![]() |
Цитата:
Этот так называемый "класс", Мело заработал по праву, во Флоренции (ну можна сказать и ещё ранее, в Испании) , вопросов нет. Но вот, после первого же сезона в Юве, только "класс" от него и остался. Слишком много игр, провёл он опираясь только на класс, не отдавая команде и результату большего. Может конечно Мело и выше по классу чем Сиссоко, но вот только на поле самим только классом постоянно невытянуть.. Али доказивал свою профпригодность напротяжении долгого времени, отменной игрой и надёжностю. И как по мне, вот ЩЯС, он заслужил на место в основе на все 100%, в отличии от Мело. Незнаю, может всетаки в вопросе по Филипе, с моей стороны больше личного чем реального, обьективного, может быть , неспорю. Но его совершенно провальная игра в Италии, просто ужасно проведённый Мундиаль - всё это недаёт мне права назвать его лутше чем Сиссоко, даже учитывая его "класс". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В заявке "Юве" на ЛЕ нет Буффона, Квальяреллы и Аквилани..::crazy::
Я явно что-то не понимаю в футболе.. |
Цитата:
Не знаю почему там нет Буфи,но другие 2 просто заявлены мне кажется за свои предыдущие клубы поэтому им нельзя за Юви играть в ЛЕ. |
Цитата:
Буффон никак не вылечится после ЧМ. Говорят вернётся только в следующем году, т.ч. заявлять на групповой этап нет смысла. Просто будет место занимать зря. А 2 других заиграны уже за Ливер и Наполи. |
У Красича хэт-трик.
|
как я мог пропустить этот матч(
|
Молодец Милош! Надеюсь, что у него все сложится в Европе как у Олича)
Кстати, Красич на данный момент лидирует в Серии А по системе гол+пас. |
|
24 мая 2025 года. Суббота - 15:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot