Форум - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=395)

V@lde$ 03.06.2010 23:48

tuuliky, поддержка игрока, дебютирующего за сборную. Как обычно=)

6 Xavi 03.06.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
хм, с чего такие выводы?

Льоренте, Навас, Педро, Мартинес и др. - не думаю, что на ЧМ они будут постоянными игроками основы

Nikolay19 03.06.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Ну, во-первых, Дель Боске попробовал новые схему и тактику

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а ты не знал? Туу еще вечером выложила составы

Один я не пойму о чем ты?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ага, прямо таки не готов. Все равно. Надо играть тогда основой + один/два из резерва. Потому что ты же не думаешь, что резко вся основа сломается? Надо сыгрывать резерв с основой, а не резерв с резервом.

Вот таки прямо будет не готов, не сыгрывая он и резерв ;)
Насчет двух - трех из резерва, так откуда ж ему знать, кто может вылететь из обоймы по ходу чемпионата? Для того и нужны товарняки, чтобы всё и всех проверить до мундиаля, а не на самом мундиале чесать репу.

tuuliky 03.06.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Кто сказал что Испания играет в стиле Барселоны. Ппц стоячие игроки, ни прессинга, ни открываний.

А с чего ей играть в стиле "Барселоны", если в старте на поле вышли два игрока "Барселоны", и оба чуть кишки не надорвали, пластаясь по полю и пытаясь хоть чуть-чуть собрать игру в кучу? От кого ты ждал прессинга? От Наваса, или Мартинеса? А открываний? От Мата или Льоренте?

Кстати, Педро даже на левом фланге смотрится на порядок сильнее и интереснее, чем Мата...

6 Xavi 03.06.2010 23:52

Да, игра у нашего Педро сегодня явно не клеилась, очень много терял мяч, падал на ровном месте, да и с пасом проблемы

ДжаZ-man 03.06.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от Nikolay19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
По версии "Марки", Дель Боске выпустит на поле вот такой состав:

Если они угадали, цирк шапито на поле гарантирован - не пропустите...

Как тут можно не увидеть тактику? По-моему все тут предельно ясно, как и говорилось, либо пара форвардов (Виллья - Торрес), либо один центрнап + два вингера

D1MSon 03.06.2010 23:55

Вратарская форма у Испании УГ полное. Ну или Витьку категорически не идет зеленый цвет;)

Nikolay19 03.06.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Цитата:
Сообщение от tuuliky
По версии "Марки", Дель Боске выпустит на поле вот такой состав:

Если они угадали, цирк шапито на поле гарантирован - не пропустите...

:finest: И ведь нихера не пойму где тут логика.
Смотри.
6 Xavi <-- Он пишет тебе о том, что Дель Боске хочет опробовать новую тактику и схему, на что ты отвечаешь, что это было ПОНЯТНО ещё вчера. На вопрос что тебе было понятно, ты отвечаешь, СОСТАВ. Так при чем тут состав то? Тем более, благодаря этому матчу, ты узнал состав на этот матч (:finest: ), не так ли? На кой черт тогда вообше нужно было что то писать?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Как тут можно не увидеть тактику? По-моему все тут предельно ясно, как и говорилось, либо пара форвардов (Виллья - Торрес), либо один центрнап + два вингера

Так вот он и пытается добиться того, чтоб они сыгрались, ПОЙМИ Ты уже!! Не будет он их наигрывать на товарняках, то как они вообще будут играть таким составом? Хаос получится.

ДжаZ-man 03.06.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Льоренте, Навас, Педро, Мартинес и др. - не думаю, что на ЧМ они будут постоянными игроками основы

Непонятки - моя ошибка, я забыл удалить вторую цитату;)

ДжаZ-man 04.06.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
то это было ПОНЯТНО ещё вчера.

где ты слово вчера увидел?

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вот кто может хоть какой-то итог встречи подвести?

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
у, во-первых, Дель Боске попробовал новые схему и тактику
Во вторых проверил на прочность ближайший резерв сборной
в третьих, понял, что Вальдес будет основным на ЧМ

конкретно:
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
у, во-первых, Дель Боске попробовал новые схему и тактику

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это было ясно ДО матча.

Что тебе тут неясно????

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
6 Xavi <-- Он пишет тебе о том, что Дель Боске хочет опробовать новую тактику и схему, на что ты отвечаешь, что это было ПОНЯТНО ещё вчера. На вопрос что тебе было понятно, ты отвечаешь, СОСТАВ. Так при чем тут состав то? Тем более, благодаря этому матчу, ты узнал состав на этот матч ( ), не так ли? На кой черт тогда вообше нужно было что то писать?

пойди отоспись, а, а потом заново перечитай с утра на свежую голову. Что ты вообще написал?? Ты сам понял, не??

А насчет состава скажу, что надо быть дебилом, чтобы смотреть на расстановку и фамилии игроков не понять как команда будет играть. Тебе же не список 11 дали в одну строку, а расставили даже, да хотя и без этого думаю, можно было бы догадаться, что навас и Мата - вингеры, а Льоренте на наконечнике.

06 августа 2025 года. Среда - 12:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot