![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, раскроется он или нет это вопрос. А вот то что он ничего не показал - я бы тут возразил. Он показывал добротную игру даже в то ограниченное время которое ему предоставляли. Капитан и один из лучших игроков сборной Испании U21, забивший в финале хет-трик и таким образом принесший победу в турнире, и вообще по праву считается одним из самых перспективных игроков в Европе. Если бы он ничего не показал Бавария и МЮ не пытались бы его купить. Мне кажется он заиграет. Кстати в моменте с третьим голом создалось впечатление что игроки Барселоны одели красные майки, выход из обороны как под копирку. Почерк Гвардиолы или фирменная игра Баварии (не смотрел их игр, не могу судить)? |
Да, я вчера Баварию посмотрел не целиком...ну, так эпизодически...Безусловно, главный фаворит евросезона...Что интересно, Пеп Тьяго ставит именно на роль Чави, а не Иньесты или Сеска...Клуб будет ставить задачу дважды подряд взять ЛЧ, однозначно! В Германии у них соперников сейчас нет...а это еще Гетце в лазарете...
Всем нам надо сейчас осознать одну мыслю...Барсе, кроме дефа, обязательно нужно добавить классическую девятку типа Руни и Гюндогана...сраным веником...продать Санчеса и Сеска. Против современной Баварии можно играть успешно только максимально быстро перемещая мяч, невероятно быстро...при этом имея в каждой линии парочку физически мощных ребят. |
Цитата:
UPD. Тьяго только что забил свой дебютный гол за Баварию. Забил грудью, в лучших традициях Лео. |
Тьяго только что забил дебютный гол за Баву. Забил грудью, на опережение, после навеса. А в конце следующего сезона Тьяго станет лучшим в составе Баварии, приятного просмотра.
P.S. Вот нарезка его действий во вчерашнем матче против Гамбурга. (Матчи по 60 минут) 1:
Вот его гол, который забил только что. 1:
Цитата:
|
Цитата:
Гол под копирку такой, как Тиагу забивал итальянцам U21 и тоже, если не ошибаюсь, грудью. А вся оборона, и в том и в другом случае, небом любуется. |
Походу на форуме после каждого гола и голевой передачи Тиаго будет вой и плач начинаться:D
|
Цитата:
|
-Superman-, Я и так сегодня отдыхаю выходной же) Я говорю как есть, по моему даже после ухода Рони такого не было все сказали спасибо и прощай и всё на этом.
Человек между Барсой и Баварией выбрал второе, попытки его оставить в команде наверняка предпринимались, но он предпочёл уйти. |
Цитата:
|
Romach, Тьяго не отличался преданностью плюс отец затуманил мозги. Он ни в какую не хотел оставаться. Я даже рад что очередной Фигу покинул нас и к счастью ушел в Баварию а не Реал. Если игрок не горит желанием выступать за команду. Если нет ни капли любви к клубу. Зачем он?
Посмотри на Педро, Тельо, Монтойю, Бартру Дос Сантоса. Ихний приоритет Барса, добиться успеха в Барсе. И они готовы усердно трудится для этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но твоя мысль мне понятна и я согласен с ней- ушел и ушел, потеряли и потеряли, чего говорить. |
Рон с Атлетико Минейро выиграл Кубок Либертадорес! Кстати, первый для команды. Мои поздрваления!) :winner:
![]() |
Рональдинью - единственный игрок, кому удалось стать чемпионом мира, чемпионом Южной Америки, чемпионом мира среди клубов, обладателем кубков ЛЧ и Либертадорес! Браво!
Не могу понять, обычно игроки не празднуют голы клубам, которые они покинули, а уж тем более сделав это неделю назад. Тиаго не забил, но голы одноклубников праздновал, как поросенок. Смотрелось не очень красиво. |
Забейте вы уже на этого Тиаго, ушел и ушел, Бог с ним. А про его выпендрежный мерзковатый характер думаю говорить не стоит, все и так об этом знают.
|
Да ладно порадуемся за Тьяго, это его выбор, пади уж без него выживем;)
У нас сейчас новый тренер, думаю они зажжет звездочки в наших кантерано))) ![]() |
Цитата:
Взять вот этого парня http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net...gif?1374609696 негодяй ведь не негодяем, а все равно заставляет улыбаться.:) |
И снова о Тьяго :D
Полузащитник "Баварии" Тиаго Алькантара рассказал о причинах своего ухода из "Барселоны".:
Фиг его знает, похоже на бред, как-то не верится что прям не пытались его удержать, было же куча инфы что и Тито и ХавиИньеста пытались образумить игрока, если это правда, то руководство тупо захотело срубить бабла на Тьяго, кстати это может быть и правдой, исходя из недавних слов от официального представителя клуба что, мол продали игрока замены за 25 млн.. :crazy: |
Долгожданный Копа Ронни.
![]() |
Он седьмой человек, кто выигрывал два кубка: Лигу Чемпионов и Кубок Либертадорес. И, между прочим, он первый в истории человек, который сначала выиграл Лигу Чемпионов, а потом Кубок Либертадорес. У всех остальных все было наоборот.
|
А выпендрежник то не равнодушный ;)
|
Тут на Пепа немецкая пресса бочку покатила. Во-первых, не все игроки довольны переменами. Многие, включая Роббена и Швайнштайгера, не могут понять к чему такие существенные перестроения в команде, которая все выиграла. Во-вторых, газетчики считают некорректной покупку Тиаго, поскольку агентом является брат Пепа. Да и они не совсем понимают, зачем бразилец нужен этой команде с ее прекрасным подбором п.з. Они удивлены тем, что опорника Мартинеса Пеп поставил в Ц.З., только для того, чтобы впихнуть в схему Тиаго.
Если Пеп продует Супер Кубок Челси, он может быть уволен немедленно. А чего ждали немцы? Что Гвардиола придумает какую-то новую схему для Баварии? Он делает то, чему учил его дедужго Крайфф. Другого варианта и быть не могло. Уж не знаю, что он там рассказывал "костюмам", но превратить Баварию он хочет именно в Барселону. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно уволить сразу не уволят, дождутся весны, ну разве уж совсем Бавария просядет на всех фронтах. |
Цитата:
|
Вильяяяяяя!
![]() |
Уверен, он обретет свою вторую молодость в Атлетико. Он должен быть лидером, это его стихия... Уже представляю нытье и сопли по Вилье
|
Ну как Вам выступление Санчеса? Пусть Чили играли всего лишь с Ираком, но все-таки два отличных гола и просто шикарных голевых радуют.
|
Цитата:
А почему в этой теме? Он же вроде не уходил от нас... Ну а если серьезно, то Санчес оч крутой матч выдал. |
Наших бывших звали:
Патрик Клаверт - http://ru.forvo.com/word/patrick_kluivert/#nl Майкл Рейзигер - http://ru.forvo.com/word/michael_reiziger/#nl Луи ван Хал - http://ru.forvo.com/word/louis_van_gaal/#nl |
У нас нет темы "Бывшие тренеры", поэтому решил сюда решил выложить.
Гвардиола вообще офигел, обязательно такое надо было говорить? - "В некоторых аспектах мои нынешние футболисты лучше, чем те, что играют в "Барселоне" - они понимают мою философию и адаптируются к ней намного быстрее. Я могу сказать, что в этом плане игроки "Баварии" умнее футболистов "Барселоны. - "Футболисты мюнхенской "Баварии" в сравнении с игроками "Барселоны" намного быстрее понимают требования главного тренера, это является показателем их более высокого футбольного интеллекта". |
Цитата:
Хорошо что здесь про это написали. Иначе бы даже голы этого матча не стал смотреть. А так вот посмотрел: Алексис отлично себя показал. Настоящий лидер своей сборной. Да, это Ирак, но все равно насколько умные действия на поле! Уважаю. В каждом его действии виден Барселонский стиль. Может он пока не очень влился в команду, в играх Барсы на поле не всегда показывает лучшую игру, но с каждой игрой прогрессирует. Кроме того он кажется мне довольно умным игроком. Когда после открытия трансферного окна начали появляться статейки что типа Алексис не влился в игру и может уйти, он не стал набивать себе цену (как это часто бывает с игроками), он не стал говорить что рассмотрит варианты, он дал четкий ответ "я счастлив в Барсе и никуда не уйду", и поставил точку. Больше никаких статеек про его уход не было. Молодец. Повторюсь: уважаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://livetv.ru/lenta/63381_gvardio...kov_barseloni/ Как это ни печально, он действительно это сказал. |
Как ты называешь Куйт - неверно. Его имя по правилам голландского читается Кайт, но он его произносит Каут, причем "т" как английское "th" (интервью с Каутом на youtube, где англичане спрашивают о том, как же правильно произносить его фамилию). Хотя многие голландцы произносят его имя по правилам языка.
В голландском языке правильное правописание Johan Cruijff -http://ru.forvo.com/word/johan_cruijff/#nl Впоследствии владельцы фамилий с дифтонгом "uij" поменяли его на "uy" (ближе европейцам). И фамилия Каута пишется на самом деле Kuijt - http://ru.forvo.com/search/Kuijt/ Я абсолютно никого не обвиняю в том, что говорят и пишут Круифф. Мы еще с советских времен привыкли произносить так, как считаем нужным, а не как правильно на языке оригинала. Все это устаканилось и теперь очень сложно перейти на правильное произношение. Поэтому я стараюсь на сайте forvo найти варианты новых имен, чтобы не коверкать их. Только недавно появилось имена ДЕулуфЕу, СакУ (ударение на последней букве). Я думал, что Дани зовут Алвис, а Бруну - Алвеш. Нет, он бразилец и его имя тоже читается Алвис. На худой конец - Алвес. На сайте можно произносить и русские имена. Ты, как носитель русского языка, не прочтешь Билюлютдинов. Звучит правильно и Билялидинов. Большого значения это не имеет. В свое время американский самолет с легкой руки партийных боссов назвали Дуглас, а правильно Даглас, как и имя актеров - отца и сына Дагласов. У нас все называют американскую актрису Йоханссон. Она несколько раз говорила в интервью, что ее предки шведы, но в Америке их семья называет себя ДжохЭнссон. Их право. Масчерано, Демичелис - аргентинцы пишутся именно так. |
А я вот привык Хави называть Хави, не могу привыкнуть к правильному произношению Чави. Да и не стараюсь привыкать, если честно...;)
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 02:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot