![]() |
Обидно до слёз конечно,Израиль далеко не самая сильная сборная на планете,в этой игре надо было выигрывать,тем более абсолютно все предпосылки для этого были.Первый тайм конечно полностью провалили,абсолютная беспомощность и незащищённость,но на второй тайм вышла совершенно другая сборная России,Хиддинк конечно высококлассный профессионал,надо отдать ему должное,за перерыв он умудряется полностью игру каким то образом перестраивать так,что команда совершенно меняет свой облик,смотря второй тайм я думал что Израиль мы порвём как минимум с разницей в два мяча,одна атака за другой,всё очень динамично,быстро,активно,на больших скоростях,короче современная Европейская манера игры,но вопрос,где это всё было в первом тайме???В команде настоящие бойцы,в составе нету н пробелов ни слабых звеньев,перспективные молодые ребята,мне лично их очень жаль,момент когда Сычёв в штангу попал уже в самом конце,наша последняя надежда,просто сгорела,рухнула и для него это тоже удар не слабый,он прекрасно понимал что в этот момент вся эта огромная страна Россия прильнула от мала до велика к экрану и буквально молится на этого парня,да и на всю команду в целом и всё равно Россия прогирала,сделала всё что могла и проиграла Израилю,я лично терпеть не могу эту сборную... Мне кажется что винить в этом поражении просто некого у нас просто классный тренер и суперская молодая команда,дело всё в том что эта команда ещё немного сыровата,просто в этом виде,каком она сейчас,она ещё не успела сыграться,нужно просто время и всё,ещё совсем немного времени...только очень не хотелось бы,что бы над Россией висела вот эта вчерашняя аура невезения,которая губит даже великие команды,Англию например - у них всё,просто всё есть и великие игроки и великий тренер,а лет 20 их сборная вообще ничего не добивается,ну не прёт им и всё,вот хоть ты тресни.
Но тем не менее,я уверен,настанет время и очень скоро,вполне возможно ближайший чемпионат мира,когда тот же израиль,эта еврейская страна,испытает нервную дрожь в коленях своих футболистов только при звуках гимна нашей великой державы,нашей России... :perekur: |
Мужики капздзец, аж плакать хочется, вчера в хлам напился с горя, как так можно...Обидно до слез...
|
Ребята я понимаю, что многим из вас здесь по 15-16 лет... НО Это ПОЗОР и СТЫД!!! По-другому назвать не могу. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВАМ!!! Мне вчера было очень стыдно за людей, которые еще за десять минут до конца матча кричали Россия РОссия, а потом уже говорили, Россия - говно, у ребят глаза не горят... Правильно сказал, Messi, когда выигрывает Россия все кричат: ЭТО ОБЩАЯ ПОБЕДА, они чуствовали что мы за них... А когда проиграли все сразу начинают искать виноватого и причем на себя не смотрят... Всегда проще скидывать все на других, а я думаю, что в целом ребята чувствуют, что постоянной веры в них нет и им тоже от этого очень тяжело... Мне стыдно за вас. Проиграли МЫ!!! А не Сыч и Павлюченко. Я не верю, что Хорваты сольют... Почему для Израиля матч ничего не решал, но они бились. Почему? Буду верить в Хорватов. Вперед Россия.
|
Цитата:
|
Cule, Сейчас ничего другого не остается... Почему-то все забывают, что Израиль дома проиграл лишь Хорватам 4:3... А с Англией сыграл 1:1, не заслуживали мы поражения. Потому что СМИ - это СМИ у них работа такая "раздувать" для них это деньги... Так что не надо винить только наши СМИ винить надо всех, но начинать сначала с себя... Вы наверное не в курсе, что вчера THe Times - самая авторитетная газета Великобритании вышла с таким заголовком... что ппипец.
http://news.sport-express.ru/online/.../nl211219.html Ладно, не хочу искать оправданий, это удел слабых. Надо лишь не забывать, что это наша команда и наша страна и надо всегда оставаться с ней рядом, как бы тяжело не было... Им сейчас гораздо тяжелее, чем любому из нас. |
http://www.eurosport.ru/football/eur...o1383800.shtml - что говорили игроки Росии после матча
|
Жаль.Очень жаль.
Сборная Израиля сейчас очень неплоха симпатичный коллектив отлично играющий дома.У россиян атак было много,но как часто бывает без толку,а израилы воспользовались своими шансами.|-( Еще и Павлюченко повредился:unsure: |
sergey1986,
Серёг,лично я не виноват,что Россия проиграла :) со своей стороны я сделал всё что мог - выпил литров шесть пива и голос сорвал :) |
Вера умирает последней,в любом случае мы нормально выступали,Гус умеет настраивать команду,видели как они бегали после перерыва?-так-то,вписал пиздюлей Гус и молодец,правда немного поздновато,надо было до игры это сделать и сейчас возмпжно мы бы писали совсем другие слова.:russia:
|
Epidersik вобщето последней умирает надежда , ну это пох , интересно было конечно посмотреть на сб. России на ЧЕ 2008 но это 1% из 100% , когда наша сборная играет так как она играла начало и концовку в матче с евреями , мне хочется переломать им ноги или хотябы вломить им люлей , за такое подобие футбола , после этого матча , селекционер фк Челси опроверг слухи , о том что Челси хочеть купить Биляша и Ивановича:sorry: :sorry:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 23:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot