![]() |
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...id/198527.html
Круто конечно. Чеж теперь не допускают филиалы к Кубку? |
![]() |
Зенит из Пензы во втором дивизионе идет на рекорд. После 9-ти туров команда находится в середине турнирной таблицы с разницей забитых и пропущенных мячей 2:3 (!!!). Все четыре ничьих завершились со счетом 0:0, три поражения - 0:1 и две победы - 1:0.
http://www.championat.ru/football/_r...table/all.html http://www.championat.ru/football/_r...74/result.html |
Цитата:
|
У Беллети сегодня день рождения.
Спасибо ему за Кубок Лиги Чемпионов 2006! |
Микс уехал на дачу чтоли и попросил обновлять новости пользователей, так что против воли, но приходится читать. Много интересного, но особо выделяется
Цитата:
Это они не о Месси, и даже не об Иньесте. Это о Тьяго. С 80 миллионами к Барсе можно даже не обращаться. |
Цитата:
Только мне такое обращение к клиенту(мы держим у них медиа-сервер) кажется дибильным? |
Цитата:
Сейчас вот погуглил):
|
Цитата:
Спасибо. Так сказал как будто адекватных куле в СНГ всего человек 15-20:D Цитата:
Никак, мы круче не смотря ни на что:barca2: |
3-4 дня не появишься на форуме,а здесь... такое.Ленивые обсуждения возможных трансферов Барсы,предложения Джаза москвичам попить с ним пивка и ... вдруг внезапно наделение Каталонца полномочиями супермодератора,что вызвало бурное недовольство у ЛяРохи,а затем... а затем то,что собственно меня немного "удивило".
В минувшем году,когда у меня появилась потребность пообщаться с болельщиками Барселоны был выбор: Барса.ру или Барсамания.Я выбрал Барса.ру.Почему ? Потому что Туу. Туу была на Барса.ру.Туу которая рвала и метала за Барсу,которая органически не переваривала Маура и Мадрид. Сейчас Туу нет,на сайте царит атмосфера "объективности" по отношению к мадридскому Реалу и его тренеру,их незапятнанная репутация на сайте Барса.ру ревностно охраняется админом данного сайта.Каждый же посмевший усомниться в порядочности Мадрида,объявляется немного не в себе,ему даже могут поставить диагноз. :crazy: Конечно про то ,что когда-то телефонные переговоры Переса будут рассекречены разведкой,читать весьма забавно. Ну написал болельщик подобное,и что ? Удивляет реакция Каталы... Цитата:
:D Забавная у Димы работа. Цитата:
Низкий Вам поклон,кто же ещё как не Вы ,больше то и некому. Цитата:
Смешно.Мне лично смешно было читать и это: Цитата:
|
Крэйзи,спасибо за ответ,но тон твоего поста какой-то чересчур нравоучительный.
Цитата:
:finest: Правда ? Я и не догадывался. Цитата:
:finest: :finest: Насколько по -другому ? И с какого возраста осмелюсь поинтересоваться начинаются изменения ? :pcorn: Цитата:
Э-э,когда я смотрю игру,то для меня например эмоции первичны. Адекватность оценки это как ? Цитата:
Не все, ты прав. Но её сейчас здесь не хватает. |
Цитата:
Ты действительно не считаешь, что женщины воспиринимают футбол несколько по-другому чем мужчины? Цитата:
Лично я сейчас уже не испытываю тех эмоций при просмотре матчей Барсы, как скажем лет в 13,14,15. Цитата:
Кому как. |
Цитата:
Цитата:
Да, не хватает. Правда, странно уходить из-за того, что не все с тебя тащатся (если это реальная причина ее ухода). Всем не угодишь. |
Цитата:
То есть я правильно понял, что те же ультрас для тебя не правильные болельщики? Потому что в первую очередь у них идет от сердца, а не от мозгов? Каждый человек болеет по своему, и правильность каждый выбирает для себя лично сам. Не понятно, почему на этом так акцентируется внимание, и именно так способом. А что же касается Салтиса, так он блог и на мадридском каком-то сайте ведет. Так что он на самом деле не так прост, планы у него не плохие "как по мне" :) Что же касается БМ и Б.ру, то именно форум в пересчете на "единицу вменяемых постов" здесь лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ваша самооценка в норме.:pcorn: А разжёвывать мне не надо,я уж сам как-нибудь.:hello2: Ну и конечно: а - на - ли - ти - ка !:bowdown: О-о-о, это же аналитика :bowdown: Цитата:
:D Katalonec18, обрати внимание, 90 ! процентов постов вызывают чувство неловкости и стыда у ведущих аналитиков Барса.ру. |
Так что смешного было в моей цитате?
|
Цитата:
Дима,я вовсе не сомневаюсь в достоверности приводимой тобой информации. ;) Цитата:
Смешно то,что создаётся впечатление будто до прихода Маура всё не так было в мадридском Реале,ну вот всё не так :gaah: Велик Жозе и велики дела его во благо королевского клуба :bowdown: Теперь Рамос да Марсело будут лечить свои ушибы у "нормальных" докторов ,а не всяко разных испанских айболитов.А кто привёл "нормальных" врачей в Реал ? Жозе :bowdown:Не будут больше Роналду да Пепе ,сквозь слёзы,давиться полуфабрикатами из ближайшего супермаркета,которыми их пичкал старый повар Реала (этакий злодей :D ) А кто привёл нового повара в Реал ? Жозе :bowdown: Даже трава на СБ теперь будет зеленее зелёной.А почему ? Пра-а-авильно,потому что .... :bowdown: |
Ты никогда не задумывался над тем, что не все глупее тебя? Что не просто так в большинстве нормальных клубов своя медицинская служба? Вот у Барсы например 11 человек? Что вот не просто так их держат и платят зарплату? Может ты знаешь, как там у них готовят? Может ты как Моуриньо 5 лет отучился в университете на факультете спортивных наук и можешь работать диетологом, а следовательно замечать некоторые недостатки в питании, если они имеют место быть?
|
Цитата:
Нет,я отучился 5 лет совершенно на другом факультете,в совершенно другой стране. А что отучившись на ФСН (факультет спортивных наук) можно работать диетологом ? :pcorn: Дима,не горячись.Ведь до Маура работали люди ,которые тоже что -то смыслили в управлении футбольным клубом.Или они просто не учились на факультете спортивных наук ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D Таких предметов в моей зачётке не было.:D Это всё веяния последнего времени. :D Психология переговорного процесса,вот увлекательный предмет,достойный изучения.:D Цитата:
А вот и отличники этого факультета со своей курсовой работой:
|
Цитата:
Цитата:
Ничего.Я был неправ.;) Извини. И всё же Цитата:
|
Krayzie Barзa,
так видишь ли в Denisаlja, если отбросить "пристрастные" посты в сторону мадрида были вполне адекватные и главное вменяемые мысли. Уж поболее нежели у того, которого тут разбанили совсем недавно из-за "писанины брата." Хотя судя по цитированию ответов, брат продолжал писать и после разбана. Но вот обидев Диму, он получил вечный бан. Хотя он уже отвечал в ответ, да может немного жёстко, но все таки. Помнится, когда Дима, писал, с долей иронии конечно, что все кто ему поставил минус были забанены. Ни на что не намекаю, но все же. Вопшем я за пересмотрение вечного бана. :) |
Если ты посмотришь в раздел О сайте, который я составлял, то узнаешь, что цель сайта "дать вам информацию и площадку для общения". Любой, выдумывающий новости на постоянной основе(что исключает возможность простой ошибки, к тому же он сам признался, что выдумывает новости) в нашей цели мешает. Это намного хуже, чем братья с неадекватным мнением, потому что они не пытаются никого ввести в заблуждение. Когда он еще в добавок тявкает на моих родных его присутствие здесь исключено. По крайней мере пока я не покину ресурс.
|
Цитата:
То есть тот вариант, что они мешают общению для тебя не так важен. Здесь двойные стандарты. Но я ни в коем случае не призываю их забанить, мне все равно. Что же касается выдумывания новостей, то это не правда. Он может не правильно или предвзято интерпретировать имеющуюся информацию, но никаких новостей он не выдумывал. По крайней мере я не видел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно это связано с национальностью работника? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и самое интересное, после чего вообще говорить не о чем Цитата:
Это только то, что я видел и помню. Наверняка есть еще. Если в твоем круге общения появится человек, которого ты раз за разом будешь ловить о лжи, который будет тебе рассказывать, что за ним следят и его сосед шпион из Зимбабве, а потом еще будет тявкать на твоих родных и близких ты не попросишь этого товарища пойти на*** из твоего круга общения, из дома, который ты построил? Я лично попрошу. А в интернете даже просить не надо. |
Цитата:
Субьективизм если мешают только мне одному к примеру, а когда речь идет о 5 пользователях, то это выглядит уже не так субьективно. Цитата:
Вот вот. Цитата:
Ну допустим то вымысел, а что ты скажешь на вот это: Цитата:
Мне кагбы не нужно напоминать, что вспоминал Маур при порке? Не нужно ли акцентировать твое внимание, что именно в частых ошибках в пользу Барсы, Маур видел заговор УЕФА. Хотя вот здесь он говорит, что ошибки прошлых матчей не учитываются, что он доверяет арбитрам. Только не нужно мне писать, что это не имеет никакого отношение к его будущим мнениям, как тренера реала. Цитата:
Цитата:
То есть кагбы ты отрицаешь возможное прочтение им статей, которые определенно точно есть в интернете, в которых указывается деятельность Франко против Барсы. Я определенно точно читал, что были статьи от некоторого Эда(это вроде Маннанов, или как его фамилия пишется, я хз), бывшего автора БМ. Я их не читал, но могу тебе найти в нете такую инфу. Поэтому Цитата:
Про график может и заведомо сказал неправду, или просто привел неправильные свои размышлизмы. Что же касается "прямым текстом обвиняет Мадрид в допинге", хорошо, пусть и не прямым текстом, но все таки обвиняют. Он привел также и интервью Хави, который косвенно это подтверждает. Цитата:
Цитата:
Странно, что именно это тебя удивляет, когда в футбольном мире гораздо более влиятельные люди нагло врут. Вот как например Маур: Цитата:
Ага, ага. В их пользу ведь никто не ошибался. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну если учесть поправку на время, то я вполне допускаю, что он мог иметь эту цитату ввиду. А в ней Маур доверяет судьям. Цитата:
Цитата:
Все лгут (с) Ах и да, ведь вот это, он говорил только в контексте календаря, когда после твоего поста узнал, что был не прав. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что для тебя как и для Димы, из этой цитаты Цитата:
можно сделать такой вывод. Цитата:
Это если бувоедствовать. |
KUMAN, для меня фраза "порой", означает "систематически", а не один раз.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю о том "интервью с евро-футбола", как по мне цепочка ответов к нему ведет. Цитата:
А тебе не кажется, что выделенной фразой клуб подчеркивает свое отношение к заявлению Мадрида о непричастности. О чем, прямым текстом говорит Хави, который уж явно знает об внутренней версии в клубе больше других. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 16:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot