пользовался. Думаю таким образом можно заставить своё тело ощущать что угодно.
Если взять некоторые фобии, то человек, задыхающийся в замкнутом пространстве задыхается исключительно изза своих психологических проблем. Он внушает себе, что ему не хватает воздуха. И ему реально начинает не хватать воздуха.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 06:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot