Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

Crolik 05.04.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от skiper
Знаешь куда засунь свой МЮ! Я уже это слышать не могу! Только у МЮ фаны такие наглые!:sorry:

Наглые? Что-то я наглости не усмотрел. Mank просто выразил свою точку зрения насчёт состава линии атаки на ближайший матч. Это раз. И второе: я полностью согласен с его мнением относительно первого места в АПЛ, что его должен занимать клуб, который на данный момент является сильнейшим.

Цитата:

Сообщение от Masta Mazy
А если Арсенал победит то мододежь башку снесёт от шампанского :D

С дуба рухнул? Какое шампанское после игры очередного тура? Или ты хочешь сказать, что победа над "Ливером" дорогого стоит и будет отмечаться как победа в финае ЛЧ?

Chek 05.04.2008 18:48

Потрясающие матчи все таки нам выдают арсенал и Ливер,ну стоят они друг друга. И опять 1-1! Игра была равной,с переодическими моментами у обоих ворот,первый тайм я бы ливеру отдал,получше они смотрелись,Арсенал и крнтроль мяча наладить не мог и в атаке у Бендтнера с Уолкотом ничего не получалось,но у уолкота большое будущее,прекрасный игрок на мой взгляд! А вот во втором тайме арсенал прибавил,причем здорово,сразу и контроль наладился ну и гол забили,опять Бендтнер головой отлично срезал. Ну а на последок тренеры замены провели и команды играли своими основными составами. Короче,если не видели матч - много потеряли,я считаю очень классная игра получилась. Боюсь даже представить,что будет во вторник;) Всей душой за Арсов буду, я за красивый футбол!

BarceL 05.04.2008 18:53

Арсенал должен был побеждать в этом матче, но опять куча неиспользованных моментов.Хочу увидеть Арсенал в 1/2 Лиги Чемпионов он этого больше заслуживает.

Foxi 05.04.2008 18:53

Да,игра получилась что надо,особенно второй тайм,в первом тайме скорости были не очень,мог выиграть как Арсенал так и Ливер,кстати это уже третий матч они играют со счетом 1-1,в чемпионате на Енфилде тоже была ничья с таким счетом,но во вторник ничьи быть не может,кто то все таки победит.

Shturman 05.04.2008 19:38

Присоединюсь к тому, что матч был отличный!:D Правда, грубовато играли защитники Ливера, особенно против Уолкота!

Не очень сыграл Фабрегас - много брака для него! Ну и Глеб: во-первых как обычно передерживал мяч(и тут дело не в партнерах, а в нем), ну и во-вторых должен был забивать в конце матча, когда у него не получилось обработать...

Anfan 05.04.2008 21:41

Соглашусь со всем выше сказаным по этому матчу.
Жалко только, что Глеб не забил, а шанс был не плохой.
Бендтнер играл как то посредственно, хоть и забил гол головой (я думаю - это все что он может на данный момент), но в остальном как то выпадал из игры. Все-таки я считаю, что он - слабое звено в игре Арсенала.

ДжаZ-man 05.04.2008 21:44

Епт! Жаль Арсенал! Походу гонка для него заканчивается... Ливер безусловно очень хорошая команда, организованная, с умным тренером... Странно, то как они начали ЛЧ- 3 матча-1 очко. да и забуксовали в АПЛ... Походу у них "русский стиль"-долго запрягают, но быстро едут... Хотя до чемпионства в АПЛ не доедут...

skiper 05.04.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Crolik
Наглые? Что-то я наглости не усмотрел. Mank просто выразил свою точку зрения насчёт состава линии атаки на ближайший матч.

Да ты зайди на сайт МЮ. У них Рома - это гребанные итальяшки!!!:sorry:

И на форум загляни!! По их словам половине нашей команды надо в обезьянник!!!!

HASSAn08 05.04.2008 22:54

skiper, а у нас что лучше: Реал - авно, Валенсия - авно, Севилья - авно. Ну и добавлю, что "некоторые" юзеры Барса.ру тоже считают что половину команды МЮ нужно засунуть в питомник!!!:D

Crolik 06.04.2008 12:02

skiper, нормальная, в принципе, ситуация. Болельщики каждой команды превозносят свою и унижают достоинство другой.

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot