Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

Anfan 13.03.2011 02:34

У игроков Арсенала психологическая проблема. Они сами не верят в то, что могут что-нибудь выиграть, поэтому и проигрывают решающие матчи.
А после поражения в финале Кубка Лиги (где у них был отличный шанс выиграть хоть что-то за последние годы, да и соперник один из аутсайдеров Премьер-Лиги и то сами напортачили и подарили кубок Бирмингему) команда вообще потерялась.
Молодые игроки психологически очень неустойчивы, поэтому без опытных футболистов Венгеру особо ничего и не светит. Арсенал всегда борется за все трофеи до последнего, но и всегда остается ни с чем, чему мы и убеждаемся сезоном за сезон.

Farik 15.03.2011 17:43

Леманн возвращается::shame::
Видимо в резерве никого не осталось.

Tarle 15.03.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Farik
Леманн возвращается

Прекрасно.Скоро шикарные английские поля испытают на себе все прелести новой системы отлива полива. :D

mquc 15.03.2011 20:17

Не понимаю, неужели у Арсенала своей школы нет (или они только умеют красть таланты из школ других клубов), почему бы резервным вратарем не взять парня из школы.

Mix 20.03.2011 11:19

Альмуния отжигает:

bluegarnet 24.03.2011 20:21

Ван Перси: футболисты "Барселоны" и "Челси" постоянно ноют.

Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси раскритиковал футболистов "Барселоны", против которых он недавно играл в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов.

В этом матче ван Перси сфолил на Месси и получил в свой адрес немало критики.

"Не понимаю, почему после моего фола поднялось столько шума. Я точно также сыграл бы и против любого другого футболиста. Думаю, что такой резонанс не возник бы, если бы я нарушил правила на Маскерано. Футболисты "Барселоны" постоянно ноют. Точно также ведут себя игроки "Челси". В "Барселоне" играют прекрасные игроки, но они должны прекратить ныть", - цитирует ван Перси De Telegraaf.

Напомним, что в ответном матче 1/8 финала с "Барселоной" ван Перси был удален в начале 2 тайма за неспортивное поведение. В итоге "Арсенал" проиграл со счетом 1:3 и вылетел из турнира.

Kuke 24.03.2011 20:36

Цитата:

Венгер жалуется на необъективность судей
Цитата:

Венгер жалуется на судью и газон.
Цитата:

Адвокат: "Венгер всегда на что-то жалуется"
Цитата:

Венгер жалуется на травмы
Цитата:

Венгер продолжает ныть о "грубой" игре"

Перси явно кого-то забыл упомянуть

КатаLонеZ 26.03.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси раскритиковал футболистов "Барселоны", против которых он недавно играл в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов.

Я конечно видел много позорных поражений, но Арсенал после матча с Барсой побил все возможные рекорды.

Optimus 17.04.2011 22:05

Ну и матч выдали Арсенал с Ливерпулем. 10 (!!) добавленных минут, пенальти на 8 и 10-ой добавленной. В итоге 1-1.

-Fg- 17.04.2011 22:10

Не матч, а чудо какое то. 101 минуту сыграли. И по мячу еще забили за две минуты до конца. А еще на наше судейство гонят, в Англии еще по хлеще:rasta:

El guaxe 18.04.2011 10:53

У арсенала было атак по больше чем у ливера.Ну а ливер боролся до конца

Djacky 18.04.2011 15:02

Арсенал сам виноват в потери очков, у Ливера не было 5 основных игроков защиты, и так сильно сыграть.

Ruslan_007 21.04.2011 10:36

Арсенал ведя по счету в матче 3-1 снова не смог дожать Тотенхем ::shame::

Djacky 21.04.2011 12:20

Ну это в полне нормальное яаления для них.

El guaxe 22.04.2011 13:11

После ничьи с Тоттэнхемом в одном из английских журналов появилась информация то,что Фабрегас сделал такое заявление:"С этими ребятами мы не сможем выиграть кубки".Но потом в твиттере он опроверг эту иформацию:"Арсен Венгер мне как отец и наша команда состоит из хороших игроков".;)
Вообщем летом Сеск уйдет из арсенала))

alex_FCB 22.04.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от El guaxe
Но потом в твиттере он опроверг эту иформацию:"Арсен Венгер мне как отец и наша команда состоит из хороших игроков".

Просто сохраняет тактичность. Не будет же он кричать везде о том, что покидает 100% Арсенал. А покинет он очевидно его.

Skiper93 02.05.2011 17:09

Арсенал огорчил Ман Юнайтед 1-0!
Интрига в Англии живет...жаль, что без участия самого клуба из Лондона.

KUMAN 28.06.2011 13:01

Болельщики Арсенала в трансферное окно:
В предвкушении

Суровая реальность

Denisalja 30.06.2011 23:30

Прошла информация, что Насри и Клиши уходят в МС за 20 и 8 млн.фунтов соответственно. Если это окажется правдой, то Арсеналу будет ппц. Не думаю, что они смогут даже в 4-ку попасть в след.сезоне.

Farik 06.07.2011 21:43

Пишут что Жервиньо прибыл в Лондон для прохождения мед. обследования.
Цена трансфера составит ориентировочно 12 млн.
Похоже Насри все таки уйдет.

Anfan 23.07.2011 21:26

Новичок Арсенала Жервиньо отметился дублем сегодня в товарняке с Кельном.
Но больше понравился автогол второго новичка Дженкинсона. Классно выбил мяч с лёту высоким парашютом за шиворот голкиперу!

[MES10] 25.07.2011 21:11

Арсенал провёл первую тренеровку в Германии.Аршавин на дырке

Romach 13.08.2011 23:49

Жаль Жервиньо, в первом же своём официальном матче за Арс стал жертвой сцучьей провокации Бартона, которого самого следовало удалить за его поведение. Ну а Бартон после матча со всеми канонирами обменялся рукопожатиями и пообнимался с некоторыми, заипись, че. Ну, впрочем, никто в Англии, наверное, уже и не удивляется таким случаям с его участием.) Кстати, Трушечкин (комментатор) красавец, ништёво Бартона постебал после этого эпизода:D .

[MES10] 14.08.2011 00:06

Да Венгер удивил ходами на трансферном рынке,продав двух своих лидеру(плюс сезоная аренда Денилсона) и купив одного Жервиньо он на чёта расчитывает.А насчет матча Бартон повёл себя как баба,кто не смотрел матч Жервиньо зацепил его за ухо а он свалился на газон.

Andre3000 14.08.2011 00:06

Арсенал без Насри и Сеска вообще не может созидать, банальный перепас и переводы на фланг с последующим прострелом. Венгер сам себя в "могилу" заведет с такой политикой, Арсеналу нужны топовые игроки, но увы и ах...

[MES10] 14.08.2011 00:14

Различные интернет издания пишут что это последний сезон Венгера,типа я уйду и громко хлопну дверью.::diablo::

Andreas 14.08.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Romach
Жаль Жервиньо, в первом же своём официальном матче за Арс стал жертвой сцучьей провокации Бартона, которого самого следовало бы удалить за такое поведение. Ну а Бартон после матча со всеми канонирами обменялся рукопожатиями и пообнимался с некоторыми, заипись, че. Ну, впрочем, никто в Англии, наверное, уже и не удивляется таким случаям с его участием.) Кстати, Трушечкин (комментатор) красавец, ништёво Бартона постебал после этого эпизода:D .

Оффтопик Роман вообще на мой взгляд лучший комментатор, на ровне со Стогниенко.

Матч был не "фонтан", запомнился только этот спорный момент. Бартон актерище еще тот. Буся ему стоя аплодирует.:D

Jericho 14.08.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Арсеналу нужны топовые игроки, но увы и ах...

Мне все чаще кажется, что перед написанием нового поста, ты забываешь вообще все что написал до этого.

Kuke 14.08.2011 01:06

Цитата:

Сообщение от [MES10
]типа я уйду и громко хлопну дверью

типа триплет минимум?
Арсенал играл без Сеска, а все эксперты сходятся во мнении ,что без него Арсенал играет даже лучше ,скоростнее, да не было Насри, но были остальные лидеры команды СОНГ и Перси. ИМХО просто сегодня был не день Арсена!!!!

DiosD 14.08.2011 07:10

Скучный выдался матч. Вообще вечер на Россия 2 в плане футбола начинался так прекрасно, а закончился не очень. Арсенал вкатывается в сезон, Ньюкасл играл достойно. Очень понравилось как смотрелся Жервиньо, Перси порол много. Шава не плохо отыграл, но лучшим я бы назвал Жерви, жаль этот Бартон всё испортил и судья был спиной и не видел из-за чего всё началось.

KUMAN 17.08.2011 01:44

Арсенал это просто рукалицо. Чтобы их целый второй тайм Удине возило как хотело, это нужно постараться. Просто банально отскочили и это на Эмирейтс.
Полузащита совершенно никакая, мало того что не обостряет в принципе, так и еще через пас обрезается. Защита тоже чудит на раз. Не согласованность полнейшая.
Было бы Удине прошлогодним составом думаю камня на камне не оставило бы. Вопшем проблемы в этом сезоне будут громаднейшие в англичан. За четверку шансов побороться очень мало. Хотя бы в ЛЧ выйти сейчас.

dima_s 20.08.2011 18:41

Арсенал это убогое зрелище... 2-0 Ливеру попали, еще и с автоголом::shame:: Вовремя Сеск ноги унёс :rasta:

KUMAN 20.08.2011 18:42

Оооо.
Четверть основы ушла, четверть травмирована, четверть дисквалифицирована, четверть никакая.:st:
А впереди Удине и мю. Это все.

Crolik 21.08.2011 14:13

Ребятам из "Арсенала" надо нервишки подлечить, а то они так к ноябрю заявку на матч заполнить не смогут.
Фримпонг по праву получил вторую жёлтую в матче с "Ливером".

#4 RootPeach 25.08.2011 00:38

Первый тайм с "Удинезе" - просто дикость. Давно уже думал о том, что Щесны нужно как-то убирать из ворот, ибо Ди Натале забил благодаря тому, что Щесны смотрит на мяч, когда он летит. И это не только в моменте гола, и до этого такие ситуации были, просто не выходит на мяч.
Конечно, это не умоляет удара Ди Натале, но Розанов говорит херню про гениальность гола.

Уолкотт - бревнище, так нельзя играть и реализовывать ситуации. Бить низом, когда вратарь готов падать вниз - просто идиотизм. Выходят вдвоём на защитников, Уолкотт с правого фланга заходит в центр штрафной и подает в колено защитнику, так бездарно всё делает.

Надо забивать и будет сезон с ЛЧ.

#4 RootPeach 25.08.2011 01:39

Оба исправились, Щесны вообще на кураже начал играть, а Уолкотт просто голову поднял наконец. Слава Богу, что в ЛЧ.

С МЮ будет ужасно в следующем туре.

GERONIMO 28.08.2011 21:36

Что-то мне подсказывает, что скоро Венгер наконец-то уйдет) Матч с Манками - цирк.

Djek 28.08.2011 21:37

После Спартак-ЦСКА советую матч посмотреть по "Россия-2". Только счёт не смотрите перед этим)

Anfan 28.08.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Что-то мне подсказывает, что скоро Венгер наконец-то уйдет) Матч с Манками - цирк.

Так он вроде и уходит после этого сезона.
Венгер решил напоследок оставить Арсенал без еврокубков на будущее)
8-2 это ппц. Да здравствует Чемпионшип!
Сеск вовремя ушел оттуда.

P.S. Жервиньо наверное уже все волосы себе повыдерал.

imba.Chingiz 28.08.2011 22:01

Да уж , такого позора Арсенал давно не видел. Манки возили как хотели , счет мог быть 12-2.

05 августа 2025 года. Вторник - 12:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot