Форум - Интер - Барселона (20.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Интер - Барселона (20.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2516)

Mankind 22.04.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Нет, я думаю Пеп просто хотел сместить акценты в атаке.

Неужели он не видел, что у Месси ничего не получается до этого? Да и Хави не мог пас вперёд отдать в конце никак. Перекрыли всё, а с Иброй можно было бы хоть тупо закидыать на высокого.

Al Capone 22.04.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Mankind
Неужели он не видел, что у Месси ничего не получается до этого? Да и Хави не мог пас вперёд отдать в конце никак. Перекрыли всё, а с Иброй можно было бы хоть тупо закидыать на высокого.

Да с Иброй закидывали всю игру и что? Я не оправдываю Пепа, просто пытаюсь понять что он хотел изменить на поле своей заменой. То что Барса забегала - это факт, но есть ли здесь связь с заменой.... просто уже слабо помню саму игру.

ДжаZ-man 22.04.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Al Capone
что он хотел изменить

закрепить проходной двор левый фланг!!

Al Capone 22.04.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
закрепить проходной двор левый фланг!!

Ага, то есть Гвардиолу устраивало поражение и он решил за счет укрепления обороны удержать счет?

Babushk1n 22.04.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ага, то есть Гвардиолу устраивало поражение и он решил за счет укрепления обороны удержать счет?

всё может быть) зато он уверен в победе дома больше чем 2-0.

Al Capone 22.04.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Babushk1n
всё может быть) зато он уверен в победе дома больше чем 2-0.

Мы все в этом уверены

Foxara 22.04.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Al Capone

Почему ты считаешь, что укрепить оборону значит играть на удержание счета, при этом практически не ослабляя атаку?

Mno-aper 22.04.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от Mankind
Вот я не понимаю, поченму при счёте 3/1 Гвардиола меняет центрального нападающего на защитника. Что он этим хотел сделать? Как хотел спасти матч не понятно.

Я думаю он боялся пропускать больше 2 мячей, но это случилось не смотря на его боязнь

Mno-aper 22.04.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Al Capone
ообще то если Максвел идет в атаку, то его должен кто то подстраховывать. Не Бускетс ли? Помнится мне Туре страховал Абидаля в таких же ситуациях...

Это так и было, по этому Туре во всех аспектах лучше Бускетса

если в ответке в основе будет Бусья, не скажу что тогда точно не выиграем, но потери в центре и опасные моменты в наши ворота обеспечены

alx 22.04.2010 17:38

Как мне кажется, можно было сделать все замены - выпустить Туре вместо Кейта и Бояна вместо Педро в центр (хрен с ним с Бусей, ну играл бы), а Месси сместить на правый фланг. Гладишь, протолкнули бы один. А то мало того, что устали, да еще без замен - странно.

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot