Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

Manc 09.11.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Mix
Динамо уверенно обыграло дома вылетающий Луч и практически гарантировало себе третье место!

уже и Цска догнали, нужно постараться второе занять, завтра болеем за ФКМосква:yo:

Mix 10.11.2008 01:09

Manc, да я видел... но на втрое, честно говоря, уже не надеюсь, это одно и то же, если Амкар еще надеется третье место взять =) ведь надо чтобы ЦСКА завтра слил кепкам, а т.к. мы проигрываем по личным встречам армейцам (у них три гола на выезде, а у нас два), то надо ждать как минимум еще одной осечки у них, и чобы мы оба матча выиграли))) я был бы рад конечно, но имхо это только теоретически... =)

Manc 10.11.2008 12:31

Mix, почему это? им ещё с Рубин играть, могут 2 матча вничейку сгонять и нам будит достаточно обыграть Томь и всё, мы вторые!!!

Mix 10.11.2008 12:41

Цитата:

Сообщение от Manc
Mix, почему это? им ещё с Рубин играть, могут 2 матча вничейку сгонять и нам будит достаточно обыграть Томь и всё, мы вторые!!!

Да что-то я сомневаюсь в этом Рубине... дома слили Тереку ведя в счете... хотя, как я уже говорил, был бы не против :D тем более если Динамо будет вторым, а ЦСКА третьим, то практически три наших команды в групповом раунде ЛЧ нам гарантировано, т.к. ЦСКА команда уже "обстреленная" в еврокубках, и квалификацию думаю пройти суммет, а динамики просто еще ни разу не играли, не то что в Лиги чемпионов, а даже в КУ :D

Starsdeath 10.11.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Manc
им ещё с Рубин играть

Что-то мне не кажется, что Рубин сможет переиграть ЦСКА, которое находится сейчас в неплохой форме;) Тем более что никакого турнирного значения для них эта игра не имеет;)

Djek 10.11.2008 22:34

Думаю,что ЦСКА уже в следующем туре оформят серебро,так как мне кажется,что Динамо у звинида как минимум не выиграет,а ЦСКА Рубину не проиграет.

dakesha 11.11.2008 11:00

Москва - ЦСКА - 1-4, "покер" Вагнер Лава... Что-то в последнее время, актуально забивать 4 мяча (Это'О, Игуаин)

Mr. Good Cat 14.11.2008 15:37

Да здравствует "Рубин" - чемпион России!!!
Неплохую команду собрал К. Бердыев.

Третья немосковская команда стала чемпионом; российский футбол набирает обороты, и это радует!!!

Starsdeath 14.11.2008 17:06

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
российский футбол набирает обороты, и это радует!!!

если Рубин сумеет следующий сезон провести на высоком уровне и достойно выступить в еврокубках, то тогда можно говорить о еще одной крепкой команде из России. На моей памяти у Рубина всегда удачные сезоны чередуются с неудачными. К тому же в этом году по разным причинам не смогли включиться в борьбу за титул наши основные команды - Локомотив, Зенит, Спартак.

Mr. Good Cat 14.11.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
если Рубин сумеет следующий сезон провести на высоком уровне и достойно выступить в еврокубках, то тогда можно говорить о еще одной крепкой команде из России. На моей памяти у Рубина всегда удачные сезоны чередуются с неудачными. К тому же в этом году по разным причинам не смогли включиться в борьбу за титул наши основные команды - Локомотив, Зенит, Спартак.

Почему-то мне кажется, что "Рубину" ничего не светит в еврокубках в следующем сезоне. Команда хорошая, а опыта в Европе нет.

05 августа 2025 года. Вторник - 05:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot