![]() |
Цитата:
Побойтесь Бога! |
Цитата:
|
Да ладно повезло МУ, Милан молодцы , Кака красавчег,сдувается по маленьку МУ, это не Рома, хотя Рома тоже показала себя, мне кажется Дида не в форме и последний мяч мог забирать.
|
Цитата:
|
Вот на Ронни это идея,неплохой был бы вариант :) Милан конечно молодцы,но у меня ощущение что дальше идёт Манчестер...
|
По потенциалу МЮ конечно впереди Милана, да и игру манкунианцы показывают высшего класса, поэтому будет наверное интересней смотреть в финале открытый, красивый футбол в исполнение МЮ, нежели закрытую, скучную игру Милана.
з.ы.МЮ я в тебя верю!:barca2: |
я до последней минуты надеялся, что МЮ выграет! я ставил на 3-2 в тотализаторе.
И вот, только травмы Несты, Мальдини и Гаттузо помогли победить Манчестру. Конечно, я болел за МЮ, но признаю тот факт, что К. Роналду перестает быть гением. Он играет одинаково. Одно и тоже. Финт, , финт, финт, потеря, отбор, финт, удар, мимо. он как будто бесперспективный. Вот Кака показал, кто в Милане хозяин. Конечно, стоит отметить, что если бы за МЮ играла бы его вся основная защита, то результат был бы на "0" |
Сейчас закончился матч Эвертон - МЮ, что же, не плохо играл Эвертон, после первого тайма лидировал 2-0, но манкунайцы забили 4 гола.
ЗЫ Надо отметить Руня сыграл неплохо. |
МЮ идёт дальше
Без вариантов |
на счет матча МЮ-Милан - мне кажется МЮ все таки выиграл заслуженно!во втором тайме они сильно жали итальянцев.но в общем то вину на себя за пропущенный гол должен взять Дида.вратарь не имеет право пропускать в ближний от себя угол.так как ближний-угол вратаря.на повторе было хорошо видно что бразилец просто напросто потерял ворота.
уверен что в ответном матче МЮ дожмет миланцев так же как это сделал с Ромой (хотя на повторение счета не смею даже надеятся-Милан совсем другая команда) Bloody твое высказывание в чем то канешна верно!Мю все таки играет в более открытый,атакующий футбол,но ты вспомни финал ЛЧ сезона 04/05 Милан-Ливерпуль.разве там Милан играл оченбь закрыто?не скажи!о чем и свидетельствуют 6 забитых мячей.уже прошли те времена когда итальянцы играли в совсем закрытый футбол и играли только на контратаках) а матче МЮ-Эвертон-манкунианцы просто в очередной раз продемонстрировали что умеют одерживать волевые победы. |
15 марта 2025 года. Суббота - 13:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot