![]() |
Catala
У меня вчера касперским было заблокировано 195 DDOS-атак на мой компьютер, чем моя скромная персона могла приглянуться молодым хакерам? |
Дим, а когда все заработает уже? :gaah:
|
RIVALDO, тебе девушки мстят!
прям как с лайвжурнал несколько месяцев назад. |
RIVALDO, персональые компьютеры почти не атакуют. Антивирусы и файлволы подозревают в атаке все обращения на определенные порты. Вон у меня недавно avast мужественно боролся с атакой BitComet.
LaRoja, уже вроде заработало, не? |
Цитата:
|
Цитата:
Странно, у меня было 404 и 504. Еще было некоторое время "Welcome to nginx!" подумал еще, что это наши админы хакерам привет шлют:D |
LaRoja, зайди на обычный домен. 502 и 504 вылазили когда включили сайт, потому что сразу много людей ломанулось, так всегда бывает после простоя. У меня очень редко тоже вылетает, это само пройдет за пару часов.
P.S. Хотя вот пока отправлял стала вылетать чаще. Думаю надо немного просто подождать. |
Catala, заходила конечно, там 502, иначе зачем бы я поперлась на другой адрес? Сейчас вот только пыталась, фиг и даже без масла :(:beee:
|
Цитата:
Это Леха тебе мстит за ЛяРоху! :D |
Народ кто мне скажет,почему я не могу поставить в тота? Ставлю но деньги не высвечивается.
|
я думала у меня одной опять тупит барса.ру, а зашла на форум тут вообще никого...:gaah: :not i:
|
Цитата:
|
KalleL, тогда давай хулюганить, пока родителей дома нету! :D :rasta: ::frown::
|
Вчера опять началась атака, сайт только что включили. И то после забавного диалога с поддержкой:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот так вот двое суток превращаются в несколько минут. И это такое общение с ВИП-клиентом у самого культурного хостинга, с которым я работал(а их немало). |
мы вип-клиент?
я кстати так и не поняла, что там включили, я могу только через барсапедию зайти, вот так.:komp: |
Да, мы ВИП-клиент.
barca.ru работает, я захожу через нее. Возможно ее сейчас отключат, если атака не прекратилась, но пока работает. |
Цитата:
|
Она просто закешировалась, почисти кеш.
|
Цитата:
|
Мы переезжаем на другой хостинг. Дальнейшие сообщения могут быть утеряны.
|
Catala
Если не секрет, сколько этот хостинг будет обходиться в денежном выражении? |
Не знаю, на хостинге куда мы переезжаем только 3 тарифа для высокопосещаемых проектов - 1000, 2000 и 3000 рублей. Попробуем сначала 2000, если будет большая нагрузка перейдем на следующий.
|
Что за атака, интересно. Появилась же у кого-то мысль положить Барса.ру ::shame::
Наверняка Реал в этом замешан :D |
Я дал задание изменить записи домена. Это происходит в течении суток. Как только это случится мы начнем работать на другом сервере. Сообщения после этого(а возможно частично и до) включительно будут утеряны.
|
Хотя если подумать их можно будет перенести вручную.
|
Проверил на новом хостинге, основная часть сайта точно работает. Всегда есть проблемы с непоказываемыми картинками и т.п., сообщайте их сюда. Всевозможные прогнозы, которые не перенесли на новый хостинг я перенесу после матча, они обязательно будут учтены. Вообще думаю на пару часов сайт придется прикрыть для синхронизации.
Надеюсь переход состоится гладко, потому что я иду отсыпаться:D |
Мы явно уже работаем на новом хостинге.
|
Время на сервере странное, мягко говоря.
|
Catala,
А я уже обрадовался, думал матч через три минутки начнется... :rasta: |
Время вроде исправили.
|
Только у меня проблемы с форумом? Весь вечер 503 ошибка покоя не даёт!!!!:gaah: ни написать, ни прочитать...::shame::
|
Нет, проблемы у всех. Буквально минут 10 назад изменили настройки, должно стать лучше. Сайт только сегодня переехал. Да и вообще во время матчей глюки не редкость.
|
В верхнем левом уголочке "День в истории" со временем придет в норму? (там все 10 октября).
Мелочь конечно, но интересно было читать. |
Конечно. На сегодня обновил, осталось разобраться как поставить на автоматическое обновление на новой системе.
|
У меня в опере почему-то не обновляется ни сайт ни форум, всё зависло во вчерашнем дне.
|
Почисти кеш и заходи через barca.ru, а не barcapedia.org и т.п.
|
Цитата:
|
Браузер какой?
|
Цитата:
|
В моей версии Инструменты -> Дополнительно -> История и там в окне возле указания размера кеша есть кнопка Почистить сейчас.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 12:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot