Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2130)

CHIKI 19.03.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Yдав
CHIKI, т.е. uefa.com брешет?

Жеребьевка Лиги чемпионов УЕФА-2009/10

Четвертьфиналы: 30/31 марта и 6/7 апреля

1: "Лион" (FRA) - "Бордо" (FRA)
2: "Бавария" (GER) - "Манчестер Юнайтед" (ENG)
3: "Арсенал" (ENG) - "Барселона" (ESP)
4: "Интернационале" (ITA) - ЦСКА Москва (RUS)

Полуфиналы: 20/21 и 27/28 апреля
1: Победитель четвертьфинала 2 - Победитель четвертьфинала 1
2: Победитель четвертьфинала 4 - Победитель четвертьфинала 3

Финал: "Сантьяго Бернабеу", Мадрид; 20:45CET, суббота 22 мая
Победитель полуфинала 1 - Победитель полуфинала 2

Вот блин вроде всё правильно, я тож это заметил на уэфакоме, а коментатор наш(украинский) на спорт 1, сказал что Барса будет иметь возможность, стать хозяином на Бернабео. Вот меня после этого и клямануло немного.
Короче признаю свою вину, меру, степень, глубину.

Al Capone 19.03.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от andreyqa
И играть будем в желтой форме.

Или в розовой.

CHIKI 19.03.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Или в розовой.

В желтой вероятней всего. У домашней формы Арсенала есть елементы красного цвета, а они сливаются с нашими розовыми.

Была у нас ещё неплохая синяя форма, думаю к матчу на Емиратсе прекрасно подошла бы.

Yдав 19.03.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от CHIKI
В желтой вероятней всего. У домашней формы Арсенала есть елементы красного цвета, а они сливаются с нашими розовыми.

По-моему, там в контексте каммента имелся в виду финал. А значит, многое будет зависеть от домашней формы второго финалиста. Если манки или Бавария - мы в жёлтой, ибо манки совсем красные, баварцы красно-белые. А ваще могли б и в основной разрешить играть. ни с теми ни с теми не сольёмся. Если Бордо или Лион (гыгыкнул вот тут), то прокатит даже наша основная или розовая точно. Кстати вот категорически не перевариваю в этом сезоне нашу жОлтую форму, прям бесит. И сливаем мы в ней на ура на моей памяти. А вот гламурненькая очень прёт, даже маечку этого сезона прикуплю гостевую, решил уже.

Ах да, ещё всё это будет зависеть от нашего участия в финале :perekur:

Al Capone 19.03.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от CHIKI

Была у нас ещё неплохая синяя форма, думаю к матчу на Емиратсе прекрасно подошла бы.

не, я про финал. Но там скорее всего в желтой, потому что у МЮ красная.

CHIKI 19.03.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Yдав
Ах да, ещё всё это будет зависеть от нашего участия в финале :perekur:

:finest:

Цитата:

Сообщение от Al Capone
не, я про финал. Но там скорее всего в желтой, потому что у МЮ красная.

Извиняюсь, непрочитал корень вопроса.

Krayzie Barça 19.03.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Anor
Доволен жеребьёвкой, с похожей по стилю командой нам лучше играть чем с "автобусом" в штрафной

При всём желании Арсенал не сможет этого сделать. Подбор игроков не тот, что бы непроходимые автобусы мутить.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Krayzie Barзa, он ведь про это и сказал вроде.

Я как бэ акцентировал. Он указал на то, что Арсенал играет в похожий с нами стиль. А я ляпнул, что даже если канониры и хотели бы сыграть а-ля-Челси-в-полуфинале, то при всём желании у них это не получится. Опять же, исходя из подбора игроков.

Gangster10 19.03.2010 23:27

Krayzie Barзa, он ведь про это и сказал вроде..:unsure:

Al Capone 21.03.2010 00:17

А вообще у нас была когда то такая серая форма, в то время Гвардиола играл... лучшая на мой взгляд выездная.. ни у кого даже похожей не было.

Crolik 08.04.2010 01:42

Ну и что?! Кто там говорил, что в финале по-любому будет "МЮ"? Кто говорил, что у него лёгкая сетка?! Сидите и молчите, предсказатели из вас хреновые!

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot