Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

RIVALDO 18.11.2007 13:40

Обидно до слёз конечно,Израиль далеко не самая сильная сборная на планете,в этой игре надо было выигрывать,тем более абсолютно все предпосылки для этого были.Первый тайм конечно полностью провалили,абсолютная беспомощность и незащищённость,но на второй тайм вышла совершенно другая сборная России,Хиддинк конечно высококлассный профессионал,надо отдать ему должное,за перерыв он умудряется полностью игру каким то образом перестраивать так,что команда совершенно меняет свой облик,смотря второй тайм я думал что Израиль мы порвём как минимум с разницей в два мяча,одна атака за другой,всё очень динамично,быстро,активно,на больших скоростях,короче современная Европейская манера игры,но вопрос,где это всё было в первом тайме???В команде настоящие бойцы,в составе нету н пробелов ни слабых звеньев,перспективные молодые ребята,мне лично их очень жаль,момент когда Сычёв в штангу попал уже в самом конце,наша последняя надежда,просто сгорела,рухнула и для него это тоже удар не слабый,он прекрасно понимал что в этот момент вся эта огромная страна Россия прильнула от мала до велика к экрану и буквально молится на этого парня,да и на всю команду в целом и всё равно Россия прогирала,сделала всё что могла и проиграла Израилю,я лично терпеть не могу эту сборную... Мне кажется что винить в этом поражении просто некого у нас просто классный тренер и суперская молодая команда,дело всё в том что эта команда ещё немного сыровата,просто в этом виде,каком она сейчас,она ещё не успела сыграться,нужно просто время и всё,ещё совсем немного времени...только очень не хотелось бы,что бы над Россией висела вот эта вчерашняя аура невезения,которая губит даже великие команды,Англию например - у них всё,просто всё есть и великие игроки и великий тренер,а лет 20 их сборная вообще ничего не добивается,ну не прёт им и всё,вот хоть ты тресни.
Но тем не менее,я уверен,настанет время и очень скоро,вполне возможно ближайший чемпионат мира,когда тот же израиль,эта еврейская страна,испытает нервную дрожь в коленях своих футболистов только при звуках гимна нашей великой державы,нашей России...
:perekur:

Milan-Baros 18.11.2007 14:13

Мужики капздзец, аж плакать хочется, вчера в хлам напился с горя, как так можно...Обидно до слез...

sergey1986 18.11.2007 15:02

Ребята я понимаю, что многим из вас здесь по 15-16 лет... НО Это ПОЗОР и СТЫД!!! По-другому назвать не могу. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВАМ!!! Мне вчера было очень стыдно за людей, которые еще за десять минут до конца матча кричали Россия РОссия, а потом уже говорили, Россия - говно, у ребят глаза не горят... Правильно сказал, Messi, когда выигрывает Россия все кричат: ЭТО ОБЩАЯ ПОБЕДА, они чуствовали что мы за них... А когда проиграли все сразу начинают искать виноватого и причем на себя не смотрят... Всегда проще скидывать все на других, а я думаю, что в целом ребята чувствуют, что постоянной веры в них нет и им тоже от этого очень тяжело... Мне стыдно за вас. Проиграли МЫ!!! А не Сыч и Павлюченко. Я не верю, что Хорваты сольют... Почему для Израиля матч ничего не решал, но они бились. Почему? Буду верить в Хорватов. Вперед Россия.

Cule 18.11.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Буду верить в Хорватов.

Вот Серег, Мы всегда надеемся на Хорватов, на тех, на других, на авось всенародный, но никак не на себя. Израилю не на кого вчера надеяться было, они сами за себя играли и выйграли! и нам надо было выйграть вчера за самих себя, а не ради поездки на Евро! просто выйти и выйграть! но груз ответственности ребят сломал. Для них (как и для многих в стране) это был финал ЧЕ или ЧМ, а не игра с Израилем. вот и не справились с волнением. и СМИ наши могли бы написать, что:"очередной матч, с не самым сильным соперником". вместо этого окрестили вчерашнюю игру "матчем века!" зачем???:unsure:

sergey1986 18.11.2007 15:24

Cule, Сейчас ничего другого не остается... Почему-то все забывают, что Израиль дома проиграл лишь Хорватам 4:3... А с Англией сыграл 1:1, не заслуживали мы поражения. Потому что СМИ - это СМИ у них работа такая "раздувать" для них это деньги... Так что не надо винить только наши СМИ винить надо всех, но начинать сначала с себя... Вы наверное не в курсе, что вчера THe Times - самая авторитетная газета Великобритании вышла с таким заголовком... что ппипец.
http://news.sport-express.ru/online/.../nl211219.html
Ладно, не хочу искать оправданий, это удел слабых. Надо лишь не забывать, что это наша команда и наша страна и надо всегда оставаться с ней рядом, как бы тяжело не было... Им сейчас гораздо тяжелее, чем любому из нас.

Foxi 18.11.2007 15:33

http://www.eurosport.ru/football/eur...o1383800.shtml - что говорили игроки Росии после матча

LEOpard 18.11.2007 17:37

Жаль.Очень жаль.
Сборная Израиля сейчас очень неплоха симпатичный коллектив отлично играющий дома.У россиян атак было много,но как часто бывает без толку,а израилы воспользовались своими шансами.|-( Еще и Павлюченко повредился:unsure:

RIVALDO 19.11.2007 16:27

sergey1986,
Серёг,лично я не виноват,что Россия проиграла :)
со своей стороны я сделал всё что мог - выпил литров шесть пива и голос сорвал :)

Epidersik 19.11.2007 18:55

Вера умирает последней,в любом случае мы нормально выступали,Гус умеет настраивать команду,видели как они бегали после перерыва?-так-то,вписал пиздюлей Гус и молодец,правда немного поздновато,надо было до игры это сделать и сейчас возмпжно мы бы писали совсем другие слова.:russia:

LAOS 19.11.2007 22:12

Epidersik вобщето последней умирает надежда , ну это пох , интересно было конечно посмотреть на сб. России на ЧЕ 2008 но это 1% из 100% , когда наша сборная играет так как она играла начало и концовку в матче с евреями , мне хочется переломать им ноги или хотябы вломить им люлей , за такое подобие футбола , после этого матча , селекционер фк Челси опроверг слухи , о том что Челси хочеть купить Биляша и Ивановича:sorry: :sorry:

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot