![]() |
Цитата:
tuuliky, Хм если правда то их ждет довольно интересный surprise xD |
3 защитника на СБ? боюсь :unsure:
|
Пусть они сначала со своей половины выйдут, чтоб говорить что Туре в центре обороны это ошибка
|
gaskar, не люблю рассуждать о таких вещах до матча, но есть подозрение, что Пеп прав.
Смотри - на поле два опорника, оба из которых наиграны и на позицию центрдефа, а если считать Кейту, то и все три. Если Челси полезет вперед - вся эта дружная компания мгновенно сольется в оборону. Бускетс и Кейта легче и опережают ЯЯ в скорости. При этом, Кейта и Иньеста без проблем могут меняться в атаке, а Иньеста может уходить в полузащиту и объединяться с Хави и Месси, если Челси закроются. Месси может меняться позицией с Сэмом. По сути, как и сказал Пеп - у них, в отличие от нас, есть несколько вариантов схем игры. У нас только одна. Но мы найдем, что им противопоставить на каждую их схему. Или я заранее ищу оправдания Пепу, или где-то так. |
Ох, стремно....правда...руки трясутся...Но вера есть!
|
Цитата:
|
Пепу видней, видимо Касерес не готов еще для таких матчей! При любом исходе ошибкой это называть нельзя. Да и еще не изестно кто где будет играть, думаю Пеп не такой прямолинейный и предсказуемый. Хиддинк там чето мутит и надо его тоже удивить. На фланге этот огромный тупорылый Иванович вряд ли справится с Иниестой. Кейта в центре - тоже свою плюсы, не удивлюсь если он ворвется в штрафную и головой заколотит как он уже делал в этом сезоне не раз, благо точные навесы есть кому делать.
|
Тут все ясно, Пеп как всегда не стал рисковать, т.е. не выпустил Касереса, которого он приобрел, видимо, для количества заявки, а также не стал выпускать Сильвиньо, который не играл в важных матчах особо, да и не пользуется доверим в таких матчах, т.е. оставалось не так много вариантов, хотя Туре я ожидал меньше всего...
|
Пеп, Мартина тебе не прощу!!!:sorry:
|
Цитата:
потихонечку начинает охватывать мандраж... |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 04:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot