Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

клюйверт 04.12.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Doom
Да я имел ввиду именно Зелёную милю!

зеленая миля отличный фильм-одна из лучших ролей тома хэнкса

Doom 04.12.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от клюйверт
зеленая миля отличный фильм-одна из лучших ролей тома хэнкса

Это точно, и сценарий очень интересный, когда этот фильм смотрел, просто оторваться невозможно было, но всё-таки очень жалко в конце.....

Chek 04.12.2008 02:18

клюйверт,ну,во первых,это один из немногих фильмов,где главного героя,так сказать 'переиграл' актер второго плана. А именно,всё внимание зрителей обращено к персонажу Джону Кофе,а не персонажу Хенкса. Хенкса в этом фильме просто напросто переиграли. Но в этом ничего плохого нет,фильм просто отличный.

Mr.Тень 04.12.2008 02:50

Недавно кинчик посмотрел по телеку «Поспешишь, людей насмешишь»
в главные роли Сальма Хаек и Метью Пери, ничего так фильмец понравился, такая лёгкая романтическая комедия под настроение смотрел с удовольствием.
Цитата:

Сообщение от Doom
Восьмая Миля очень интересный фильм

Фильм потрясный!!! в конце слёзы сдержать не возможно, по крайней мере, у меня не получилось.

Foxara 04.12.2008 02:57

Цитата:

Сообщение от Chek
клюйверт,ну,во первых,это один из немногих фильмов,где главного героя,так сказать 'переиграл' актер второго плана. А именно,всё внимание зрителей обращено к персонажу Джону Кофе,а не персонажу Хенкса. Хенкса в этом фильме просто напросто переиграли. Но в этом ничего плохого нет,фильм просто отличный.

Неа. Джон Коффи главный герой Зеленой Мили ведь рассказ ведется о нем, а сам рассказчик (герой Хэнкса), как раз роль "второго плана", хотя нет, не "второго", а "полувторого". А вообще кино великое, хотя чему удивляться, когда в фильме по сценарию величайшего Стивена Кинга играет такой состав актеров.

Mr.Тень 04.12.2008 03:05

Чорт "Восьмая миля" "Зелёная миля" запутали меня в предедущем своём посте я имел введу конечно же "Зелёную милю"

Krayzie Barça 04.12.2008 08:28

Посмотрел "Перевозчик 3". Фильм не плохой. Ни чем не хуже предыдущих 2-х частей.
Кто не брезгует на мелодрамы могу посоветовать посмотреть "Спеши любить" с Мэнди Мур и "Если только" с Дженнифер Лав Хьюитт. Отличные фильмы.

dakesha 04.12.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Кто не брезгует на мелодрамы могу посоветовать посмотреть "Спеши любить" с Деми Мур

Krayzie Barca, ты немного перепутал, не Деми Мур, а Мэнди Мур :yo: , фильм и в правду неплохой... Перевозчик 3 не видел, не знаю, помоему в каждой части все одно и тоже, драки и погони, думаю одной части бы хватило на этот фильм... ИМХО

Farik 04.12.2008 16:39

Посмотрел фильм - Хулиганы.
Фильм про болелщиков АПЛ
Классный фильм советую посмотреть;)

dakesha 04.12.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Farik
Посмотрел фильм - Хулиганы.
Фильм про болелщиков АПЛ
Классный фильм советую посмотреть;)

Да, неплохой фильм, там в главной роли тот который у тебя на аве))

05 августа 2025 года. Вторник - 07:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot