![]() |
Извинение не повод для разбана. я кординально против, ибо он извинился просто так чтобы быть разбаненым. Вообще тему амнистии нужно не поднимать вообще. Надо заранее думать к чему может привести подобная глупость, а то так каждый сможет делать.
|
Ладно хватит опять здесь балаган разводить, я считаю бан на месяц будет достатачно на первый раз.
|
писал, писал... написал большущий текст...
потом подумал -- а смысл? и стер всё... вот так вот у нас -- все действия бессмысленны, никто ни к кому не прислушивается, никто не меняется, ничто не движется... |
Цитата:
|
не правда... не здесь! при чем здесь жизнь =)
просто все очень сложные... проще надо быть! проще! |
А почему на шапке(картинке) форума до сих пор стоит 2 января?
|
Suslik, он отмечен, потому что мы с Алькаяно играли)))
|
ааа...понятно, просто эмблему не заметил...
|
Кто подскажет, где результаты awards :barca2: найти?
|
Цитата:
|
За призовые места по паре тысяч хоть бы накинули... :finest:
|
LUIS ENRIQUE,
тебе мало? на жищнь не хватает?))) |
ДжаZ-man,
Их всегда не хватает,хочется что бы призёры как то прочувствовали... :) |
Я абсолютно ничего не прочувствовал:)))
|
LUIS ENRIQUE,
тут на всех плевать. даже на призеров:um: , так что никаких выплат не будет);) |
Победители получат специальные медали в профиле, когда вернется банкир возможно и денежное вознагрождение. Вопрос решается, о победителях никто не забыл.
|
ДжаZ-man, какие тебе выплаты нужны? что виртуальные деньги сделают тебя счастливым? выплаты какие то придумал.... ужас...
|
Mank,
я вообще ничего не просил, дружище;) |
Самое понтовое было наблюдать уже давно отсуствующую на сайте Таню без фамилии,которая заняла призовые места в 4(!!!!) из 6 представленых номинаций,это охиреть можно просто,а ещё и учитывая что более половины нынешних постоянных пользователей её вообще не знают и не видели ни разу,то я просто непонимаю каким чудом она очки набирала,кто голосовал за неё хоть,признайтесь,интересно просто... :finest:
Самое стёбное что она в активистах форума на 3 месте,ржунимагу,это смешно реально... :finest: :finest: :finest: |
LUIS ENRIQUE,
это в высшей степени смешно. и её 3-е место в общем зачете... Как её вообще допустили? Когда она была последний раз??? |
ДжаZ-man,
LUIS ENRIQUE, Вы обидились что вас нету в первой тройке? :finest: :finest: |
ДжаZ-man,
Если не ошибаюсь в конце февраля 2007 года,примерно тогда в последний раз,личность её правда на самом деле вошла в историю сайта,причём скандально вошла,из за неё в основном война началась,вернее из за её бана... даже голосование было,разбанивать её или нет,оно наверно в архиве осталось,интересно сейчас посмотреть,кто за,а кто против голосовал... :) так что на существование она имеет право,удивительно что её помнят ещё,да и ценят к тому же... :) |
Mank,
LUIS ENRIQUE, просто полфорума ее флудовкой называло. война и вправду имела место. |
Catala, мне кажется деньги не нужны в качестве приза, а вот что нибудь интересное можно было бы придумать.:yo:
|
Про Таню без фамилия я на 100 % согласен, конечно, кто я, чтобы кого-то обвинять в чем-то, но эту гражданочку я просто раз в год вижу, а увидев ее на 3 месте, я просто впал в ступор мягко говоря...;)
|
Да в принципе ничего страшного нет в том что она в призёрах,всё таки след она какой никакой оставила,не прямым так косвенным участием...
мне только интересно что за стёбщики за неё голосовали,я за неё проголосовал в юмористе форума например.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexus,
Они забанены,а аккаунт АЛЬ к голосованию допущен не был так как зареген меньше месяца,так что хитрющие стёбщики среди нас... :finest: :finest: :finest: |
LUIS ENRIQUE, ты сам за неё голосовал. не помниш чтоли? ;)
|
LUIS ENRIQUE, ты это, пост выше над своим прочитай :lol:
|
Слава богу я не голосовал, т.к. не так уж и много пользователей знаю, а просто так расставлять места не стал, просто не хотелось что-то делать несерьезно, а оказывается надо было...;)
|
Mank,
Да,я голосовал,но не мог же я один ей столько очков сделать,тут как минимум человек десять отдало ей голоса... Al` да уж... хитрый и коварный Анварыч... :perekur: |
LUIS ENRIQUE, да не не 10 там когда голосуешь по-моему есть строчка типа скокана данный момент проголосовало, так вот, когда я голосовал 26-го числа, проголосовавших было где-то человек 20 так чтоне надо было много голосов ей. дстаточно было просто разнобойного голосования остальных.
|
Цитата:
|
Безфамильная уже заикаится который час наверное :lol: :lol:
|
Я бы конечно не учитывал голоса этих "шутников", но к сожалению моя позиция не нашла поддержки, типа у нас демократия, свобода слова, каждый голосует за кого хочет и т.п. Ну и хорошо. Вы "победили". Довольны? Я рад за вас. Вот только это голосование не говорит о невысоком уровне форума, как бы этого не хотелось доказать всяким Рафам. Нет, это говорит только о вашем уровне, а высок он или не очень каждый решает сам.
|
Вот так, "по приколу", мы и президентов выбираем... Ничего удивительного...;)
|
Цитата:
|
Lexus,
Даже не смотря на уход людей содержательно писавших о барсе,сайт продолжает существовать вопреки всяким предположениям,а то что эти люди с завидным постоянством сюда возвращаются под другими никами указывает что люди эти сами жалеют о своём уходе и здесь им теплее,так что не надо вновь паниковать об ушедших,это никак не покатит... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 14:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot