Форум - Ювентус (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ювентус (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=263)

CHIKI 25.08.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Mankind
Выше классом чем Сиссоко.

Этот так называемый "класс", Мело заработал по праву, во Флоренции (ну можна сказать и ещё ранее, в Испании) , вопросов нет.
Но вот, после первого же сезона в Юве, только "класс" от него и остался.
Слишком много игр, провёл он опираясь только на класс, не отдавая команде и результату большего.

Может конечно Мело и выше по классу чем Сиссоко, но вот только на поле самим только классом постоянно невытянуть..

Али доказивал свою профпригодность напротяжении долгого времени, отменной игрой и надёжностю. И как по мне, вот ЩЯС, он заслужил на место в основе на все 100%, в отличии от Мело.

Незнаю, может всетаки в вопросе по Филипе, с моей стороны больше личного чем реального, обьективного, может быть , неспорю.

Но его совершенно провальная игра в Италии, просто ужасно проведённый Мундиаль - всё это недаёт мне права назвать его лутше чем Сиссоко, даже учитывая его "класс".

FelixKOT 27.08.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от CHIKI
Не ну не дебил этот Андреа Аньелли ?
Точно дебил..

По-моему поумнее тебя
Цитата:

Сообщение от CHIKI
Ну заете ли, эт надо быть настолько далёким человеком от своего клуба, чтоб делать побные вещи, что я прям непредставляю..

Что ты вообще знаешь о Ювентусе, если пишешь, что Аньелли далек от клуба?

Gangster10 27.08.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Mankind
Выше классом чем Сиссоко.

Тьфу, брось.:yo:
Цитата:

Сообщение от CHIKI
И мне совершенно непонятно почему многие фаны Юве, в часности и на многих рунетовских сайтах, относятся к Диего как к совершенно лишнему и ненужному в Турине человеку.

К Диего изначально так относились, потому что он должен был конкурировать за место на поле с самим АДП, что уже явно двигает планку в сторону негатива. В этой ситуации он только должен был провести сезон на каком-то сумасшедшем уровне, чтобы поменять к себе отношение. Этого он не сделал, более того тот же АДП выглядел на поле не хуже, а иногда и получше.. Делай выводы.

Gangster10 04.09.2010 14:24

В заявке "Юве" на ЛЕ нет Буффона, Квальяреллы и Аквилани..::crazy::
Я явно что-то не понимаю в футболе..

DiosD 04.09.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Gangster10
В заявке "Юве" на ЛЕ нет Буффона, Квальяреллы и Аквилани..::crazy::

Не знаю почему там нет Буфи,но другие 2 просто заявлены мне кажется за свои предыдущие клубы поэтому им нельзя за Юви играть в ЛЕ.

Даниэль 04.09.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Gangster10
В заявке "Юве" на ЛЕ нет Буффона, Квальяреллы и Аквилани..

Буффон никак не вылечится после ЧМ. Говорят вернётся только в следующем году, т.ч. заявлять на групповой этап нет смысла. Просто будет место занимать зря.
А 2 других заиграны уже за Ливер и Наполи.

CuleS я 27.09.2010 01:30

У Красича хэт-трик.

Kuke 27.09.2010 08:33

как я мог пропустить этот матч(

Mix 27.09.2010 09:33

Молодец Милош! Надеюсь, что у него все сложится в Европе как у Олича)

Кстати, Красич на данный момент лидирует в Серии А по системе гол+пас.

Katalonec18 28.09.2010 03:46

24 мая 2025 года. Суббота - 15:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot