![]() |
Al`, я не сказал надо или не надо.
я сказал напиши как позволит совесть, ибо я бы не смог написать допустим не курсивом и не золотым. :yo: |
Я думаю никаких исключений делать нельзя, ибо это всё потом превратится в массовое нытьё: "Поставьте мне то, поставьте мне это, деньги возьмите сами и так далее". Есть правила, вот ижди месяц, я так считаю
|
да в рот компот всем, месяц так месяц, гавно вопрос.
А если на барса.ру еще бы и бывшие атлетикопидридисты, а ныне отсосиливерпулисты командовали в целом, что бы стало интересно. F.ToRReS, ты вообще хоть знаешь что Més que un club значит? Переведи сходи предварительно. |
Barça, я то знаю умник что это значит. Вот месяц пройдёт тогда и обращайся чтобы тебе что то поставили :anger:
|
F.ToRReS, первый начал, заметь.
|
2 Barça
Правила - есть правила и они едины для всех... Кстати, по тем же самым правилам, с такими темпами не долго тебе на этом ресурсе жить останется, и получишь ты не слоган, а бан... Так что давай по-аккуратнее с выражеиями, плиз... Пока никто не видел =) Тем более в отношении уважаемых на форуме людей! А Més que un club поставь себе пока в подпись --- это можно сделать бесплатно и когда угодно. Цвет и размер тоже можешь выбрать сам... |
Més que un club - забито тогда за мной.
|
ANTImadridIST, а ты неужели подписи в опциях у себя не отключил?
Это же флуд конкретный, если их оставить, то в глазах рябит, невозможно читать что народ пишет |
Barça, да что то ты серьёзно начал:)) всё тихо, успокоились все. Даже если бы тебе Витя захотел поставить статус то не смог бы, т.к. тебе нужно деньги перевести за него, а деньги ты перевести не можешь из-за того что меньше месяца на форуме. А из-за одного человека менять все правила очень глупо, не потому что нехотим, а потому что, что за форум получится если постоянно правила менять? Россия же не меняет конституцию каждый месяц. Давай просто по спокойнее, правила такие, установленные, и полтора года пробывшие на форуме, ничего тут не сделаешь. Просто погоди месяц. Més que un club через месяц поставишь.
|
Messi, согласен, буду ждать.
F.ToRReS , извини дружище, погорячился вчера :yo: |
02 августа 2025 года. Суббота - 09:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot