Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

ENRIQUE 27.10.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Челси сейчас выглядит не очень

Они как раз сейчас в хорошей форме, выиграли несколько матчей в два мяча, и вот разгром команды Эриксона. Очевидно, что Абрамович захотел создать своеобразный английский аналог Барселоны..

Ronnifanbest 27.10.2007 21:30

ENRIQUE, Ну они только набирают хорошую форму, выходят на пик можно так сказать.

ENRIQUE 27.10.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Ну они только набирают хорошую форму, выходят на пик можно так сказать.

В таком случаи не завидую командам, которые попадут под горячую руку Челси на пике формы, выносить будут всех со счетом 10:0 наверно.

Цитата:

Сообщение от InNOcent
мешок чего?вот тут поточнее пожалуйста)

:dont: :pred: :noflud:

PIRATE 27.10.2007 23:25

Грант хоть Шеву хвалит,а то Маур такого игрока сплавил.Счет удивил.Ман Сити поразил.

ДжаZ-man 27.10.2007 23:26

Челси есть Челси.. Было бы жаль, если они сейчас уср//сь. У нас вот вот наклевывается второй враг после Реала. я имею в виду серьезный и сильный. Не будет сильного Челси-не будет интриги, кто же выиграет, ктоже пройдет дальше, Барса или Челси...
Членсы ни набирают форму, ни теряли её, не выходят на пик формы.. они просто играют как всегда. переживание потерия тренера сказывается, хотя игроки врядли слушаются Гранта, как слушались Маура, изменений в игре практически нет

ENRIQUE 27.10.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от LaVinG
изменений в игре практически нет

Ну с Мауром они не выигрывали 6:0, а забив один мяч как правило сушили игру.

ДжаZ-man 28.10.2007 00:19

ну не скажи. это же не Милан. Крупных счетов было больше, еще больше уверенных побед... неважно скока голов ,важно что моменты, моменты, гол, гол, моменты.. и т.д.

SMX 28.10.2007 01:39

Видимо и вправду будут строить подобие Барсы. И даже Тен Кате уже пригласили. Кстати я не думаю, что игроки и болельщики такими темпами будут долго сожалеть о уходе Моуриньо. Все-таки при нем команда не демонстрировала яркой игры. Можно конечно не согласиться со мной, но я видел много матчей Челси и не видел у них яркой игры. Они даже до прихода Абрамовича, больших денег и массовых трансферов футболистов экстракласса играли по-симпатичнее. Особенно при Дзоле, а когда туда на полгода попал в аренду Веа это вообще было классно :-)

Mr.Тень 30.10.2007 17:50

Главный тренер лондонского "Челси" Авраам Грант, который недавно посещал Москву, просматривал не только сербского защитника "Локомотива" Бронислава Ивановича, но и его одноклубника, полузащитника сборной России, Динияра Билялетдинова. Капитан красно-зелёных произвёл на наставника "аристократов" сильное впечатление в матче отборочного турнира Евро-2008 между Россией и Англией (2:1), сообщает Daily Express.

Источник: Daily Express

Foxi 01.11.2007 01:31

Челси проигрывало в Кубку Лиги у себя дома Лестеру 2:3,но на 86-й минуте счет сравнял Шева,а на 90-й Шева забил победный гол,блин как все таки везет таким командам как Челси и Реал

07 августа 2025 года. Четверг - 06:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot