![]() |
Но у Алонсо еше есть шанс !:winner:
|
Охренеть новость!!!!!!!
Я надеюсь,опять в Рено |
Нет,лучще уж в СуперАгури))))
|
Говорят, что Алоносо закрыт в путь в заводские команды (Ferrari, Renault, Honda, BMW, Toyota) остаёться только Willams, Red Bull, Torro Roso, Super Aguri, Force India. Мне кажеться Алонсо перейдёт в Willams.
|
Извиняюсь за копирование текста, но он ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН:
Журналисты обсуждают перспективы Нико Росберга, Адриана Сутила и Хейкки Ковалайнена за рулем второй машины McLaren, но сегодня прозвучал совершенно неожиданный вариант. Вероятно, подобные гипотезы не стоили бы внимания, если бы не исходили из уст совладельца Williams Патрика Хэда — в интервью Daily Mail британец заявил, что за руль McLaren может сесть Михаэль Шумахер. Патрик Хэд: "Несмотря на многократные заявления о том, что жизнь вне гонок его вполне устраивает, Михаэль Шумахер откровенно скучает — сидеть на пит-уолл — занятие не для него. Рон Деннис всегда умел смотреть на вещи с неожиданной стороны, думаю, он мог бы обратиться к Михаэлю с предложением занять место в команде". |
G@mb!t, что может знать Патрик о Маках? Да ничего он не может знать... Мне наиболее вероятной кажется информация о том, что всместо Алонсо в Маки перейдет Нико Росберг или Хейкки Ковалайнен. Так по крайней мере сказал Хэмилтон. В команде же естественно молчат и не разглашают инфу. Нет, ну Вы сами посудите! Обмен: Алонсо из Маков в Рено, Хейкки из Рено в Маки. Все здорово получается. Тем более, что у Льюиса с финном приятельские отношения. :pivo:
|
Цитата:
|
Райконнен рулит!!!!Это всем известно,и Хэмильтон тоже!!!!
|
N_Movldi, олонса тупая истеричка....ф топку эту шлюшку,думаю в Макларене не совсем идиоты и в новом сезоне сделают ставку на Хэма...мое мнение,как Феррари фана,да и как просто любителя Ф1-олонса лошара.
|
Алонсо возвращается в Рено, так что, InNOcent, ставка по-любому на Хэма будет! ;)
|
22 мая 2025 года. Четверг - 22:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot