![]() |
Цитата:
уже и Цска догнали, нужно постараться второе занять, завтра болеем за ФКМосква:yo: |
Manc, да я видел... но на втрое, честно говоря, уже не надеюсь, это одно и то же, если Амкар еще надеется третье место взять =) ведь надо чтобы ЦСКА завтра слил кепкам, а т.к. мы проигрываем по личным встречам армейцам (у них три гола на выезде, а у нас два), то надо ждать как минимум еще одной осечки у них, и чобы мы оба матча выиграли))) я был бы рад конечно, но имхо это только теоретически... =)
|
Mix, почему это? им ещё с Рубин играть, могут 2 матча вничейку сгонять и нам будит достаточно обыграть Томь и всё, мы вторые!!!
|
Цитата:
Да что-то я сомневаюсь в этом Рубине... дома слили Тереку ведя в счете... хотя, как я уже говорил, был бы не против :D тем более если Динамо будет вторым, а ЦСКА третьим, то практически три наших команды в групповом раунде ЛЧ нам гарантировано, т.к. ЦСКА команда уже "обстреленная" в еврокубках, и квалификацию думаю пройти суммет, а динамики просто еще ни разу не играли, не то что в Лиги чемпионов, а даже в КУ :D |
Цитата:
|
Думаю,что ЦСКА уже в следующем туре оформят серебро,так как мне кажется,что Динамо у звинида как минимум не выиграет,а ЦСКА Рубину не проиграет.
|
Москва - ЦСКА - 1-4, "покер" Вагнер Лава... Что-то в последнее время, актуально забивать 4 мяча (Это'О, Игуаин)
|
Да здравствует "Рубин" - чемпион России!!!
Неплохую команду собрал К. Бердыев. Третья немосковская команда стала чемпионом; российский футбол набирает обороты, и это радует!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то мне кажется, что "Рубину" ничего не светит в еврокубках в следующем сезоне. Команда хорошая, а опыта в Европе нет. |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot