![]() |
Цитата:
Если ты поддерживаешь эту точку зрения, то и понимаешь ее вполне или достаточно хорошо, а значит - можешь объяснить не хуже тех, кто ее высказывает на страницах журналов и газет. И потом, разговор-то я веду не с "армией журналистов", а с тобой. |
Цитата:
Недавний матч не смотрел. На Копа Америка Месси спонсировал партнеров не хуже, чем Хавииньеста спонсируют в Барсе. Цитата:
Так ты всю его долгую карьеру берешь в расчет, а если брать до 24 лет (возраст Месси), то у Зидана на счету лишь Кубок Интертото с Бордо и бронзовые медали Евро 96. И вот на этом Евро Зидан был самым критикуемым игроком в составе сб Франции. Чего добился Месси к 24 годам, думаю, ненужно перечислять. Цитата:
Правильно, только ты говорил Цитата:
что Месси хорошо играет только при достойной поддержке, а вот Зидан... но ведь он играл в сборной (причем не всегда хорошо, как выясняется), которая находилась на вершине футбольной лестницы = достойная поддержка, и самое главное – сборная с великолепной защитой(да и вообще без слабых мест), в отличие от аргов с беззубой обороной и отсутствием командной игры. |
я не буду тратить драгоценные страницы форума для описания того что уже много раз было описано и это же было критиковано столько же раз многотысячной армией фанатов барсы и глоров месси))это просто будет бесконечный разговор в результате которого я останусь при своем мнении (потому что убедить вам меня я думаю не удастся) а вы останетесь при своем (потому что мне не удастся убедить вас))). но время расставит все на свои места и покажет кто останется в истории как великий которого будет знать каждый даже мало смыслящий в футболе а кто просто мелькнет в ней и о ком будут вспоминать сидя на лавке знатоки статистики со словами "да был такой я помню".
p.s. прошу прощения за орфографию и отсутствие знаков препинания. |
По-моему, "тратить драгоценные страницы форума" - это заходить и кидать поверхностные фразы, не подкрепленные никакими аргументами, не пытаясь хоть как-то объяснить свою позицию и ссылаясь на то, что это "было многократно описано и сказано".
Хорошо, оставим вопрос о том, как конкретно выражается зависимость Месси от Хави и Иньесты. Другой вопрос: ты не находишь противоречия между фактом, который я привел выше (отличная игра Месси в молодежной и олимпийской сборных), и утверждением, что он игрок одной команды? |
Да ладно вам разводить споры из-за ни чего. Ну не будет Лео самым великим из великих ну и хрен с ним господи, не станет он в сборной вторым Марадонной да и на это насрать!!! Главное он уже стал Богом нашей любимой команды, он её символ и знамя. А вот слушать всяких типов типа Spiga, и разводить с ними бесполезную возьну не стоит.
|
Spiga возомнил себя великим экспертом и пытается доказать на форуме Барсы что Месси никто, это смешно... Тогда по твоей логике получается и Руни херовый футболист и Роналдо, потому что они тоже не особо блещут в своих сборных.
|
Цитата:
+1 грамотная речь разумного человека. Цитата:
а вот это действительно смешно)))я думаю с таким компетентным специалистом как ты даже разговаривать нет смыла))так как к тому что ты написал кроме как вот так "LOL" и относиться то не стоит) |
Сейчас смотрю товарищеский матч против сборной Швейцарии, ну это полный здец... сплошной сумбур на поле, как сборная России в "лучшие" годы, только исполнители на два уровня выше, а атакующие футболисты вообще на пять.
Месси вот гол чисто барселонский забил, разыграл стенку с Агуэро и сместившись влево пробил низом вправо. Или точнее чисто мессивский гол забил :D |
|
Цитата:
Ребят МЕССИ ХЕТ-ТРИК!!!! Я КАПЕЦ КАК ДОВОЛЕН))))))) |
07 августа 2025 года. Четверг - 20:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot